اللجنة الأمنية بتعز تناقش مستجدات الأوضاع العسكرية والأمنية بالمحافظة

     
وكالة 2 ديسمبر             عدد المشاهدات : 84 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اللجنة الأمنية بتعز تناقش مستجدات الأوضاع العسكرية والأمنية بالمحافظة

عقدت اللجنة الأمنية بمحافظة تعز، اليوم، اجتماعًا لها برئاسة المحافظ نبيل شمسان، لمناقشة الأوضاع العسكرية والأمنية والقضايا والخطط المتعلقة بسير الأوضاع خلال شهر رمضان المبارك.

وخلال الاجتماع، الذي حضره قائد المحور اللواء الركن خالد فاضل، ومستشار قائد المحور العميد عبده فرحان، ومدير عام شرطة تعز العميد منصور الأكحلي، إلى جانب عدد من القيادات الأمنية والعسكرية، أشاد المحافظ شمسان بصمود أبطال الجيش الوطني في التصدي لمحاولات التسلل والهجمات التي تشنها المليشيات الحوثية الإرهابية، مؤكدًا ضرورة رفع الجاهزية الأمنية والعسكرية خلال شهر رمضان، والتنسيق مع السلطة المحلية والمكاتب التنفيذية لضبط الأمن وإزالة المخالفات، إلى جانب ضبط المسلحين غير المكلفين بمهام عسكرية رسمية.

كما شدد المحافظ على ضرورة تعاون الأجهزة الأمنية مع الجهات المختصة في تنظيم الأسواق ومنع العشوائيات، وتنفيذ قرار اللجنة الأمنية بمنع دخول منظومات الغاز المخالفة للسيارات.

وشهد الاجتماع، استعراض اللجنة، المستجدات الأمنية والعسكرية، إلى جانب الخطط الأمنية والتموينية لشهر رمضان المبارك، بما في ذلك الخطة المرورية، والغاز، والرقابة على الأسعار، ودور الأجهزة الأمنية لتنفيذ القرارات في هذا الجانب، إضافة إلى مناقشة إجراءات ترقيم السيارات والدراجات النارية، وإزالة الأسواق العشوائية والمخالفات والبسطات التي تعوق حركة السير.

واستمعت اللجنة، إلى تقارير لمدير عام المرور العقيد عبد الله راجح، حول إجراءات ترقيم المركبات والدراجات النارية، وتنظيم حركة المرور، وتقرير مدير فرع شركة الغاز المهندس بلال القميري، بشأن الأوضاع التموينية خلال شهر رمضان، فضلًا عن استعراض تقرير حول أوضاع الأسواق والمخاطر الأمنية الناجمة عن عدم ترقيم الدراجات النارية.

وفي ختام الاجتماع، أقرت اللجنة الأمنية عددًا من الإجراءات، أبرزها الإسراع في ترقيم السيارات والدراجات النارية، والتعاون بين الأجهزة الأمنية والمديريات لإزالة المخالفات، إلى جانب عدد من القرارات المتعلقة بتنفيذ خطط تعزيز الأمن والاستقرار في المحافظة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ابوزرعة المحرمي وعيدروس الزبيدي وجهاً لوجه الاحد القادم في عدن لمن الغلبة

كريتر سكاي | 740 قراءة 

أول رد للسلطان هيثم بن طارق بعد القصف الإيراني على ميناء صلالة

المشهد اليمني | 714 قراءة 

عاجل:لاول مرة عيدروس الزبيدي يوجه هذا الامر في عدن

كريتر سكاي | 673 قراءة 

عاجل: أول إعلان عسكري لوزارة الدفاع السعودية بعد اعتماد مجلس الأمن قرارا ضد الهجمات الإيرانية

المشهد اليمني | 501 قراءة 

مسؤول إيراني يكشف عن إصابة مجتبى خامنئي.. تفاصيل

بوابتي | 450 قراءة 

وزير الدفاع يوجه بصرف الرواتب والإكراميات قبل عيد الفطر

كريتر سكاي | 435 قراءة 

كارثة الـ 100 ريال في عدن.. حل سحري واحد سيغير حياتك تماماً!

المشهد اليمني | 371 قراءة 

ضربة إيرانية تستهدف ميناء صلالة في عُمان

نافذة اليمن | 342 قراءة 

الرئيس الإيراني يعلن شروط إيران لإنهاء الحرب

شبكة اليمن الاخبارية | 327 قراءة 

الدبلوماسية تحت النار.. أول رد لسلطان عمان (هيثم) بعد القصف الإيراني على ميناء صلالة

موقع الأول | 317 قراءة