رئيس مجلس القيادة يؤكد مسؤولية الدولة عن الوفاء بالتزاماتها الاقتصادية والخدمية

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 70 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس مجلس القيادة يؤكد مسؤولية الدولة عن الوفاء بالتزاماتها الاقتصادية والخدمية

كريتر سكاي/خاص:

اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد برئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، ونوابه عبد الملك المخلافي، صخر الوجيه، جميلة علي رجاء، وأكرم العامري.

واستمع رئيس مجلس القيادة، من رئيس، ونواب رئيس هيئة التشاور والمصالحة الى إحاطات حول عمل الهيئة خلال الفترة الماضية، وبرامجها المستقبلية لمواصلة تنفيذ مهامها في مجالات اختصاصاتها المشمولة بإعلان نقل السلطة.

واشاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي بجهود هيئة التشاور والمصالحة، ودورها المساند للمجلس، مجددا حرص الدولة على تعزيز حضور الهيئة الفاعل في تجسير الثقة بين كافة المكونات الوطنية.

ووضع رئيس مجلس القيادة، رئاسة هيئة التشاور، امام مستجدات الاوضاع المحلية، واولويات المرحلة الراهنة، بما في ذلك الحاجة الى حشد جميع الطاقات في مواجهة التحديات الاقتصادية، وتأمين الخدمات الاساسية للمواطنين خصوصا قبيل حلول شهر رمضان المبارك، مع ابقاء هدف استعادة مؤسسات الدولة كأولوية قصوى.

واكد الرئيس مسؤولية الدولة عن الوفاء بكامل التزاماتها للتخفيف من معاناة المواطنين، والحد من تداعيات الهجمات الارهابية الحوثية على المنشآت النفطية باعتبارها سببا رئيسا لتفاقم المعاناة الانسانية في مختلف انحاء البلاد.

وجدد فخامة الرئيس التأكيد على انفاذ قرارات مجلس القيادة الرئاسي بعودة جميع مؤسسات الدولة للعمل من الداخل، والقيام بمسؤولياتها، ومهامها الدستورية على أكمل وجه.

حضر الاجتماع مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور يحيى الشعيبي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أمير قطر يفاجئ الجميع ويؤدب ”ترامب” بطريقته الخاصة

المشهد اليمني | 853 قراءة 

صاعقة تضرب صنعاء.. شركة كبيرة تغلق فرعها في صنعاء

جهينة يمن | 811 قراءة 

تعرف على الشروط السعودية للموافقة على إدارة المجلس الانتقالي للجنوب!

صوت العاصمة | 800 قراءة 

قوات العمالقة تقبض على متورط باغتيال افتهان المشهري أثناء محاولته الهروب الى هذه الدولة

نافذة اليمن | 759 قراءة 

يحدث الآن .. إنتشار أمني غير مسبوق

الحدث اليوم | 636 قراءة 

تعميم جديد بشأن رفع الأعلام الوطنية

كريتر سكاي | 460 قراءة 

وزير الداخلية اليمني يشيد بضبط “المدبر الرئيسي” لعملية أغتيال “افتهان المشهري” بتعز

بران برس | 418 قراءة 

دعوة للزحف صوب مدينة تعز على خلفية اغتيال فتهان المشهري

كريتر سكاي | 413 قراءة 

مشروع قرار أممي بشأن اليمن يثير قلق السعودية والإمارات “تفاصيل”

الحدث اليوم | 359 قراءة 

شوقي هائل يفاجئ الجميع ويكشف تفاصيل صادمة حول مقتل ابنت رجل الأعمال محمد المشهري "شاهد"

جهينة يمن | 307 قراءة