الشرطة الأمريكية تكشف الأسباب التي دفعتها لقتل شاب يمني خلال محاولة القبض عليه

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 89 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الشرطة الأمريكية تكشف الأسباب التي دفعتها لقتل شاب يمني خلال محاولة القبض عليه

كشفت الشرطة الأمريكية عن الأسباب التي دفعتها لقتل شاب يمني خلال محاولة القبض عليه في ولاية ليوزيانا الأمريكية.

وقالت الشرطة الأمريكية في بيان لها بعد حضور والد الضحية عبدالرحمن الجبل بأن إبنه والذي كان يحمل سلاح ناري في ولاية لويزيانا الأمريكية رفض تسليم السلاح رغم تواصل الجهات المختصة في ولاية ليوزينا لتسليم السلاح لكنه رفض .

وأضافت الشرطة في بيان التحقيق والصادر عن إدارة أمن مدينة جنزلاس وأدارة أمن المقاطعه وإدارة أمن الولاية والمحققين المسؤلين عن القضية والتي بدأت من محطة أخرى كان عبدالرحمن يشتغل فيها مع مالك المحطة وفي حالة غضب وتهور منه قام بإطلاق النار في المحطة الأولى وبعدها تم ملاحقته إلى المحطة الثانية وعند توقيفه تم المخاطبه معه من قبل رجال الأمن ان يترك السلاح الذي كان في يده لكن عبد الرحمن قام بإطلاق نار في الهواء أمام رجال الأمن في الدقيقة الثالثة من الحوار معهم وظل بعدها رجال الأمن يرجوه بترك السلاح لكنه في الدقيقه السادسة أخذ السلاح من جانبه وعند رفع يده تم إطلاق النار عليه .

وقدمت الشرطة الفيديوهات وعرضتها على الحضور بمن فيهم والده بالصوت والصورة من كاميرات رجال الأمن وسط إعتذار الجميع لوالد الضحية مؤكدين بأنهم سيوصلوا التحقيق لمعرفة الدوافع التي اوصلت الضحية إلى هذه المرحلة .

وتم تحديد موعد الدفن ومراسيم التشييع يوم الخميس القادم الموافق 13 فبراير في مدينة باتن روج ليوزيانا .


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحالف دولي قادم بقيادة أقوى دولتين بخطط عملية عسكرية مركزة..تفاصيل

نيوز لاين | 522 قراءة 

الكشف تسلل خلية حوثية إلى المهرة بإشراف أبو علي الحاكم.. وهذه أسماء أعضائها

بوابتي | 492 قراءة 

صحفي سعودي بارز: هذا الطرف هو طوق نجاة لليمن واليمنيين

نيوز لاين | 461 قراءة 

لهذا السبب استقبل الرئيس العليمي وفد المقاومة الوطنية

جهينة يمن | 409 قراءة 

"الانتقالي" يستعين رسميا بالحوثيين!

جهينة يمن | 398 قراءة 

المهرة على حافة السقوط

المنتصف نت | 372 قراءة 

عيدروس الزبيدي يعود مع هذا القائد الى عدن

كريتر سكاي | 363 قراءة 

مفاجأة من العيار الثقيل...صحفي سعودي بارز : هذا الطرف هو طوق نجاة لليمن واليمنيين "شاهد"

جهينة يمن | 347 قراءة 

بلاتر يفتح النار على "السعودية"

جهينة يمن | 340 قراءة 

وصول قيادات حوثية بارزة إلى محافظة المهرة وشيخ قبلي يستقبلها بحفاوة

المشهد اليمني | 310 قراءة