منذ توليه الملف الأمني المحرمي يطيح بخلايا الإرهاب والمخدرات

     
سما عدن             عدد المشاهدات : 196 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
منذ توليه الملف الأمني المحرمي يطيح بخلايا الإرهاب والمخدرات

 

 

حقّقت الأجهزة الأمنية في العاصمة عدن والمحافظات المجاورة إنجازات أمنية كبيرة في الآونة الأخيرة، منذ تولي القائد عبد الرحمن المحرمي أبو زرعة، عضو مجلس القيادة الرئاسي، نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي الملف الأمني، وقوات مكافحة الإرهاب، الذي يقود إصلاحات واسعة في الوحدات الأمنية؛ لتصويب أعمالها وتعزيز قدراتها؛ لمواجهة التحديات الكبيرة التي تشكلها الجهات والعناصر المعادية لأمن واستقرار الوطن.

 

فمنذ تولي المحرمي الملف الأمني، حقّقت الوحدات الأمنية وعلى رأسها قوات الحزام الأمني العديد من الإنجازات والنجاحات الأمنية؛ أهمها القبض على العديد من الخلايا الإرهابية التابعة لتنظيمَي القاعدة وداعش، وردعها ، والتي كانت تشكّل خطرًا كبيرًا على أمن واستقرار الوطن.

 

كما نجحت الأجهزة الأمنية في الإطاحة بالعديد من الخلايا الحوثية وضبطها بعد عملية تتبعها ورصدها في عدة محافظات، والقبض عليها قبل قيامها بتنفيذ العمليات الإرهابية الحوثية، التي كانت تنوي تنفيذها؛ لزعزعة الأمن والاستقرار، وضرب الجبهة الداخلية للمحافظات المحررة.

 

وحقّقت القوات الأمنية إنجازات كبيرة في مكافحة المخدرات، وتمكنت من الإطاحة بالعديد من العصابات والعناصر، التي تروِّج المواد المخدرة؛ لإفساد المجتمع، مستهدفةً الشباب بدرجة رئيسة، وهذه العصابات تشكل مخاطر أمنية معقدة؛ كون أعمالها إرهاب من نوع آخر.

 

ويستمر المحرمي جاهدًا في تعزيز كفاءة القوات الأمنية؛ لمزيد من الإنجاز والتطوير والتأهيل، وكان قد أمر بإنشاء مدرسة للشرطة في العاصمة عدن؛ لتأهيل رجال الأمن تأهيلًا علميًّا، يُعزز قدراتهم على مواجهة كل المخاطر والتحديات بكل كفاءة واقتدار.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تفاصيل خطيرة عن حادثة الباص في العرقوب يكشفها احد الناجين

يمن فويس | 373 قراءة 

فاجعة مؤلمة في صنعاء.. والشرعية تتعهد بتغيير الواقع

نيوز لاين | 363 قراءة 

أول رد من مصر على تصريحات قائد قوات الدعم السريع: لدينا صبر استراتيجي

العين الثالثة | 334 قراءة 

مصادر محلية: قيادي حوثي يسير حملة لمصادرة 60 ألف لبنة مملوكة لمواطنين شمالي صنعاء

بران برس | 333 قراءة 

زلزال سياسي ومالي!!.. قرار مجلس الرئاسي رقم (11) يدخل حيز التنفيذ!

موقع الأول | 329 قراءة 

الكشف عن سبب احتراق باص النقل الجماعي في ابين

كريتر سكاي | 298 قراءة 

”رائحة الحريق كانت تحذيرًا مبكرًا!” – ناجٍ من حادث حافلة العرقوب يكشف الإهمال القاتل

المشهد اليمني | 297 قراءة 

اعتراف جريء وغير متوقع يفضح ”توكل كرمان” ويثير جنونها

نيوز لاين | 293 قراءة 

رد صارم من الخارجية اليمنية على طرح "حل الدولتين"

نيوز لاين | 280 قراءة 

بعد شهادة ناجيين.. تقرير هندسي يكشف الأسباب الفنية وراء كارثة (باص العرقوب)

موقع الأول | 238 قراءة