حزب الخضرالجنوبي  التصالح والتسامح: أساس بناء دولة جنوبية مستقلة و مزدهرة.

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 117 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حزب الخضرالجنوبي  التصالح والتسامح: أساس بناء دولة جنوبية مستقلة و مزدهرة.

حزب الخضرالجنوبي  التصالح والتسامح: أساس بناء دولة جنوبية مستقلة و مزدهرة.

في الوقت الذي تعاني فيه الجنوب العربي من التحديات والصعوبات التي تعصف به، يبرز دور التصالح والتسامح كقيمة أساسية تعتبر ركيزة لنضال الشعب الجنوبي من أجل استقلاله وتحقيق غاياته. فقد أكد رئيس حزب الخضر الجنوبي،الأستاذ علي حسن سيف محمد  على أهمية اعتماد هذه القيم في بناء الهوية الجنوبية وتعزيز وحدة الصف الجنوبي.

تحقيق الأهداف المشتركة لا يمكن أن يتم إلا من خلال العمل المشترك والتآلف بين أفراد المجتمع الجنوبي، وهذا الهدف لن يتحقق إلا من خلال نشر ثقافة التصالح والتسامح والتعايش بين أفراد شعبنا العضيم شعب الجنوب العربي الحر أن وحدة الصف الجنوبي تعتبر السلاح الأقوى لمواجهة التحديات التي تواجه منطقتنا، وهي السبيل الوحيد لتحقيق الأهداف المشتركة لجميع أبناء الجنوب.

ومن المهم الإشارة إلى أن الهوية الجنوبية هي النقطة التي ينبغي أن تنبثق منها جهود استعادة وبناء دولة الجنوب المستقلة، وتحقيق هذه الهوية يتطلب التركيز على التعايش والتسامح بين جميع ابناء الجنوب . لا يمكن لشعب الجنوب تحقيق غاياته من دون تبنيه لهذه القيم النبيلة التي تشكل الأساس لنهضته الوطنية.

في النهاية، يجب أن يكون التزام شعب الجنوب بهذه القيم النبيلة هو الخطوة الأولى نحو بناء دولة الجنوب المستقلة المستقرة والمزدهرة، أن نهج التصالح والتسامح هو السبيل الوحيد الذي سيقود شعب الجنوب نحو تحقيق حلمهم بدولة مستقلة قوية ومزدهرة. إنها الخطوة الأساسية لتحقيق السلام والاستقرار في منطقتنا الحبيبة.

وفي الختام، يجب على الجميع أن يدركوا أن التصالح والتسامح ليست مجرد كلمات فارغة وإنما هي مفتاح النجاح والتقدم لأي مجتمع يرغب في تحقيق أهدافه وتطلعاته. قيم وحدة الصف الجنوبي والتصالح والتسامح والتعايش تشكل أساس استعادةو بناء  دولة جنوبية قوية ومتقدمة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غارات إسرائيلية على صنعاء تطيح بـ9 قيادات حوثية بارزة

المرسى الاخباري | 1075 قراءة 

نتنياهو يوجه تحذيرا لقطر

الحدث اليوم | 990 قراءة 

عاجل | الرياض تتدخل لمعالجة أزمة مجلس القيادة الرئاسي وتوجه بهذا الأمر على وجه السرعة !

صوت العاصمة | 894 قراءة 

الحوثيين يستفزون قطر بعد الهجوم الإسرائيلي بتعليق وقح وصادم

المشهد اليمني | 865 قراءة 

الرئيس الزُبيدي يدعو إلى الاحتشاد في العاصمة عدن

عدن تايم | 685 قراءة 

عاجل | مصادر خاصة : رئاسة الجمهورية توافق على قرارات اللواء الزُبيدي الأخيرة

صحيفة ١٧ يوليو | 604 قراءة 

بعد أعنف غارات.. الحوثي يهدد بملاحقة هؤلاء في صنعاء

نافذة اليمن | 539 قراءة 

عاجل: اول توجيهات غريبة من صنعاء عقب غارات جوية إسرائيلية(تعرف عليها)

جهينة يمن | 486 قراءة 

عاجل: هذا سبب وراء النيران الهائلة التي غطت سماء صنعاء عقب الغارة الإسرائيلية

جهينة يمن | 439 قراءة 

حديث محزن صادر عن الرئيس السابق هادي

كريتر سكاي | 431 قراءة