عمّال الشركات المقاولة بالقطاعات النفطية ينفذون وقفة احتجاجية

     
قناة المهرية             عدد المشاهدات : 54 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عمّال الشركات المقاولة بالقطاعات النفطية ينفذون وقفة احتجاجية

نفّذ عمّال الشركات النفطية المقاولة بالقطاع (14)، اليوم الخميس، وقفة احتجاجية بعد ما قالوا إن شركة بترومسيلة تماطل في دفع مستحقات متأخرة منذ العام المنصرم عام ( 2024م).

 

وشدّد العمال

على ضرورة تلبية بقية المطالب والتي تعتبر أساسية لامناص منها وسبق وأن رُفعت في رسالة رسمية إلى إدارة الشركة بتاريخ 3 فبراير 2025م ونسخة منها إلى مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل و إتحاد نقابات عمال حضرموت.

 

وقال المحتجون إن "بترومسيلة" تماطل وتتحجج بعدم وجود سيولة مالية، مؤكدين أن تلك الحجج يدحضها الواقع نتيجة وجود مشاريع تجاوزت ميزانياتها  ملايين الدولارات والتعاقد مع شركات مقاولة أجنبية بكامل طواقمها الإدارية والفنية والقوى العاملة.

 

وأكّد العمال مساندتهم ووقوفهم إلى جانب لجنة ممثلي العمّال نحو التصعيد المشروع والذي يكفله النظام والقانون، لتحقيق المطالب وبأسرع وقت ودون تسويف.

 

كما أعلنوا عن خطوات تصعيدية قادمة سيتم الإعلان عنها خلال ( 48 ) ساعة المقبلة لجميع الشركات المقاولة بالقطاعات النفطية.

 

ودعا عمّال الشركات المقاولة موظفي شركة بترومسيلة والنقابة العمالية التابعة لهم إلى ضرورة رص الصفوف وتوحيد الجهود معاً نحو المضي بمسار ثابت يضمن حقوق العمال والموظفين وليس استجداء إدارة الشركة في حقوق ومطالب واضحة ولا تحتاج إلى أعذار أو تأجيل.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

دعوة للزحف صوب مدينة تعز على خلفية اغتيال فتهان المشهري

كريتر سكاي | 533 قراءة 

الكشف عن مكان قاتل افتهان (تفاصيل)

الحدث اليوم | 407 قراءة 

تطورات جديدة.. وزير الداخلية يؤكد الإمساك بقاتل افتهان المشهري (تفاصيل)

موقع الأول | 385 قراءة 

القبض على المخلافي الذي حاول الفرار الى هذه الدولة بعد اغتيال افتهان المشهري

جهينة يمن | 361 قراءة 

الكشف عن ورع اخر الذي اغتال افتهان المشهري بتعز ليس المخلافي

كريتر سكاي | 355 قراءة 

 مدينة يمنية تسجل رقمًا قياسيًا  في (النصب والاحتيال) بـ(9) آلاف متهم في (3) سنوات وإدارة أمنها تفصل!!

موقع الأول | 315 قراءة 

شركة عملاقة ترفع الراية البيضاء في صنعاء انهيار متسارع في صنعاء يفضح عمق الكارثة الاقتصادية

يني يمن | 303 قراءة 

تشكيل مجلس رئاسي جديد خلال ايام

اليوم السابع اليمني | 261 قراءة 

القبض على المخلافي الذي حاول الفرار الى هذه الدولة بعد اغتيال المشهري بتعز

كريتر سكاي | 244 قراءة 

انذار عسكري حوثي اول للسعودية!

العربي نيوز | 238 قراءة