في تقرير يومي من "العين الثالثة"، تواصل أسعار صرف العملات الأجنبية تقلباتها في الأسواق المحلية، حيث سجلت العملات الأجنبية أرقامًا جديدة صباح اليوم الجمعة 14 فبراير 2025، متأثرةً بالظروف الاقتصادية الراهنة.
في العاصمة عدن، سجل الدولار الأمريكي تداولات تتراوح ما بين 2346 و2371 ريالاً، بينما استقر سعر الريال السعودي عند 615 إلى 620 ريالاً. في حضرموت، كانت الأسعار مشابهة بشكل ملحوظ، لتكشف عن استقرار نسبي رغم عدم يقين السوق المحلي.
أما في صنعاء، فقد تراجعت قيمة الريال اليمني بشكل ملحوظ أمام الدولار الأمريكي والريال السعودي، حيث بلغ سعر الدولار بين 522 و524 ريالاً، بينما تراوح سعر الريال السعودي بين 138.5 و139 ريالاً.
وبينما يتواصل هذا التفاوت الكبير بين عدن وصنعاء، يبقى السؤال الكبير: متى سيستقر الريال اليمني، أم أن مشهد تذبذب أسعار الصرف سيظل هو السائد في المستقبل القريب؟
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news