اختتام ورشة عمل خاصة بـ القروض والتمويلات لمدراء العمليات ومسؤولي القروض فروع كاك بنك

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 54 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اختتام ورشة عمل خاصة بـ القروض والتمويلات لمدراء العمليات ومسؤولي القروض فروع كاك بنك

اختتمت إدارة الأفراد والمشاريع الصغيرة والمتوسطة في بنك التسليف التعاوني والزراعي «كاك بنك» اليوم الخميس الورشة التدريبية الخاصة بالقروض والتمويلات، واستمرت لمدة أربعة أيام بمعدل أربع ساعات يومياً بمشاركة مدراء العمليات ومسؤولي القروض من مختلف فروع البنك.

وهدفت الورشة، التي اختتمت اليوم الخميس في مبنى ادارة البنك بالمعلا ودرب فيها مدير إدارة الأفراد الاستاذ / صادق المغارم، إلى رفع كفاءة المشاركين وتعزيز مهاراتهم في تقديم الخدمات التمويلية وفق أحدث المعايير المصرفية، إضافة إلى تحسين جودة الخدمة المقدمة للعملاء وتعزيز الدور التنموي للبنك في دعم المشاريع الاقتصادية المختلفة.

وأكد الاستاذ/ صادق المغارم - في ختام الورشة -على أهمية هذه البرامج التدريبية في تطوير أداء الموظفين وتعزيز قدرتهم على التعامل مع التحديات المصرفية الحديثة، مشيراً إلى أن البنك مستمر في تنظيم مثل هذه الدورات لتعزيز مستوى الخدمات المالية التي يقدمها.

وأعرب المشاركون في الورشة عن شكرهم لإدارة البنك على إتاحة هذه الفرصة التدريبية القيمة، مؤكدين على أثرها الإيجابي في تحسين أدائهم الوظيفي وتعزيز خبراتهم في مجال القروض والتمويلات.

وتأتي هذه الورشة ضمن سلسلة من الورش والبرامج التدريبية والتأهيلية التي ينظمها البنك لكوادره الإدارية وفق رؤية القيادة العليا للبنك ممثلة بالقائم بأعمال رئيس مجلس الإدارة الرئيس التنفيذي الاستاذ/ حاشد الهمداني لتعزيز كفاءة كوادره وتقديم خدمات مصرفية مبتكرة تلبي تطلعات العملاء وتسهم في تحقيق التنمية الاقتصادية المستدامة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خدمة الحوثيين لأجندة إيران تتسبب في قصف إسرائيلي جديد لصنعاء

حشد نت | 673 قراءة 

قيادي بالانتقالي يدق ناقوس الخطر ويتحدث عن اقتراب حرب داخلية

كريتر سكاي | 548 قراءة 

قرار سعودي يثير الجدل: تعدد الزوجات إلزامي والعقوبة تنتظر الرافضين!

المرصد برس | 500 قراءة 

القبض على عصابة لسرقة الأعضاء تقودها أم وابنتها (صور)

صوت العاصمة | 484 قراءة 

الدولار والريال السعودي يواصلان التحرك.. إليك آخر أسعار الصرف أمام الريال اليمني مساء اليوم

نيوز لاين | 360 قراءة 

غارات إسرائيلية على صنعاء .. والجيش الإسرائيلي يصدر بيان

اليوم برس | 356 قراءة 

السعودية تعلن فرض رسوم جديدة على تأشيرة العمرة:

العاصفة نيوز | 316 قراءة 

زيارة بن بريك إلى الأردن.. هل تفتح ملف الأموال اليمنية المهاجرة المقدرة بعشرات المليارات؟

المنارة نت | 309 قراءة 

انزلاق أمني خطير يهدد عدن… قرارات مشبوهة تفتح الباب للفوضى

يني يمن | 297 قراءة 

أول مكون شمالي يشيد بدور المجلس الانتقالي في تعزيز الإصلاحات الاقتصادية الحكومية

عدن تايم | 264 قراءة