عُقد اليوم في مبنى السلطة المحلية بمديرية صيرة اجتماعٌ برئاسة مدير عام المديرية، الدكتور محمود نجيب بن جرادي، لمناقشة أوضاع العملية التعليمية وسبل تطويرها.
وشارك في الاجتماع رئيس لجنة الخدمات في المديرية، عايش قادري، ومدير مكتب التربية والتعليم، إيمان الشرجبي، ومدير شؤون التربية والتعليم، علاء مانا، إلى جانب مدراء المدارس والثانويات بالمديرية.
وتناول الاجتماع أبرز الصعوبات والتحديات التي تواجه العملية التعليمية، مع التأكيد على أهمية تضافر الجهود لدعم القطاع التعليمي في ظل الظروف الراهنة.
وأكد الدكتور بن جرادي حرص السلطة المحلية على تذليل العقبات وتوفير الاحتياجات اللازمة للارتقاء بمستوى التعليم، مشدداً على دور القيادات التربوية في تحسين جودة التعليم. كما دعا إلى الالتزام بالمسؤولية التعليمية، والعمل على خلق بيئة تعليمية مستقرة تلبي احتياجات الطلاب والمعلمين.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news