معًا لتصحيح مسار أبين

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 87 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
معًا لتصحيح مسار أبين

عدن توداي:

بقلم: محفوظ كرامة

مع بداية الدعوة إلى الهبة الشعبية في مدينة زنجبار، والتي كان هدفها لفت انتباه السلطة المحلية بالمحافظة لمعالجة المشكلات التي تعيشها المحافظة والتي يعاني المواطن نتيجتها في كثير من وقائع حياته، نريد أن تكون هذه الهبة بمثابة صحوة لرص الصفوف والتكاتف لمواجهة التحديات التي تراكمت خلال المراحل الماضية، وخاصة اليوم في غياب الدولة ومؤسساتها.

حتى نكون منصفين، نرى أن الهبة يجب أن تتجه نحو موقف يلامس معاناة وهموم المواطن، ويحيط بكل الظروف السياسية والاقتصادية التي نعيشها ونستطيع من خلالها إيجاد مسارات تتجاوز كل الرؤى الضيقة لخدمة همّنا المشترك. أبين بحاجة إلى إسهامات الجميع وتكاتفهم من أجل انتشال المحافظة من واقعها المحزن الذي وصلت إليه، وهذا يتطلب وعيًا ومسؤولية مشتركة.

الهبة، بكل ملامحها، تعتبر إيجابية لإحداث تغيير يخدم هذه المحافظة نتمنى أن يلتف الجميع حول رأي وموقف واحد يعكس آمالنا وطموحنا وكنا قد شعرنا بالارتياح لدعوة المحافظ للجلوس والاستماع إلى الآراء من أجل طرح المشكلات وتقديم الرؤى التي من شأنها إخراج المحافظة من واقعها، ولو بالحد الأدنى.

مقالات ذات صلة

وطن وبعد!.. كتب: فتحي بن لزرق

جنود الإنتقالي بأي حال ستستقبلون العيد.. كتب /نواز الصماتي

كان اللقاء مع المحافظ للأسف محبطًا بسبب عدم وجود التنظيم والتنسيق بين الحاضرين من أعضاء الهبة، مما أدى إلى الاختلافات فيما بينهم اولا ثم تلاوة بيان معد مسبقا في نهاية اللقاء دون مراعاة لتفاصيل النقاش الذي ابدى المحافظ خلاله تجاوبه مع ماتم طرحه ، مما اضطر المحافظ للمغادرة.

نرجو من المحافظ وقيادة الهيئة أن يدركوا المسؤولية الكبيرة، وأن الحوار فقط هو السبيل الأمثل لحل أية قضايا ومعضلات. يجب طرح الأمور بشكل متزن وعقلاني بعيدًا عن التشدد والتعصب والإساءة التي لا تخدم المصلحة العامة لهذه المحافظة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مصدر عسكري يؤكد لـ“بران برس” تراجع قوات “الانتقالي” إلى هضبة حضرموت وقائد المنطقة الأولى يوجه بتنفيذ “خطة الإغلاق”

بران برس | 1178 قراءة 

قائد بارز في المنطقة العسكرية الأولى بحضرموت يعلن موقفًا قويًا بشأن زحف الانتقالي نحو سيئون

المشهد اليمني | 1154 قراءة 

تسليم وشيك لمعسكرات المنطقة العسكرية الاولى بوادي حضرموت لهذه القوات

كريتر سكاي | 948 قراءة 

عاجل: بدء تأمين سيئون وسط فرار جنود المنطقة العسكرية الأولى في وادي حضرموت

نافذة اليمن | 794 قراءة 

الإمارات تكشف عن إتفاق مع السعودية بشأن حضرموت .. التفاصيل..

العاصفة نيوز | 736 قراءة 

محافظ حضرموت: توصلنا إلى اتفاق مع "حلف قبائل حضرموت" لحل الأزمة

عدن حرة | 652 قراءة 

عاجل: القوات الجنوبية تبدأ عملية تحرير وادي حضرموت وتتقدم نحو سيئون

نافذة اليمن | 598 قراءة 

تحركات عسكرية لقوات المنطقة الأولى نحو هذا المعسكر الكبير بحضرموت

كريتر سكاي | 598 قراءة 

عاجل:اعتقال الشيخ بن عديو وقطع الطريق الدولي

كريتر سكاي | 583 قراءة 

تسليم وشيك لمعسكرات المنطقة العسكرية الأولى بوادي حضرموت

العاصفة نيوز | 538 قراءة