حقق العين فوزا صعبا على ضيفه البطائح (2-1)، على إستاد هزاع بن زايد مساء اليوم، ضمن الجولة 15 من دوري أدنوك للمحترفين
وأحرز هدفي العين، أليخاندرو روميرو "كاكو" وماتيو سانابريا في الدقيقتين 15 و68، وسجل هدف البطائح، أحمد سليمان في الدقيقة 18.
ورفع العين رصيده إلى 26 نقطة، وصعد إلى المركز الثالث مؤقتا، وتجمد رصيد البطائح عند 11 نقطة، وبقي في المركز 12 مؤقتا.
وبدأ العين المباراة بضغط هجومي، وقابله البطائح بتكتل دفاعي، وهجمات مرتدة خجولة.
ونجح العين في تسجيل هدف بتسديدة قوية من كاكو في الدقيقة 15، بعد تمريرة قصيرة داخل منطقة الجزاء من سفيان رحيمي.
وتحرر البطائح دفاعيا، وبدأ بمبادلة العين الهجمات، وسدد أحمد سليمان كرة قوية بعيدة المدى في الدقيقة 18، واكتفى خالد عيسى حارس العين، بمشاهدتها تسكن مرماه.
وأضاع أحمد خليل، فرصة هدف ثان للبطائح في الدقيقة 25، بعدما انطلق من وسط الملعب وانفرد، ولكن منعه خالد عيسى، من التسجيل.
واستمر الأداء سجالا بين الفريقين في الشوط الثاني، وأضاف العين هدفه الثاني في الدقيقة 68، عن طريق ماتيو سانابريا، بتسديدة في زاوية صعبة.
وحاول البطائح العودة في الدقائق المتبقية من المباراة، إلا أن العين نجح في الحفاظ على تفوقه، والخروج بالنقاط كاملة في أول ظهور لمدربه الجديد الصربي فلاديمير إيفيتش.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news