اللواء 245 مشاة "حرب١" بصعدة يكرّم المبرزين في وحداته تقديراّ للجهود والإنجازات

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 85 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اللواء 245 مشاة "حرب١" بصعدة يكرّم المبرزين في وحداته تقديراّ للجهود والإنجازات

كريتر سكاي: خاص

 

في إطار تعزيز روح التفاني والانضباط العسكري نظّم اللواء 245 مشاة "حرب١" اليوم حفل تكريم للمبرزين من مختلف الكتائب والقطاعات والوحدات المساندة تقديراً لجهودهم المتميزة خلال الفترة الماضية.

حضر الحفل اركان حرب محور الرزامات العقيد/ زكريا صالح الغنيمي وعدد من القيادات العسكرية حيث أُشيد بالمكرّمين الذين أظهروا كفاءة عالية في أداء مهامهم العسكرية وأسهموا بشكل فعّال في تعزيز الجاهزية القتالية والانضباط العسكري. كما تم تسليم الانواط والاوسمة الداخلية وشهادات تقديرية وهدايا رمزية للمبرزين تكريماً لعطائهم المستمر وإخلاصهم في خدمة الوطن.

وفي كلمته خلال الحفل أكد الاخ اركان حرب اللواء على أهمية التحفيز المستمر للكوادر العسكرية مشيراً إلى أن هذا التكريم يأتي في سياق استراتيجية اللواء لدعم التميز وتعزيز الأداء الميداني. مؤكد أن هذا الدعم كان له الأثر الكبير في تحقيق النجاحات التي نشهدها اليوم، مما يرسّخ مبادئ التميز والانضباط العسكري.

وأضاف الغنيمي: أن الالتزام والانضباط هما الركيزتان الأساسيتان لتحقيق التفوق العسكري وضمان الجاهزية الدائمة. معبرا عن شكره للأخ القائد حفظه الله على دعمه المستمر وحرصه على رعاية المبرزين وتحفيزهم مشيداً بالدور الذي يلعبه في تعزيز روح التنافس الإيجابي بين منتسبي اللواء.

من جهتهم عبّر المكرّمون عن اعتزازهم بهذا التكريم مؤكدين استمرارهم في بذل المزيد من الجهود لخدمة الوطن والدفاع عن مكتسباته.

يُذكر أن هذا التكريم يُعد تقليداً سنوياً تحرص عليه قيادة اللواء بهدف رفع الروح المعنوية وتعزيز ثقافة التميز والانضباط في صفوف منتسبيه.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

نبوءة مثيرة: انهيار وشيك لدولة عربية بسبب حرب إيران.. الحكومة تفقد سيطرتها على كل شيء ودخول في حرب أهلية

المشهد اليمني | 834 قراءة 

انشقاق مفاجئ داخل اللواء الرابع.. تحركات عسكرية تثير القلق في المحافظة النفطية

نيوز لاين | 619 قراءة 

النظام الإيراني بين التماسك والانهيار.. السقوط قد يكون وشيكًا ومفاجئًا

حشد نت | 477 قراءة 

صدور أمر ملكي هام في السعودية

بوابتي | 447 قراءة 

طهران تعلن شروطها النهائية لوقف الحرب

المشهد اليمني | 439 قراءة 

سقوط النظام الإيراني.. اللحظة تأتي سريعًا وغالبًا بشكل مفاجئ

وكالة 2 ديسمبر | 375 قراءة 

أنباء سارة تزف لليمنيين في الإمارات

باب نيوز | 375 قراءة 

طبول الحرب تقرع في شبوة... وصول تعزيزات عسكرية ضخمة لخطوط التماس مع الحوثيين في بيحان

موقع الأول | 291 قراءة 

شبيه بـ‘‘الناتو’’ .. حمد بن جاسم يدعو لإنشاء حلف عسكري خليجي بقيادة السعودية .. وهذا ما قاله عن ‘‘إسرائيل وإيران’’

المشهد اليمني | 273 قراءة 

مظاهرات في صنعاء وتحركات منصات الصواريخ يعود إلى الواجهة

موقع الأول | 263 قراءة