عاجل : قبائل عمران تنقلب على الحوثي وتعلن النفير العام ضده "بيان +صور"

     
جهينة يمن             عدد المشاهدات : 224 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عاجل : قبائل عمران تنقلب على الحوثي وتعلن النفير العام ضده "بيان +صور"

أعلنت قبائل محافظة عمران، اليوم الأحد، النفير العام، دعماً لقوات الجيش الوطني في مواجهة تصعيد مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران.

جاء ذلك في حشد قبلي مسلح كبير، نظمته قبائل حاشد وبكيل كبرى قبائل محافظة عمران، في محافظة مأرب شرقي اليمن.

وأكدت الحشود القبلية دعمها ومساندتها لأبطال القوات المسلحة والأمن في معركة استعادة الدولة وهزيمة الانقلاب المدعوم من إيران.

وشددت الحشود على جاهزية قبائل محافظة عمران واستعدادها للدفع برجالها وشبابها إلى جبهات القتال والمشاركة الفاعلة في إسناد القوات المسلحة في معركة اليمنيين المصيرية ضد مليشيات الإرهاب والموت والخراب المدعومة من طهران.

ودعا بيان قبائل عمران، كافة قبائل اليمن ومكوناتها السياسية والاجتماعية والقبلية إلى رص الصفوف والنفير العام في هذه المرحلة الفاصلة التي تستدعي تضافر كل الجهود والاصطفاف مع القوات المسلحة من أجل استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب وحماية المكتسبات الوطنية.

وفي كلماتهم، أكد مشايخ قبائل عمران موقفهم الثابت والواضح ضد الطائفية وإرهاب الحوثي ومزاعم المليشيا بالوصاية والولاية على الشعب اليمني، ومحاولة إحياء الإمامة والكهنوت البغيض.

وأوضح البيان أن قبائل عمران وكل قبائل اليمن جاهزة للتضحية بالغالي والنفيس في سبيل استعادة الدولة ودحر المليشيات وتحرير العاصمة المختطفة صنعاء وتطهيرها وباقي المحافظات من الجماعة الباغية ومشاريعها السلالية المستوحاة من داعميها الإيرانيين.

ويأتي هذا الاحتشاد القبلي في ظل تصعيد المليشيات الإرهابية لهجماتها وتحركاتها في جبهات القتال في محافظات الجوف ومأرب وتعز والضالع، بالتزامن مع حرب اقتصادية تستهدف كل أبناء الشعب اليمني.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

“برّان برس” يسلط الضوء على مسيرة تلاحم اليمنيين للتحرر من الاستبداد والاستعمار وصولًا للوحدة الوطنية

بران برس | 1032 قراءة 

أمير غالب: انتصرنا بالصدق والنزاهة ومحبة الناس رغم كل المؤامرات

حشد نت | 847 قراءة 

طعنة غادرة وموجعة تنهي أحلام ” الانتقالي” بدولة جنوبية مستقلة

المشهد اليمني | 747 قراءة 

ترامب يعلن بدء المرحلة الثانية لاتفاق غزة بعد تبادل الرهائن

حشد نت | 641 قراءة 

تحليل أمريكي يكشف المصدر الرئيسي للصراع داخل المجلس الرئاسي

يني يمن | 508 قراءة 

مصادر في تعز تتحدث لـ“برّان برس” عن انشقاق قيادي عسكري من صفوف الحوثيين وتروي تفاصيل خلافه مع الجماعة

بران برس | 419 قراءة 

تعرف على تفاصيل استقطاب الحو ثيين قائد عسكري بتعز(صدمة)

كريتر سكاي | 330 قراءة 

هذا ما قاله القيادي الحو ثي الصلاحي قبل انشقاقه

كريتر سكاي | 311 قراءة 

حزمة قرارات رئاسية بتغييرات وزارية وعسكرية في اليمن

مراقبون برس | 276 قراءة 

”من أجل سلامته وكرامته… مواطن في إب يضطر لبيع عمارة فاخرة هربًا من جاره وبرج اتصالات!”

المشهد اليمني | 273 قراءة