تحذير عاجل لكل مستخدمي أجهزة آيفون.. بيان مهم من شركة أبل لهذا السبب !!

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 217 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تحذير عاجل لكل مستخدمي أجهزة آيفون.. بيان مهم من شركة أبل لهذا السبب !!

أصدرت شركة Apple تحذيرًا جديدًا بخصوص تدهور عمر بطارية iPhone مشيرة إلى أن سبب هذه المشكلة قد يكون مرتبطًا بتفعيل التحديثات في الخلفية خاصة بعد تحديث iOS 18.2، حيث لفتت الشركة إلى أن هذه المشكلة قد تكون مألوفة للكثير من المستخدمين لكنها تتطلب الانتباه نظرًا لخطورتها.

تحذير عاجل لكل مستخدمي آيفون

وقالت Apple في تحذير رسمي نشرته صحيفة “إكسبريس” البريطانية إن جهاز iPhone قد يعمل بشكل طبيعي في يوم ما ثم يواجه صعوبة في الشحن في اليوم التالي نتيجة لتفعيل التحديثات في الخلفية.

وأوصت الشركة المستخدمين بالتحقق من إعدادات البطارية بعد التحديث إلى iOS 18.2 وذلك من خلال فتح الإعدادات ثم الانتقال إلى “البطارية” للتحقق من وجود ميزة “التحديثات في الخلفية” قيد التشغيل.

وأكدت Apple أن هذا التحذير يظهر تحت قسم “الرؤى والاقتراحات” في الإعدادات بعنوان “انتهاء التحديث في الخلفية”.

وأضافت الشركة أنه يمكن للمستخدمين تحسين عمر البطارية وأداء الجهاز الحراري عن طريق السماح للجهاز باستكمال التحديثات في الخلفية وهو ما قد يستغرق بعض الوقت لكنه يعود بالفائدة على أداء الجهاز بشكل عام.

أسباب تدهور عمر البطارية

أوضحت Apple أن انخفاض عمر البطارية المفاجئ قد يكون مرتبطًا بالتحديث الأخير، حيث أوصت الشركة المستخدمين بالتحقق من وجود رسالة “انتهاء التحديث في الخلفية” في الإعدادات، حيث قد يكون التحديث ه و السبب وراء المشاكل التي يعاني منها الجهاز في شحن البطارية.

كما كشفت Apple عن بعض التعديلات التي يمكن للمستخدمين إجراؤها لتحسين عمر البطارية مثل تفعيل “السطوع التلقائي” في الإعدادات تحت قسم “إمكانية الوصول” ثم “العرض وحجم النص”، حيث يساعد ذلك في تقليل الوقت الذي يظل فيه جهاز iPhone في السطوع الكامل.

نصائح للحفاظ على بطارية iPhone

توصي Apple أيضًا بتفعيل “القفل التلقائي” عبر الانتقال إلى الإعدادات ثم “الشاشة والسطوع” وضبطه على 30 ثانية ليقوم الجهاز بالقفل تلقائيًا بعد فترة من عدم الاستخدام، كما أوصت بتقييد التطبيقات التي يمكنها الوصول إلى الموقع الجغرافي في الخلفية عن طريق تعديل الإعدادات لتقتصر على “أثناء الاستخدام” فقط.

وأوضحت Apple أن بطارية iPhone يمكن أن تحتفظ بحوالي 80% من سعتها الأصلية بعد عامين من الاستخدام وهذا يعود إلى أن بطاريات الهواتف تتدهور بمرور الوقت نتيجة لعملية الشحن والتفريغ المستمر، ولذلك أوصت Apple بتجنب شحن الهاتف حتى 100% بشكل متكرر حيث يساعد ذلك في الحفاظ على عمر البطارية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: ترمب يعلن انتهاء الحرب على إيران ”إلى حد كبير” بعد تدخل بوتين شخصيا

المشهد اليمني | 830 قراءة 

أول زعيم دولة خليجية يهنئ مجتبى خامنئي بعد تنصيبه مرشدا جديدا لإيران

المشهد اليمني | 757 قراءة 

الحرس الثوري يكشف المهمة الموكلة لجماعة الحوثي

عدن الغد | 567 قراءة 

تعيين قيادات أمنية جديدة ضمن حزمة قرارات رئاسية

نيوز لاين | 444 قراءة 

الكشف عن حقيقة عودة عيدروس الزبيدي الى عدن بهذا المواعد بموافقة سعودية

كريتر سكاي | 422 قراءة 

أقوى موقف لروسيا والصين تجاه المرشد الإيراني الجديد ”مجتبى خامنىي” والتهديد باغتياله!

المشهد اليمني | 409 قراءة 

بودكاست برّان | منظومة السيطرة الخفية للحوثيين.. التكوينات الاستخباراتية والأدوار الخطيرة للزينبيات (حلقة جديدة)

بران برس | 401 قراءة 

المهمة الخاصة.. إيران تكشف دور الحوثيين الميداني وتوقيتها الزمني في الحرب الإقليمية

موقع الأول | 315 قراءة 

من تاجر كبير إلى مقاتل في الجبهة.. قصة استشهاد هشام الشرعبي في مواجهات تعز

بوابتي | 288 قراءة 

اول جنديين إماراتيين يسقطوا منذ الحرب بين إيران و اسرائيل .. تفاصيل

موقع الأول | 262 قراءة