اختتام دورة مدربي كرة القدم المبتدئين للفرق الشعبية بمحافظة تعز.

     
البلاد الآن             عدد المشاهدات : 38 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اختتام دورة مدربي كرة القدم المبتدئين للفرق الشعبية بمحافظة تعز.

الأربعاء : 2025‪/02/05

برعاية معالي وزير الشباب والرياضة الأستاذ نايف البكري، ومحافظ محافظة تعز الأستاذ نبيل شمسان وبحضور مدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة م.فؤاد فاضل، ونائبه الكابتن نبيل مكرم، اختتمت صباح اليوم الأربعاء بملعب الشهداء الدورة التدريبية الخاصة بمدربي الفرق الشعبية المبتدئين بلعبة كرة القدم، والتي ينظمها فرع اتحاد الرياضة للجميع بدعم وإشراف مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة وبالتنسيق مع فرع اتحاد كرة القدم، وخلال الختام رحب المدير العام فاضل بالمشاركين والمدربين مؤكداً على أهمية هذه الدورة لما تمثل من أهمية في بناء مدربين فاهمين قوانين اللعبة، ووجه شكره وتقديره للمدربين الذين دربو في الدورة والتي استمرت لمدة 4 أيام بمشاركة 30 متدرب.

وتطرقت الدورة خلال أيامها الى عدد من المعارف العلمية في طرق التدريب وإصابات الملاعب والوقاية والعلاج وابرز مشاكل كرة القدم نفسياً، وكيفية الإحماء وإطالة العضلات والإحساس بالكرة لتطوير مهارة المراوغة والتمرير والإسناد وكيفية التحكم بالكرة وسيكولوجية العمل وروح الفريق، وتهدف أيضا الدورة الى كيفية التعامل مع اللاعبين.

وشهد اليوم الأخير من الدورة محاضرات تطبيقية ونظرية على أرضية ملعب الشهداء، الجدير بالذكر أن هذه الدورة تأتي ضمن برنامج هدف لتطوير كرة القدم بالمدينة ومديريات تعز.

تعليقات الفيس بوك


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : التفاصيل الكاملة للقصف الذي تعرضت له العاصمة صنعاء قبل قليل

جهينة يمن | 2351 قراءة 

غارات جوية على صنعاء.. مصادر تُشير لمقتل مهدي المشاط

عدن نيوز | 1810 قراءة 

السعودية تكشف عن مصدر الهجوم على صنعاء: مفاجأة مدوية في التفاصيل

اليمن السعيد | 1599 قراءة 

اعلان حوثي مفاجئ بشأن الرئيس هادي !

جهينة يمن | 1200 قراءة 

عاجل: الطيران يعاود القصف من جديد ويستهدف هذه المحافظات "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 1096 قراءة 

عاجل : إعلان رسمي بأعداد الضحايا الذين سقطوا خلال القصف الأميركي لعمارة سكنية في العاصمة صنعاء

موقع حيروت | 1090 قراءة 

بينها اليمن... السعودية تعلن سبع دول عربية ضمن القائمة الحمراء

جهينة يمن | 887 قراءة 

استهداف منزل قيادي حوثي في الجراف شمال صنعاء - (فيديو)

بوابتي | 853 قراءة 

اول تعليق للحو ثيين على نقل البنوك مقراتها من صنعاء الى عدن

كريتر سكاي | 708 قراءة 

عاجل : شاهد عيان يكشف تفاصيل القصف الذي استهدف العاصمة صنعاء قبل قليل "معلومات صادمة"

جهينة يمن | 700 قراءة