محافظ المهرة بن ياسر: نتائج زيارة الرياض ستساهم في تحسين وتطوير الخدمات بالمحافظة

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 68 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محافظ المهرة بن ياسر: نتائج زيارة الرياض ستساهم في تحسين وتطوير الخدمات بالمحافظة

خاص

ترأس معالي الأستاذ محمد علي ياسر، محافظ محافظة المهرة، اليوم الأربعاء، الاجتماع الاستثنائي للمكتب التنفيذي بالمحافظة، بحضور الأمين العام للمجلس المحلي، الأستاذ سالم عبدالله نيمر، والوكيل الأول للمحافظة، العميد الدكتور مختار الجعفري، ووكيل العلاقات العامة والإعلام الأستاذ محمد محسن رعفيت، ووكيل المحافظة لشؤون الشباب الأستاذ بدر سالم كلشات، ووكلاء المحافظة الأستاذ زين العابدين خودم، والأستاذ حسين المسعدي، والمهندس عوض قويزان، والأستاذة خديجة باكريت.

وفي مستهل الاجتماع، رحب المحافظ "بن ياسر" بالحاضرين، ناقلًا لهم تحيات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومستعرضًا مستجدات الأوضاع في المحافظة والوطن بشكل عام، ومتطرقًا إلى جهود السلطة المحلية في تعزيز الأمن وتوفير الخدمات للمواطنين، وتنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية، وجهود متابعتها المستمرة مع الجهات المركزية.

واطلع محافظ المهرة "بن ياسر" أعضاء المكتب التنفيذي على نتائج زيارته الأخيرة إلى العاصمة السعودية الرياض، والتي التقى خلالها بفخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ودولة رئيس مجلس الوزراء، وعدد من أعضاء المجلس الرئاسي والحكومة، إضافة إلى لقاءاته مع الأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة.

وأكد المحافظ "بن ياسر" أن الزيارة كانت مثمرة وتحمل بشائر خير، مشيرًا إلى أن نتائجها الإيجابية ستنعكس في القريب العاجل على تحسين وتطوير الخدمات في المحافظة.

وعبر "بن ياسر" عن تقديره لاهتمام القيادة السياسية وتجاوبها مع احتياجات المحافظة في مختلف المجالات، مثمنًا في الوقت ذاته الدعم والاهتمام الذي تقدمه المملكة العربية السعودية، وسلطنة عُمان، ودولة الإمارات العربية المتحدة.

وشدد المحافظ على أهمية تضافر الجهود، وتفعيل العمل المؤسسي، وتحسين مستوى الخدمات خاصة خلال شهر رمضان المبارك، وإنجاز المهام أولًا بأول، مؤكدًا ضرورة الارتقاء بأداء المكاتب التنفيذية، وتعزيز النجاحات التي تحققت في مختلف الجوانب، ومنها الأمنية والتنموية، بما يساهم في دفع عجلة التنمية بالمحافظة.

وتناول الاجتماع جملة من القضايا والموضوعات الحيوية، والتي طُرحت حولها الملاحظات والمقترحات من قبل أعضاء المكتب التنفيذي بهدف تعزيز الأداء المؤسسي، وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين، وبحث سبل رفع كفاءة المكاتب التنفيذية، وتطوير آليات العمل تحقيقًا للتنمية المستدامة بالمحافظة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غضب سعودي من العليمي ودور السفير آل جابر والإمارات في حضرموت والمهرة

الموقع بوست | 1192 قراءة 

عاجل: المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني يكشف مخططاً لضرب الحوثيين عبر عملية عسكرية برية واسعة تشارك فيها قوات جوية وبحرية.. وطهران تحذر

مأرب برس | 811 قراءة 

يحدث الآن.. قوات الانتقالي تقوم بهذا الامر بأبين

كريتر سكاي | 775 قراءة 

الانتقالي يوجه دعوة عاجلة لأبناء المحافظات الشمالية في وادي حضرموت 

بوابتي | 709 قراءة 

تصريح غير متوقع للانتقالي عبر قناة العربية بشان حضرموت والمهرة

يمن فويس | 662 قراءة 

قنبلة سياسية!!.. وزير الخارجية اليمني الأسبق يُعلن (الوحدة انتهت) والجنوب المستقر مكسب

موقع الأول | 615 قراءة 

الكشف عن سبب لقاء البركاني بعيدروس الزبيدي بعدن

كريتر سكاي | 573 قراءة 

محاكم صورية جديدة.. مليشيا الحوثي تحاكم موظفين دوليين بتهم مفبركة

حشد نت | 543 قراءة 

صنعاء تقر أسعار الزواج… أرقام صادمة تصل الى مستويات غير مسبوقه

نيوز لاين | 531 قراءة 

أول تعليق من ‘‘عُمان’’ على سيطرة مليشيا الانتقالي على محافظتي حضرموت والمهرة

المشهد اليمني | 497 قراءة