كهنة السلالة الأمامية يستحوذون على الأندية الرياضية ..!!

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 56 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
كهنة السلالة الأمامية يستحوذون على الأندية الرياضية ..!!

 

 

عدن توداي

م. عباد محمد العنسي

لن يترك كنهة السلالة الامامية الهاشمية شىء في اليمن حتى يستحوذون عليه حكومة سلطة الأمر الواقع أعيد تشكيلها فجاء معظم الوزراء من هذه السلالة وبدون حياء.

منذ أن هيمنة هذه السلالة على السلطة بانقلاب 21 سبتمبر 2014م معظم المناصب من درجة مدير عام فما فوق في كل مؤسسات الدولة استحوذ عليها أفراد هذه السلالة وبدون حياء .

مقالات ذات صلة

د. عوض احمد العلقمي يكتب.. في مناهل حكماء الصبيحة 2

جرسيهم(2) وبارادايم كل إنسان.. بقلم /د. عصام مقبلي

طبعا لايمكن أن يكون لدى هؤلاء حياء كما هم بقية البشر لماذا ؟ لأنهم يعتبرون ذلك أمر طبيعي وحق لهم بأمر الله ففكرهم قائم على انهم ابناء الله واحبابهم وانهم أوصياء على البشر بأمر الله وبقية خلق الله خلقوا لخدمتهم وهو نفس الفكر الصهيوني الذي هو فكر سلالة أبناء عمومتهم .

هاهم الان يستحوذون على الأندية الرياضية بتعيين رؤساء الهيئات الإدارية من أفراد السلالة حيث صدر قرار من مكتب الشباب والرياضة بصنعاء بتعيين هيئة إدارية لنادي شعب صنعاء برئاسة علي حسين بدرالدين الحوثي الذي هو وكيل وزارة الداخليه وهو ابن الهالك كاهن الكهف حسين الحوثي برقم ( 7 ) وبتاريخ 25 نوفمبر 2024 م

ليأتي بعده نادي 22 مايو وذلك بتعيين السلالي علي السقاف نائب رئيس الهيئة العامة للزكاة رئيس للنادي وذلك برسالة من وزير الشباب السلالي الى المستأجرين لمحلات النادي وذلك برسالة رقم 31 بتاريخ 1 فبراير 2025 م ، وبقية الأندية سيأتي دوها.

طبعا رؤساء الأندية الرياضية وأعضاء الهيئات الإدارية مثلها مثل أي منظمة مجتمع مدني يتم انتخاب أعضاء الهيئة الإدارية ورئيس النادي من قبل الجمعية العمومية هذا يعني انهم لم يتمكنوا من الهيمنة على الجمعيات العمومية حتى يقومون بعمل انتخابات حتى شكله للاستيلاء على الناديين بحياء فاضطروا الى الاستحواذ عليهما بلا حياء وبالقوة فهذه القرارات هي استخدام لقوة السلطة التنفيذية فمن يكون مدير الشباب أو وزير الشباب وحتى رئيس الحكومة حتى يتجراء بالقيام بذلك ويتجاوز الانظمة والقوانين بهذه الطريقة لو كان لديهم حياء لكنهم بلا حياء.

الهدف من ذلك هو الاستحواذ على ممتلكات الأندية من اراضي ومحلات تجارية وهو ما كان واضح في تعيين السلالي السقاف رئيسا لنادي 22 مايو حيث كان الخطاب من الوزير السلالي هو للمستأجرين من النادي باشعارهم أن السلالي السقاف هو رئيس النادي وبان عليهم توريد الإيجارات إلى حسابات حددتها الرسالة في البنك الزراعي وكان النادي لا يملك حسابات بنكية من قبل فكلا الناديين لهما ممتلكات وأصول منقولة وثابتة بمئات المليارات والهدف الثاني تحويل هذه الأندية إلى مراكز لنشر الفكر الكهنوتي السلالي البغيض والهدف الثالث تدمير كل المكاسب الوطنية لثورتي 26 سبتمبر، 14 اكتوبر المجيدتين.

هذه الأعمال هي تأكيد قاطع أن هذه الجماعة السلالية لا يمكن بأي حال من الأحوال أن تقبل بأحد ولا بأي تسوية سياسية على الإطلاق وواهم من يعتقد ذلك وأفعالهم تؤكد خبث نواياهم وصدق الله العظيم القائل قد بدت البغضاء من افواههم وما تخفي صدورهم أكبر فمتى يعقل ويفهم ويدرك الرعاع و الاغبياء والسذج بخطورة هذه السلالة الملعونه على وحدة وتماسك المجتمع اليمني قاطبة في شماله وجنوبه وشرقه وغربه ويتحدوا لإزالة واستئصال هذه الجرثومة والسرطان الخبيث من الجسد اليمني الطاهر

لكن صبرا فوالله لقد حفروا قبورهم بأيديهم ولم يعد الأمر سوى مسألة وقت ليتم إعلان تاريخ دفنهم بعون الله وإجتثاثهم من أرضنا الطيبة .

8 فبراير 2025 م


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أحمد علي يصل الرياض ويُربك الجميع.. سيناريو التغيير يُكتب ورئاسة اليمن على طاولة القرار السعودي

نافذة اليمن | 976 قراءة 

وصول أحمد علي صالح إلى الرياض يثير تساؤلات حول مستقبل المشهد السياسي اليمني

عدن نيوز | 518 قراءة 

بعد تهديدات بن بريك بفتح ملفات الفساد.. أول دخان أبيض يتصاعد من مصافي عدن بعد عقد من الموت

جنوب العرب | 472 قراءة 

السعودية تُشدد القيود.. منع هذه الجنسيات من العمل داخل المملكة بشكل نهائي

نيوز لاين | 405 قراءة 

بعد تسريب صورته للأمن .. عصابة حوثية تصفي أحد أعضائها لطمس أدلة تورطها مع ”سفاح صرف”

المشهد اليمني | 366 قراءة 

المبعوث الأممي يصرح من قلب عدن ويعبر عن سعادته بهذا الأمر

كريتر سكاي | 301 قراءة 

شاهد فيديو صادم .. أسرة قيادي حوثي تعتدي بوحشية على طبيبة نازحة ويهتكون عرضها في ”إب”

المشهد اليمني | 290 قراءة 

زوجة قيادي وبناته يعتدون بالضرب على طبيبة.. تفاصيل لاتصدق(صورة)

كريتر سكاي | 274 قراءة 

استخراج 117 مسمارًا من بطن شاب يثير صدمة الأطباء في عدن (صور)

المشهد اليمني | 237 قراءة 

حكومة الشرعية تستعد لكشف "الصندوق الأسود" للحوثيين

نافذة اليمن | 199 قراءة