العليمي يدعو اليمنيين إلى وحدة الصف والاستعداد لمواجهة ارتدادات أزمة الحوثيين

     
الموقع بوست             عدد المشاهدات : 92 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
العليمي يدعو اليمنيين إلى وحدة الصف والاستعداد لمواجهة ارتدادات أزمة الحوثيين

دعا رئيس المجلس الرئاسي رشاد العليمي أبناء الشعب اليمني، وقواه الوطنية إلى "وحدة الصف، ونبذ الفرقة، وإعلاء قيم التكافل، والتراحم.

 

وحث العليمي -في كلمة له بمناسبة حلول رمضان، ألقاها نيابة عنه وزير الأوقاف والإرشاد محمد بن عيضة شبيبة- القطاع الخاص ومجتمع المال والأعمال، والمبادرات المجتمعية إلى مضاعفة برامجهم الخيرية، ومساعدة المحتاجين، خصوصا خلال شهر رمضان المبارك، حيث تشتد الحاجة إلى حشد كافة الإمكانيات الحكومية، والأهلية للتخفيف من وطأة الأزمة الإنسانية التي صنعتها المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني".

 

واتهم العليمي الحوثيين بعرقلة فرص تخفيف المعاناة الإنسانية المؤلمة واستئناف دفع مرتبات الموظفين في المحافظات الخاضعة لسيطرتهم.

 

وأكد أن النصر قادم وأن المشروع العنصري الى زوال، مشيرا إلى أن الأمر يتطلب من الجميع الاستعداد لما قد يكون أصعب، وأشد في مواجهة الارتدادات المحتملة لأزمة الحوثيين وداعميهم إيران.

 

كما أكد أن أحد المداخل الحاسمة لإنهاء عبث المليشيا يرتكز على وقف تغذية المجهود الحربي للمليشيا بالمال، والرجال، والسلاح، والتمسك بمبادئ الحق، والعدل، والحرية، والمواطنة المتساوية.

 

وأضاف: "يحل علينا هذا الشهر الفضيل، وما يزال شعبنا يعاني تداعيات حربٍ ظالمة، فرضتها مليشيات إرهابية انقلابية بدعم من النظام الإيراني، مسخرة في ذلك كل وسائل الترهيب، والتخريب لتجريف سبل العيش، وإعاقة أي فرصة من جانب الحكومة، والمجتمع الإقليمي والدولي لتخفيف المعاناة الإنسانية المؤلمة".

 

ولفت إلى أن جماعة الحوثي لا تريد للشعب اليمني إلا الفقر، والقهر، والهوان"، مجددا التأكيد على الوقوف إلى جانب المواطنين في المناطق الخاضعة بالقوة للمليشيات ودعم إرادتهم، وأحلامهم بأن هذا القيد آن له أن ينكسر.

 

وقال" إننا نؤمن أن الليل مهما طال، فإن الفجر قادم، وأن اليمن سينهض رغم كل المحن".

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: انقلاب اماراتي جديد على الرئاسي وتنصيب طارق رئيسا

الحدث اليوم | 1133 قراءة 

مليشيا الحوثي تخفي رمزًا تاريخيًا لثورة 26 سبتمبر في العاصمة صنعاء

حشد نت | 897 قراءة 

عاجل:عيدروس الزبيدي يصدر تصريحا هاما ماذا تضمن؟

كريتر سكاي | 818 قراءة 

اغتيـ.ـال قيادي عسـ.ـكري كبير على أيدي مسلحيـ.ـن في هذه المحافظة!

صوت العاصمة | 764 قراءة 

مصادر لـ"الأمناء" : ضغوط دولية غير مسبوقة لحسم مصير القيادة الرئاسية خلال أيام

الأمناء نت | 754 قراءة 

وزير الدفاع: المقاومة الوطنية صمام أمان للوطن.. وقادرة على تحرير كل الأراضي

حشد نت | 740 قراءة 

صاروخ يمني يستهدف طائرة نتنياهو

الحدث اليوم | 645 قراءة 

عاجل:الاعلان عن عملية عسكرية الليلة

كريتر سكاي | 643 قراءة 

ميناء الحديدة يحترق بغارات لطائرات الكيان الاسرائيلي

الميثاق نيوز | 621 قراءة 

إعلان عاجل للمتحدث العسكري لقوات صنعاء

الحدث اليوم | 599 قراءة