مدير الأمن والشرطة بالمسيمير يرأس اجتماعًا موسعًا لمناقشة الخطة الأمنية الرمضانية

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 83 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير الأمن والشرطة بالمسيمير يرأس اجتماعًا موسعًا لمناقشة الخطة الأمنية الرمضانية

أخبار المحافظات

لحج / خاص

ترأس مدير الأمن وشرطة المسيمير بمحافظة لحج العقيد شريف شكري الحوشبي، اليوم، بمبنى الإدارة في مركز المديرية، اجتماعًا أمنيًا موسعًا لمناقشة الخطة الأمنية خلال شهر رمضان المبارك.

وتطرق الاجتماع، الذي حضره قادة الوحدات ومدراء الإدارات الأمنية، إلى مناقشة الخطة الأمنية، والتحديات التي تواجه العمل الأمني، وطرق التعامل معها لتحقيق الاستقرار المنشود.

وشدد العقيد الحوشبي، على أهمية تعزيز الإجراءات الأمنية، والالتزام بالخطة التي تقضي بتكثيف انتشار عناصر الأمن والتحري خلال أيام الشهر الفضيل في الأماكن الرئيسية التي تشهد اكتظاظ سكاني، وتكثيف حركة الدوريات المتحركة والراجلة، ورفع اليقظة لتنفيذ الخطة الأمنية الرمضانية بشكل دقيق بما يحقق الأمن والاستقرار، وحفظ الممتلكات العامة والخاصة لتحقيق أعلى مستويات الأمن والاستقرار.

وأوضح العقيد شريف الحوشبي، أن الخطة تهدف إلى تعزيز السيطرة الأمنية من خلال نشر القوى والوسائل بما يضمن الحد من ارتكاب الجرائم والمخالفات، وتنظيم الحركة في الأحياء والاماكن العامة للتخفيف من حدة الازدحامات المرورية، وتأمين الأسواق بعناصر أمنية مؤهلة، والاستعداد التام للتدخل عند حدوث أي إخلال أمني، والتنسيق مع الوحدات العسكرية لدعم المديرية بما يعزز الأمن ويحفظ السكينة العامة، موجهًا مدراء الدوائر برفع تقارير مفصلة يومية عن الحالة الأمنية خلال الشهر الكريم.

وأشار العقيد الحوشبي، إلى أهمية استشعار المسئولية الوطنية الكبيرة التي تقع على عاتق رجال الأمن في حفظ أمن وحياة الناس والقرب منهم لضمان نجاح عمل الأجهزة الأمنية، وسرعة التجاوب مع بلاغات المواطنين، وضرورة التغلب على التحديات لرفع كفاءة العمل وتعزيز السلم العام، مشددًا على تحميل كل من أوكلت إليه المهام، المسئولية الكاملة في حالة وجود أي تقصير أو تأخير في العمل أو عدم السيطرة السريعة على أي اختلالات أمنية تحدث بشكل مفاجئ.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحالف دولي قادم بقيادة أقوى دولتين بخطط عملية عسكرية مركزة..تفاصيل

نيوز لاين | 519 قراءة 

الكشف تسلل خلية حوثية إلى المهرة بإشراف أبو علي الحاكم.. وهذه أسماء أعضائها

بوابتي | 490 قراءة 

صحفي سعودي بارز: هذا الطرف هو طوق نجاة لليمن واليمنيين

نيوز لاين | 459 قراءة 

لهذا السبب استقبل الرئيس العليمي وفد المقاومة الوطنية

جهينة يمن | 406 قراءة 

"الانتقالي" يستعين رسميا بالحوثيين!

جهينة يمن | 392 قراءة 

المهرة على حافة السقوط

المنتصف نت | 370 قراءة 

عيدروس الزبيدي يعود مع هذا القائد الى عدن

كريتر سكاي | 358 قراءة 

مفاجأة من العيار الثقيل...صحفي سعودي بارز : هذا الطرف هو طوق نجاة لليمن واليمنيين "شاهد"

جهينة يمن | 344 قراءة 

بلاتر يفتح النار على "السعودية"

جهينة يمن | 336 قراءة 

وصول قيادات حوثية بارزة إلى محافظة المهرة وشيخ قبلي يستقبلها بحفاوة

المشهد اليمني | 307 قراءة