السعودية ترعب الحوثيين وتقوم باقوى عمل عسكري وقائد القوات الجوية يخرج عن صمته ويدلي بهذا التصريح "شاهد"

     
جهينة يمن             عدد المشاهدات : 1910 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
السعودية ترعب الحوثيين وتقوم باقوى عمل عسكري وقائد القوات الجوية يخرج عن صمته ويدلي بهذا التصريح "شاهد"

يعزز "رماح النصر 2025" الجاهزية القتالية وأضافت السعودية في التمرين بُعداً جديداً يتمثل في الحرب السيبرانية

بينما اُختتمت في مركز الحرب الجوي، مناورات تمرين رماح النصر 2025 الذي نفذته القوات الجوية الملكية السعودية، بمشاركة أفرع القوات المسلحة ووزارة الحرس الوطني ورئاسة أمن الدولة وقوات 15 دولة شقيقة وصديقة، قال قائد القوات الجوية، الأمير الفريق الركن تركي بن بندر لـ"العربية" إن تمرين رماح النصر 2025 يعد من أهم وأعقد التمارين الجوية في المنطقة.

وأضاف الفريق الركن تركي بن بندر، بأن القوات الجوية الملكية السعودية أضافت بُعداً جديداً متمثلاً في الحرب السيبرانية، مشيراً إلى مستوى الجاهزية القتالية والاحترافية التي أظهرتها القوات المشاركة في التمرين في مراحل التخطيط والتنفيذ، وكشف أن القوات الجوية بدأت تنفيذ توسعة المرحلة الأولى من مركز الحرب الجوي في المنطقة الشرقية.

ويعزز "رماح النصر 2025" الجاهزية القتالية للقوات المشاركة، وتطوير مهارات التخطيط والتنفيذ، وتوحيد مفاهيم العمل المشترك، بالإضافة إلى تنفيذ وتقييم التكتيكات العسكرية لمواجهة التهديدات الحالية والناشئة، في بيئة تدريبية تحاكي الواقع.

وواصل التمرين تحقيق أهدافه بتنفيذ ما يقارب عشرة أيام من الطيران الفعلي، لتطوير العمليات التكتيكية المشتركة والمختلطة، وتعزيز التعاون العسكري بين الدول المشاركة، بما يرسّخ مفاهيم العمليات الجوية متعددة الأبعاد في بيئة حرب إلكترونية متقدمة.

ويأتي هذا التمرين في سياق تعزيز الشراكات العسكرية، وتبادل الخبرات بين الدول المشاركة، بما يسهم في رفع الكفاءة القتالية، وتحقيق أعلى درجات التنسيق والتكامل العملياتي على مختلف المستويات.

 

لمشاهدة الفيديو اضغط هنا 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:وصول قائد عسكري بارز بالانتقالي لحضرموت استعدادا للمواجهة ويتوعد بالوصول الى هذه المجافظة

كريتر سكاي | 450 قراءة 

البيض يكشف سبب التحشيد العسكري والانفجار الوشيك في حصرموت

كريتر سكاي | 396 قراءة 

عن حضرموت... هذا رأينا بصراحة،وإن غضب البعض!

موقع الأول | 368 قراءة 

أول قيادي في حضرموت يعلن استقالته احتجاجًا على تصعيد الانتقالي

بوابتي | 357 قراءة 

عاجل / بيان من البحسني : حضرموت أكبر منكم جميعًا… وهذه معركة خاسرة سلفًا

عدن تايم | 281 قراءة 

أين كان (ترامب) عند الهجوم المسلح بقرب البيت الأبيض؟!.. التفاصيل الكاملة

موقع الأول | 275 قراءة 

مقتل شيخ قبلي بارز في صنعاء .. وقبائل خولان وجهم تتداعى لإعلان النكف القبلي

المشهد اليمني | 272 قراءة 

الحو ثي ينفذ عملية اغتيال في مأرب وقبائل خولان تدعو الى الزحف لصنعاء

كريتر سكاي | 240 قراءة 

تحشيد غير مسبوق في حضرموت اليوم الحاسم

كريتر سكاي | 238 قراءة 

اعتقلوا الرئيس.. انقلاب عسكري في دولة افريقية

الوطن العدنية | 193 قراءة