تغيّرات صحّية مذهلة في حال إقلاعك عن السكر 14 يوما!

     
سما عدن             عدد المشاهدات : 105 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تغيّرات صحّية مذهلة في حال إقلاعك عن السكر 14 يوما!

 

إذا كنت تفكر في الإقلاع عن تناول السكر، فقد يكون لإزالة السكر من نظامك الغذائي لمدة أسبوعين فقط فوائد كبيرة على صحتك العامة، وفقًا لما يوضحه تقرير موقع “تايمز أوف انديا”.

من تعزيز مستويات الطاقة إلى تعزيز صحة الجلد، يمكن أن يؤدي الإقلاع عن السكر إلى تغييرات مفاجئة، حيث يقول أطباء الجهاز الهضمى إن المرضى لديهم والذين أقلعوا عن تناول السكر لمدة أسبوعين لا حظوا تغييرات إيجابية في غضون 14 يومًا فقط، على صحة الكبد والأمعاء، ويشير التقرير إلى أن قطع السكر لمدة أسبوعين فقط من نظامك الغذائي له العديد من الفوائد الأخرى مثل تأثيراته على صحة البشرة، من تقليل الانتفاخ حول العينين أو احتباس السوائل حول عينيك سيقل أيضًا.

أما إذا كنت في رحلة إنقاص الوزن، فإن التخلص من السكر يمكن أن يؤدي إلى نتائج أشبه بالمعجزة، وبالنسبة لمعظم الناس، وعلى الرغم من إمكانية إنقاص الوزن لديهم إلا أنهم يعانوا للتخلص من دهون البطن العنيدة، لكن الحد من تناول السكر قد يكون الطريقة الصحيحة للتخلص من الدهون الحشوية التي تشكل مخاطر على الأعضاء الحيوية في منطقة البطن، حيث تبدأ الدهون في الكبد في الانخفاض، بالإضافة إلى ذلك، يؤدي التخلص من السكر إلى أمعاء أكثر صحة من خلال استعادة ميكروبيوم الأمعاء الصحي.

ويعد التخلص من السكر لمدة 14 يومًا خطوة فعالة للتخلص من حب الشباب والبقع الحمراء على الوجه، وذلك لأن التوقف عن تناول السكر سيساعد في تحسين بشرتك ويجعلها تبدو أكثر وضوحًا.

ويمكن أن يؤثر الإفراط في تناول السكر على صحتك العامة، فهو مرتبط بارتفاع ضغط الدم والالتهابات والتأثير على صحة القلب، ووفقًا لجمعية القلب الأمريكية، فإن الحد الأقصى للسكر المضاف هو 6 في المائة من السعرات الحرارية اليومية، وهو ما يصل إلى حوالي 25 جرامًا يوميًا للنساء و36 غرامًا يوميًا للرجال. (اليوم السابع)

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اسرائيل.. تحضيرات تاريخية لزيارة زعيم مسلم .. من هو ؟

موقع الأول | 760 قراءة 

"برّع يا سرق برّع".. فعالية للانتقالي بالضالع تتحول لتظاهرة غاضبة ضد "الزبيدي" وتجبره على المغادرة (فيديو)

الموقع بوست | 674 قراءة 

بن بريك ينفجر غاضبًا: الجنوب يُنهب بشعارات وطنية زائفة!

موقع الأول | 531 قراءة 

خسائر الحوثيين تتصاعد.. تشييع 27 عنصرًا بينهم قيادات رفيعة منذ مطلع أكتوبر

حشد نت | 530 قراءة 

عاجل:تدشين صرف المرتبات ظهر اليوم عبر هذا البنك

كريتر سكاي | 493 قراءة 

المشاط يدعو السعودية إلى إنهاء العدوان وتنفيذ استحقاقات السلام

قناة المهرية | 452 قراءة 

أول تعليق من تيار القيادي صلاح الشنفرة حول فعالية الإنتقالي بذكرى 14 اكتوبر في الضالع

يمن فويس | 414 قراءة 

عاجل:وصول جثمان الفنان علي عنبه الى صنعاء(صور)

كريتر سكاي | 390 قراءة 

الجيش المصري يكشف سبب الانفجار المدوي في القاهرة

الوطن العدنية | 374 قراءة 

ترامب في شرم الشيخ: العراق لديه نفط كثير لا يعرف ماذا يفعل به وهذه مشكلة كبيرة

عدن نيوز | 321 قراءة