شدّد محافظ المهرة، محمد علي ياسر، على أهمية تضافر الجهود، وتفعيل العمل المؤسسي، وتحسين مستوى الخدمات خاصة خلال شهر رمضان المبارك، وإنجاز المهام أولًا بأول.
جاء ذلك خلال الاجتماع الاستثنائي للمكتب التنفيذي بالمحافظة، بحضور الأمين العام للمجلس المحلي سالم نيمر، وعدد من مسؤولي السلطة المحلية.
وأكد بن ياسر ضرورة الارتقاء بأداء المكاتب التنفيذية، وتعزيز النجاحات التي تحققت في مختلف الجوانب، ومنها الأمنية والتنموية، بما يساهم في دفع عجلة التنمية بالمحافظة.
وتناول الاجتماع جملة من القضايا والموضوعات الحيوية، والتي طُرحت حولها الملاحظات والمقترحات من قبل أعضاء المكتب التنفيذي بهدف تعزيز الأداء المؤسسي، وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين، وبحث سبل رفع كفاءة المكاتب التنفيذية، وتطوير آليات العمل تحقيقًا للتنمية المستدامةبالمحافظة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news