تِهامَة تِك ويونيفيو العالمية تطلقان أحدث تقنيات المراقبة بالذكاء الاصطناعي في ورشة تعريفية كأكبر تجمع تقني تشهده عدن.

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 167 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تِهامَة تِك ويونيفيو العالمية تطلقان أحدث تقنيات المراقبة بالذكاء الاصطناعي في ورشة تعريفية كأكبر تجمع تقني تشهده عدن.

تِهامَة تِك ويونيفيو العالمية تطلقان أحدث تقنيات المراقبة بالذكاء الاصطناعي في ورشة تعريفية كأكبر تجمع تقني تشهده عدن.

أقامت مؤسسة تِهامَة تكنولوجيا الوكيل الحصري لشركة UNV العالمية في اليمن،  اليو ورشة عمل تعريفية في العاصمة عدن، لعرض تقنيات الجيل الخامس من كاميرات المراقبة الذكية التي تعمل بتقنيات الذكاء الاصطناعي، في خطوةٍ تهدف إلى تعزيز منظومات الأمن والمراقبة بالتقنيات المتطورة.  

تقنيات ثورية: رؤية ليلية وتكامل ذكي  

كشف خليل الحمادي، مدير شركة تِهامَة تكنولوجيا، خلال الورشة عن ميزات المنتجات الجديدة، التي تشمل، تقنية  "رؤية البومه" (Owlview) المدعومة بالذكاء الاصطناعي ، تُمكن الكاميرات من الرؤية في الظلام الدامس بجودة عالية تُضاهي الرؤية النهارية، بفضل شرائح إلكترونية مُدمجة، بالذكاء الاصطناعي، حيث تستطيع تحليل تلقائي للحركة والتعرف على الوجوه، بعيداً عن الكاميرات التقليدية التي "تلتقط الصور فقط"، كما تتوافق مع أجهزة جميع الشركات، يمكن تركيب الكاميرات على أي نظام مراقبة موجود، كما تنتج الشركة ايضا بطاريات ليثيوم طويلة المدى وشاشات تفاعلية متقدمة وحلول متكاملة لمشاريع المدن الذكية .  

وأوضح الحمادي أن "هذه التقنيات تُعتبر الأولى من نوعها في اليمن"، مشيراً إلى أن شركة UNV كانت رائدة في تطويرها عالمياً، واليمن من أوائل الدول التي تستقبلها".  

ممثلو UNV العالميون يشرحون التفاصيل،  حيث حضر الورشة ممثلون من الشركة الأم، منهم مستر برايد (مندوب المبيعات) والمهندس ميرو (الدعم الفني)، حيث قدموا عروضاً عملية للكاميرات، موضحين أن الميزات الفريدة تعتمد على خوارزميات ذكاء اصطناعي مُخصصة لتحليل البيانات في الوقت الفعلي، كما ان الكاميرات مُصممة لبيئات الإضاءة المنخفضة في المشاريع الواسعه مع مقاومة العوامل الجوية الصعبة.  

أكد الحمادي في تصريح صحفي أن "الفرق بين منتجات UNV والكاميرات التقليدية كالفرق بين الهاتف الذكي والعادي"، مشيراً إلى أن الوكالة الحصرية تمنح اليمن أولوية في الحصول على أحدث التقنيات، مرحبا بالجميع بمقر الشركة الرئيسي لـ"تِهامَة تكنولوجي" في شارع المنصورة  مقابل جامع الرحمن، مع وجود دعم فني كامل مُباشر.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شاهد موقف الرئيس العليمي من وساطة الشيخ البركاني بين الحكومة ومليشيا الانتقالي الجنوبي

المشهد الدولي | 722 قراءة 

اليمن: المجلس الانتقالي الجنوبي يعلن السيطرة على منطقة نفطية استراتيجية ويعرض شراكة مع واشنطن ضد الحوثيين

يمن فيوتشر | 478 قراءة 

القبض على امرأة تسرق مقتنيات النساء من قاعات الأعراس صنعاء.. والعثورعلى مفاجأة صادمة بحوزتها (صورة)

المشهد اليمني | 457 قراءة 

السلطات في دبي تحث السكان على البقاء في المنازل

العاصفة نيوز | 430 قراءة 

ميليشيا الحوثي ترسل تعزيزات غير مسبوقة نحو جنوب اليمن تحضيرًا لهجوم عسكري كبير - [تفاصيل]

بوابتي | 368 قراءة 

حشود سعودية واسعة على حدود اليمن وتحذيرات للانتقالي من ضربات جوية

موقع الجنوب اليمني | 356 قراءة 

اللواء عيدروس الزُبيدي يكشف عن هدف الانتقالي من السيطرة على محافظات الجنوب ويتحدث عن الهدف القادم وقال قيادة الاخوان فشلت في تحرير صنعاء وانحرفت نحو الاسترخاء

المشهد الدولي | 322 قراءة 

قوات درع الوطن تواصل انتشارها في حضرموت .. صور

يمن فويس | 311 قراءة 

العثور على جثة شاب في يافع تاركا رسالة كتب فيها: لا تصلوا عليَّ ولا تقبروني.. اتركوني

بوابتي | 304 قراءة 

مسلحون يفضّون تجمع لمصلين في ساحة العدالة ويمنعون صلاة الجمعة والتظاهر

يمن فويس | 259 قراءة