الجنوب اليمني | خاص
أكدت لجنة اعتصام أبناء المهرة السلمي رفضها القاطع لأي تدخلات خارجية تهدف إلى التحكم في مقدرات وثروات البلاد، مشددة على موقفها الثابت في مواجهة محاولات زعزعة الأمن والاستقرار في المحافظة.
وأشار الناطق باسم اللجنة، علي مبارك محامد، إلى أن شهر رمضان المبارك يأتي في ظل استمرار معاناة الشعب اليمني، خاصة في محافظة المهرة، نتيجة للسياسات التي وصفها بسياسات التجويع والتهميش.
وأضاف أن السعودية تواصل محاولاتها لإثارة الفتن الطائفية والمذهبية عبر المليشيات التي تدعمها في المهرة وسائر المحافظات.
كما جدد محامد رفض اللجنة لأي تشكيلات مسلحة خارج إطار الدولة، مشدداً على رفض أي دعوات طائفية أو مذهبية تسعى الجماعات الموالية للتحالف إلى تكريسها.
واختتم بتوجيه دعواته في هذا الشهر الفضيل أن يكون شهر نصر وتمكين للمقاومة في غزة، متمنياً أن يتجاوز الشعب اليمني المحن والصعاب، وأن تعود هذه المناسبة على الوطن والأمة بالخير والأمن والسلام.
مرتبط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news