مشهد لا يصدق.. ابتلعه حوت ثم بصقه أمام ناظري والده

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 42 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مشهد لا يصدق.. ابتلعه حوت ثم بصقه أمام ناظري والده

في مشهد رعب لا يوصف، يلامس أفلام الأكشن الهوليوودية، انقض حوت ضخم (الحوت الأحدب) على قارب كاياك صغير قبالة باتاغونيا التشيلية.

وفي التفاصيل، هم أدريان سيمانكاس بالتجول مع والده ديل بقاربين صغيرين في باهيا العجيلا بالقرب من منارة سان إيسيدرو في مضيق ماجلان قبل أن يبتلع الشاب مع قاربه حوت ضخم أسود، ثم يطلق سراحه بسرعة بعد لحظات، بينما كان الأب يصور تلك اللحظات المرعبة.

لكن حظ الشاب شاء أن يخرج من فم الحوت دون أن يصاب بأذى.

"طننت أنني ميت"

فيما راح والده المصدوم يهدئ من روع ابنه، قائلا: "ابقَ هادئًا.. ابقَ هادئًا".

بينما أكد أدريان لاحقا أنه "اعتقد لوهلة أنه مات". وقال: "ظننت أنه أكلني، وأنه ابتلعني"، وفق ما نقلت وكالة أسوشيتد برس.

كما أوضح أن خوفه الحقيقي لم يظهر إلا بعد خروجه من فم الحوت، حيث اعتراه القلق من أن يؤذي الحيوان الضخم والده أو أن يموتا في المياه المتجمدة.

وأردف أدريان قائلا: "عندما رحت أطفو، كنت خائفًا من أن يحدث مكروه ما لوالدي أيضًا، أو ألا نصل إلى الشاطئ في الوقت المناسب، أو تخفض حرارة جسمنا".

غير أن الشاب تمكن بعد بضع ثوانٍ في الماء، من الوصول إلى قارب الكاياك الخاص بوالده.

آ 

آ 

وعلى الرغم من الخوف، عاد كلاهما إلى الشاطئ دون أن يصابا بأذى.

لكن على الرغم من تلك التجربة المرعبة، ظل ديل مركزًا، وقام بتصوير ابنه وطمأنته بينما كان يتصارع مع قلقه.

يشار إلى أن مضيق ماجلان يقع على بعد حوالي 1600 ميل (2600 كيلومتر) جنوب سانتياغو، عاصمة تشيلي، وهو من المعالم السياحية الرئيسية المعروفة بأنشطة المغامرة.

إلا أن مياهه المتجمدة تشكل تحديًا للبحارة والسباحين والمستكشفين الذين يحاولون عبورها بطرق مختلفة.

ورغم أنه فصل الصيف في نصف الكرة الجنوبي، إلا أن درجات الحرارة في تلك المنطقة تظل باردة، حيث تنخفض بدرجاتها الدنيا إلى 39 درجة فهرنهايت (4 درجة مئوية) ونادرًا ما تتجاوز درجات الحرارة المرتفعة 68 درجة فهرنهايت (20 درجة مئوية).


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شاهد بالفيديو: أول محافظة يمنية تدخل عصر " القطار الهوائي " .. نقلة نوعية مدهشة تغير وجه النقل والمواصلات !

يمن برس | 2247 قراءة 

عبدالملك الحوثي يفاجئ الجميع ويتراجع عن هذا القرار الذي طالما وعد به، وقيادات الصف الأول في حالة ارتباك

جهينة يمن | 851 قراءة 

عاجل: بعد أن أفرجت حماس عنهم أمس... وزير إسرائيلي يفاجئ الجميع ويطالب بإعادة المحتجزين الإسرائيليين إلى حماس 'لن تصدق السبب"

جهينة يمن | 673 قراءة 

اعلامي عسكري يصدر تعليق ناري بشان عودة الزبيدي الى عدن

كريتر سكاي | 545 قراءة 

عاجل:اول تحرك لعيدروس الزبيدي منذ وصوله عدن

كريتر سكاي | 465 قراءة 

الكشف عن صدور قرارت جمهورية خلال الساعات القادمة

اليمن السعيد | 437 قراءة 

قرار رسمي جديد من دولة الإمارات يُعيد الأمل لسكان العاصمة المؤقتة عدن قبل قدوم رمضان !

يمن برس | 430 قراءة 

عاجل : بشرى سارة بشأن الرواتب يزفها العميد صالح

جهينة يمن | 399 قراءة 

الفلكي يمني “عدنان الشوافي”يحذر من هذا الخطر الكبير على اليمن خلال الساعات القادمة 

المرصد برس | 393 قراءة 

عاجل : بالتزامن مع بدء مراسم تشييع حسن نصر الله ...اسرائيل تشن غارات عنيفة على لبنان

جهينة يمن | 264 قراءة