الكثيري يرأس اجتماعاً مشتركاً لقيادات من المجلس الانتقالي وقيادة السلطة المحلية والأمن بالعاصمة عدن

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 72 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الكثيري يرأس اجتماعاً مشتركاً لقيادات من المجلس الانتقالي وقيادة السلطة المحلية والأمن بالعاصمة عدن

الكثيري يرأس اجتماعاً مشتركاً لقيادات من المجلس الانتقالي وقيادة السلطة المحلية والأمن بالعاصمة عدن

رأس الأستاذ علي عبدالله الكثيري، القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس الجمعية الوطنية، اليوم الإثنين، اجتماعاً لقيادات من المجلس الانتقالي وقيادة السلطة المحلية واللجان المجتمعية والأمن بالعاصمة عدن.

واستهل الكثيري اللقاء، الذي شارك فيه فادي حسن باعوم، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي، والأستاذ محمد الشقي، مساعد الأمين العام للأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس، والعميد أحمد حسن المرهبي، رئيس الدائرة الأمنية بالمجلس، والأستاذ مختار اليافعي، نائب رئيس الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي، بكلمة رحّب من خلالها بقيادة السلطة المحلية واللجان المجتمعية والأمن، مشيداً بالدور التكاملي لإدارات وأجهزة السلطة المحلية بالعاصمة لخدمة المواطنين، ومعالجة قضاياهم، وترسيخ الأمن والاستقرار، وحفظ السكينة العامة.

وشدد الكثيري، خلال الاجتماع الذي ضمّ الأمين العام للمجلس المحلي بالعاصمة عدن بدر معاون، واللواء مطهر الشعيبي، مدير أمن العاصمة عدن، والعميد علي النمري، المدير العام لإدارة اللجان المجتمعية، ومديري المديريات بالعاصمة عدن، على ضرورة رفع وتيرة العمل الميداني ومضاعفة الجهود، والتعامل مع قضايا المواطنين بمسؤولية في ظل الأوضاع الصعبة الراهنة وتردي الخدمات، والعمل أولاً على تقييم أداء المكاتب والمؤسسات والأجهزة وتطويرها لتجاوز التبعات السلبية لفشل الحكومات المتعاقبة، بالإضافة إلى مواجهة أعمال التخريب التي تقف خلفها قوى خارجة عن القانون معادية للعاصمة عدن والجنوب، مجدداً في السياق ذاته التأكيد على دعم المجلس لحق التظاهر السلمي والحضاري للجميع، بطريقة تعبر عن المطالب المشروعة دون المساس بالمصالح العامة.

بدوره، تحدث الأستاذ بدر معاون، الأمين العام للمجلس المحلي بالعاصمة عدن، بكلمة نقل في مستهلها تحايا الأستاذ أحمد لملس، وزير الدولة، محافظ العاصمة، موضحاً جهود السلطة المحلية لمعالجة الأزمات الحاصلة والمستفحلة، ومواجهة حرب الخدمات المفتعلة التي تستهدف العاصمة عدن، وكذا مساعي السلطة المحلية في البحث عن آلية جديدة لتنظيم العمل في المديريات بما يواكب المتغيرات الحاصلة، ومكافحة الفساد الإداري والمالي، والمضي قدماً في اتخاذ القرارات والإجراءات والمعالجات اللازمة لمختلف القضايا العالقة، بما يحقق مصلحة المواطنين ويخفف من معاناتهم.

واستعرض الاجتماع جُملة من مستجدات الأوضاع الراهنة في الجوانب الخدمية والأمنية بالعاصمة عدن، ومستوى التعامل مع الأولويات العاجلة والممكنة لاستقرار الخدمات وتحسينها، واستتباب الأمن والاستقرار، ومواجهة التحديات الراهنة، ووقف التجاوزات، ومعالجة الإشكاليات أولاً بأول وفق الإمكانيات المتاحة، ودعم جهود السلطة المحلية لتطبيع الحياة والأوضاع العامة بالعاصمة عدن بالتنسيق مع كافة الجهات الأمنية والهيئات التنفيذية للمجلس الانتقالي بالمديريات.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: ترمب يعلن انتهاء الحرب على إيران ”إلى حد كبير” بعد تدخل بوتين شخصيا

المشهد اليمني | 1090 قراءة 

أول زعيم دولة خليجية يهنئ مجتبى خامنئي بعد تنصيبه مرشدا جديدا لإيران

المشهد اليمني | 917 قراءة 

تعيين قيادات أمنية جديدة ضمن حزمة قرارات رئاسية

نيوز لاين | 582 قراءة 

الكشف عن حقيقة عودة عيدروس الزبيدي الى عدن بهذا المواعد بموافقة سعودية

كريتر سكاي | 567 قراءة 

عاجل:ظهور جديد لعيدروس الزبيدي يبعث برسالة حزينة لعدن ماذا حدث

كريتر سكاي | 557 قراءة 

مشهور سعودي يفاجئ ملايين اليمنيين بأمر صادم وغير متوقع

المشهد اليمني | 523 قراءة 

بودكاست برّان | منظومة السيطرة الخفية للحوثيين.. التكوينات الاستخباراتية والأدوار الخطيرة للزينبيات (حلقة جديدة)

بران برس | 465 قراءة 

صدمة كبيرة لنشطاء الانتقالي.. الحقيقة كارثية! عيدروس الزبيدي لن يعود أبداً؟

المشهد اليمني | 457 قراءة 

مقتل الصنعاني ونجله في السعودية

نافذة اليمن | 435 قراءة 

من تاجر كبير إلى مقاتل في الجبهة.. قصة استشهاد هشام الشرعبي في مواجهات تعز

بوابتي | 358 قراءة