اجتماع لشرطة السير في عدن للوقوف أمام الخطة المرورية لشهر رمضان و آلية تنفيذها

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 82 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اجتماع لشرطة السير في عدن للوقوف أمام الخطة المرورية لشهر رمضان و آلية تنفيذها

عدن حرة

عقد مدير أمن العاصمة عدن اللواء مطهر علي ناجي الشعيبي إجتماعا موسعا لقيادة شرطة السير وبحضور مدير شرطة السير عدن العميد عدنان القلعه ورؤساء الأقسام ومسؤولي ورقباء المناطق المرورية لمديريات العاصمه عدن.

ووقف الاجتماع امام الخطة المرورية الخاصة بشهر رمضان المبارك و آلية تنفيذها خلال أيام الشهر الفضيل وإيجاد حلول للصعوبات والإشكاليات التي قد تواجه رجال شرطة السير في تنفيذها.

وخلال الاجتماع شدد اللواء الشعيبي على اهميه إنضباط الأفراد في مواقعهم و اداء واجبهم الوطني المناط بهم بكل أمانه وإخلاص وتذليل الصعوبات أمام المواطنين أثناء تنقلهم من مديرية إلى أخرى والحد من الاختناقات المروريه في الشوارع والتقاطعات والجولات ومنع وقوف السيارات بطريقة خاطئة في الطرقات مما يسبب عرقلة الحركة والمرورية ومنع العوائق في الأسواق العامه والتنسيق مع مدراء عموم المديريات لإزالة العوائق والبسطات التي تتخذ الأرصفة والطرقات مكانا للبيع .

كما أكد على اهميه منع تجول السيارات بدون ارقام وضبطها وإقامة حملات اسبوعية لضبط عاكسي الخط وصغار السن للحفاظ على سلامتهم وسلامة المواطنين وأرواحهم وشدد مدير الأمن على مسؤولي المناطق ورقبائهم إن أي تقصير في العمل سوف يتحملون هم المسئولية الكاملة.

من جانبه دعا العميد القلعه كافة المواطنين إلى مساندة رجال شرطة السير والامتثال لتوجيهاتهم من أجل نجاح الخطة المرورية الرمضانيه لهذا العام .

وأكد أن إلتزام المواطنين ومالكي المركبات لقواعد وأنظمة السير سوف يسهم إسهاما كبيرا في التخفيف والحد من الاختناقات المرورية وسير الحركة بسلاسة تامة ويساعد على إظهار عدن بمظهرها الرائع والجميل التي كانت عليه في سابق عهدها.

وفي ختام الاجتماع شكر مدير شرطة السير في عدن مدير أمن العاصمة عدن اللواء مطهر الشعيبي لاهتمامه ومتابعته المستمرة لعمل إدارة شرطة السير وتذليل الصعوبات التي تواجه عملهم سواء أكان ميدانيا أو إداريا كما هنأ القيادة السياسية والأمنية والمواطنين بقدوم شهر رمضان المبارك .

حضر الإجتماع نائب مدير شرطة السير العقيد حيدرة الحمزه

ونائب مدير شرطة السير للشؤون الماليه والإدارية ومساعد مدير شرطة السير لشؤون التخطيط والمتابعة الميدانية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: ترمب يعلن انتهاء الحرب على إيران ”إلى حد كبير” بعد تدخل بوتين شخصيا

المشهد اليمني | 846 قراءة 

أول زعيم دولة خليجية يهنئ مجتبى خامنئي بعد تنصيبه مرشدا جديدا لإيران

المشهد اليمني | 763 قراءة 

الحرس الثوري يكشف المهمة الموكلة لجماعة الحوثي

عدن الغد | 574 قراءة 

تعيين قيادات أمنية جديدة ضمن حزمة قرارات رئاسية

نيوز لاين | 455 قراءة 

الكشف عن حقيقة عودة عيدروس الزبيدي الى عدن بهذا المواعد بموافقة سعودية

كريتر سكاي | 428 قراءة 

بودكاست برّان | منظومة السيطرة الخفية للحوثيين.. التكوينات الاستخباراتية والأدوار الخطيرة للزينبيات (حلقة جديدة)

بران برس | 421 قراءة 

أقوى موقف لروسيا والصين تجاه المرشد الإيراني الجديد ”مجتبى خامنىي” والتهديد باغتياله!

المشهد اليمني | 421 قراءة 

المهمة الخاصة.. إيران تكشف دور الحوثيين الميداني وتوقيتها الزمني في الحرب الإقليمية

موقع الأول | 319 قراءة 

من تاجر كبير إلى مقاتل في الجبهة.. قصة استشهاد هشام الشرعبي في مواجهات تعز

بوابتي | 291 قراءة 

اول جنديين إماراتيين يسقطوا منذ الحرب بين إيران و اسرائيل .. تفاصيل

موقع الأول | 263 قراءة