رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي يهنئان رئيس واعضاء مجلس القيادة بحلول شهر رمضان

     
سبأ نت             عدد المشاهدات : 73 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي يهنئان رئيس واعضاء مجلس القيادة بحلول شهر رمضان

[28/02/2025 05:21]

عدن - سبأنت

رفع رئيسا جهازي الامن القومي اللواء احمد المصعبي، والامن السياسي اللواء الركن عبده الحذيفي برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي، رئيس مجلس القيادة، واعضاء المجلس بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

وعبر المصعبي والحذيفي باسمهما وباسم جنود، وصف، وضباط جهازي الأمن القومي والسياسي عن أحر التهاني والتبريكات بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، سائلين المولى عز وجل أن يمن على شعبنا بموفور الصحة، والسعادة.

وجاء في البريقة: "إننا إذ نهنئكم بهذا الشهر المبارك، نعلم يقينًا حجم التحديات، والصعوبات التي تمر بها بلادنا، وحجم الخطر الداهم الذي تمثله إيران وأذنابها الحوثيين في تدمير الحياة السياسية والاقتصادية، والأخلاقية، وكل مناحي الحياة التي كانت تنعم به الجمهورية اليمنية العظيمة".

وقال المصعبي والحذيفي "إننا نعاهدكم الله عز وجل أن نكون مع فخامتكم ومجلس القيادة الرئاسي في السير نحو تحرير المناطق المغتصبة من المليشيات الحوثية، وإعادتها الى حضن الجمهورية اليمنية، وتحقيق الانتصارات، وإعادة امجاد اليمن العظيمة الى سابق عهدها ليتحقق فيها الرخاء والازدهار، ويتنفس فيها شعبنا اليمني الحرية، والتحرر من ربقة المليشيات الحوثية الإيرانية الكهنوتية في أبشع صورها".

واضافا "فى الاخير؛ لا يسعنا إلّا أن ندعو الله لفخامتكم، وفي هذا الشهر المبارك أن يكتب لكم الصحة والعافية، ولشعبنا العظيم النماء والخير والاستقرار، وعلى يد ابن اليمن البار فخامة الرئيس د. رشاد محمد العليمي- رئيس مجلس القيادة الرئاسي- حفظه الله ورعاه".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول تصريح حوثي رسمي بشأن اغتيال محمد علي الحوثي والغماري بصنعاء

موقع الأول | 714 قراءة 

عاجل : بعد اعلان اسرائيل اغتيال رئيس هيئة الاركان التابع للحوثيين...مهدي المشاط يعزي بهذا الحدث الأليم

جهينة يمن | 709 قراءة 

مفاجأة مدوية.. عملية اغتيال اسرائيلية استهدفت ”محمد علي لحوثي”.مباشرة بصنعاء

المشهد اليمني | 603 قراءة 

على رأس بنك الأهداف الإسرائيلي محمد علي الحوثي ومحمد الغماري.. الأخير قتل والأول هكذا نجى

موقع الأول | 587 قراءة 

غارة إسرائيلية تستهدف محمد علي الحوثي في صنعاء

نافذة اليمن | 417 قراءة 

لماذا بدأت إيران بتنفيذ هجماتها الصاروخية خلال النهار؟ خبر عسكري يجيب

يني يمن | 408 قراءة 

لن تصدق ماقاله...بعد تقارير عن مقتله بغارة اسرائيلية.. محمد علي الحوثي يظهر على منصة "إكس"

جهينة يمن | 349 قراءة 

اختراق استخباراتي وانفجار ليلي.. تفاصيل ضربة إسرائيلية في صنعاء

تهامة 24 | 332 قراءة 

بعد فضيحة جنسية.. وفاة دبلوماسي مشتبه به بالتجسس

موقع الأول | 305 قراءة 

اختراق أمني خطير يهز الحوثيين.. الموساد يتسلل إلى "جلسة قات نسائية" ويسبب كارثة استخباراتية

جهينة يمن | 287 قراءة