رئيس انتقالي لحج يبحث مع الدكتور فضيل سبل دعم جامعة لحج وحماية حرمها

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 51 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس انتقالي لحج يبحث مع الدكتور فضيل سبل دعم جامعة لحج وحماية حرمها

بحث الأستاذ وضاح نصر عبيد الحالمي، رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة لحج، في مكتبه صباح اليوم مع الأستاذ الدكتور أحمد مهدي فضيل، رئيس جامعة لحج، عددًا من القضايا المتعلقة بالجامعة .

وتناول اللقاء سبل تعزيز الدعم المقدم للجامعة في مختلف المجالات، بما يسهم في تطوير دورها الأكاديمي والعلمي. 

كما ناقش الجانبان التحديات التي تواجه الحرم الجامعي في منطقة الرجاع، حيث تتعرض أراضيه لاعتداءات غير قانونية، مما يستدعي تدخلاً عاجلاً لحمايتها.

وأكد اللقاء على أهمية متابعة الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات اللازمة لوقف هذه الاعتداءات، وتمكين الجامعة من ممارسة دورها الأكاديمي وفقًا للوثائق الرسمية التي تثبت ملكيتها للحرم الجامعي.

وشدد الحالمي على المكانة البارزة لجامعة لحج كمنبر علمي يخدم المحافظة وأبنائها، مؤكدًا أنها تحظى باهتمام خاص من قبل الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، لدورها الحيوي في بناء مستقبل الدولة الجنوبية الفيدرالية الحديثة.

وأضاف الحالمي أن المجلس الانتقالي الجنوبي سيواصل جهوده لحماية الحرم الجامعي من أي تعديات، مؤكدًا التزامه بدعم الجامعة في مختلف المجالات.

من جانبه، ثمّن الدكتور أحمد مهدي فضيل مواقف المجلس الانتقالي الجنوبي الداعمة للجامعة، مشيدًا بجهود القيادة ممثلةً بالرئيس القائد عيدروس الزُبيدي في معالجة قضايا الجامعة وتعزيز دورها العلمي والأكاديمي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ بارز في اليمن واسم الدولة التي ذكرها (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 905 قراءة 

تقرير خاص | انقلاب ناعم.. عيدروس الزبيدي يطلق رصاصته في جسد الشرعية

بران برس | 712 قراءة 

بعد تهديدات الزبيدي بإعلان الطوارئ.. الريال اليمني يتحدى العاصفة ويصمد في عدن

يني يمن | 599 قراءة 

جريمة مروعة في خميس مشيط: سعودي يفتح النار على مقيمين يمنيين

نيوز لاين | 583 قراءة 

على رأسهم عبدالملك الحوثي.. إسرائيل تضع 4 قيادات حوثية في دائرة الاستهداف المباشر (الأسماء)

المشهد اليمني | 580 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

نيوز لاين | 571 قراءة 

ابتزاز إسرائيلي جديد يستهدف عدن.. تعويضات خيالية بذريعة "يهود عدن"

عدن تايم | 562 قراءة 

في معركة بسط النفوذ .. الإمارات توقف دعمها عن قوات تابعة للإنتقالي

موقع الجنوب اليمني | 535 قراءة 

إسرائيل تطالب سلطة عدن دفع 16 مليار دولار تعويضًا لخسائر اليهود في المدينة (كشف)

نافذة اليمن | 512 قراءة 

حزب الإصلاح يدعوا أنصاره لهذا الأمر الليلة

كريتر سكاي | 464 قراءة