رياضة: منتخب اليمن يبدأ الثلاثاء معسكراً داخلياً استعداداً للدور النهائي من التصفيات الآسيوية

     
يمن فيوتشر             عدد المشاهدات : 133 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رياضة: منتخب اليمن يبدأ الثلاثاء معسكراً داخلياً استعداداً للدور النهائي من التصفيات الآسيوية

يبدأ منتخب اليمن الأول لكرة القدم، الثلاثاء القادم، معسكراً تدريبياً داخلياً، استعداداً لخوض مباريات الدور النهائي من التصفيات النهائية المؤهلة للنسخة المقبلة من بطولة كآس آسيا.

وقال الاتحاد اليمني لكرة القدم (YFA) في منشور على صفحته في "فيسبوك"، إن المنتخب سيخوض اعتباراً من يوم الثلاثاء 25 فبراير/شباط الجاري، معسكراً داخلياً في محافظة تعز، للتحضير للمشاركة في التصفيات النهائية المؤهلة إلى بطولة كأس آسيا التي تستضيفها السعودية عام 2027.

ويلعب منتخب اليمن التصفيات ضمن المجموعة الثانية التي تضم إلى جواره منتخبات لبنان وبوتان وبروناي، وسيدشن أولى مبارياته في الـ25 من شهر مارس/أذار القادم أمام بوتان، وذلك في مدينة تيمفو عاصمة مملكة بوتان.

وأوضح مدير المنتخب؛ عبدالرحمن الآنسي أن معسكر تعز الداخلي يمثل مرحلة أولى من البرنامج الإعدادي للمنتخب، سيعقبه معسكر خارجي بمشاركة اللاعبين المحترفين تحضيراً للمباراة أمام بوتان.

وأشار الآنسي إلى أن الجهاز الفني للمنتخب بقيادة المدرب الجزائري؛ نور الدين ولد علي، سيعلن خلال اليومين المقبلين، قائمة بأسماء اللاعبين الذين سيشاركون في معسكر تعز الداخلي.

يُذكر أن مباريات الدور النهائي من التصفيات ستقام على مدار ست جولات بنظام الدوري المجزأ من مرحلتي ذهاب وإياب، خلال الفترة ما بين 25 مارس/آذار 2025 ولغاية 31 مارس/آذار 2026.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هل استقال رئيس الوزراء “بن بريك” من منصبه بسبب “الإعاشة”؟ مسؤول حكومي يحسم الجدل!!

المشهد اليمني | 1011 قراءة 

تقلبات جوية حادة.. أمطار متفاوتة الشدة تمتد من صعدة إلى عدن خلال الـ72 ساعة القادمة

حشد نت | 666 قراءة 

وزير كبير في الشرعية يعود إلى عدن

كريتر سكاي | 577 قراءة 

إسرائيل تهدد اليمن بـ"ضربة الإبكار".. فما هي هذه الضربة؟

يني يمن | 546 قراءة 

خاص- مصدر حكومي يكشف عن تغييرات اجراها بن بريك في كشف الاعاشة

نافذة اليمن | 540 قراءة 

فلكي يمني يطلق تنبيهًا عاجلًا : أمطار غزيرة وفيضانات تضرب هذه المحافظات خلال الساعات القادمة

صوت العاصمة | 503 قراءة 

حملة حوثية لإزالة الكاميرات تواكبها موجة تهجير للسكان جنوبي الحديدة

حشد نت | 464 قراءة 

أحمد علي عبد الله صالح يتلقى أقوى طعنة غادرة

المشهد اليمني | 455 قراءة 

هل أطاحت أزمة الإعاشة برئيس الوزراء بن بريك من منصبه ؟.. مسؤول حكومي يكشف الحقيقة

يني يمن | 443 قراءة 

السعودية ترفض مقترح الاحزاب اليمنية بشأن هيكلة مجلس القيادة (تفاصيل)

المجهر | 419 قراءة