بيان هام صادر عن مؤتمر قبائل خولان الطيال

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 96 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بيان هام صادر عن مؤتمر قبائل خولان الطيال

اصدر مؤتمر قبائل خولان الطيال بيانا هاما اكدت فيه وقوفها إلى جانب الشعب اليمني ونظامه الجمهوري، ومؤكدة قبائل خولان الطيال رفضها لكل الدعوات والاستعراضات المسلحة والاعلامية لميليشيات الحوثي الفوضوية باسم القضية الفلسطينية.

وجاء في البيان:

بسم الله الرحمن الرحيم

انطلاقاً من المسؤولية الوطنية لأبناء قبائل خولان الطيال كجزء من النسيج الاجتماعي لليمن وفي ما تشهد البلاد من حراك سياسي واجتماعي ومقاومة ونضال شعبي مستمر لاستعادة الدولة والنظام الجمهوري طول هذا العقد من الزمن نتيجة الحرب الغاشمه التي شنتها مليشيات الحوثي الانقلابية على كثير مناطق اليمن أسفرت عن معاناة انسانية كبيرة وتدمير ممنهج لمؤسسات الدولة والنسيج الاجتماعي لليمنيين، فان ابناء قبائل خولان الطيال بمختلف توجهاتهم السياسية الوطنيه تؤكد وقوفها إلى جانب الشعب اليمني ونظامه الجمهوري، حيث من اجلها تضحيات غاليه كسائر ابناء اليمن الشرفاء.

إننا في مؤتمر قبائل خولان الطيال بكل رموزه الوطنية والنضالية حريصون كل الحرص إن نوضح لكل ابناء شعبنا اليمني العزيز سواء في المناطق المحررة والمناطق الواقعة تحت سيطرة الانقلابيين ان خولان الطيال ستظل دوماً وابدا حاملة راية الجمهورية وكل الثوابت الوطنية التي تمثل المشروع الوطني الجامع مواصلين درب النضال الوطني مع كل المكونات الوطنية بمؤسسات الدولة الشرعية العسكرية والمدنية حتى استعادة كامل مناطق اليمن من قبضة السلطة الحوثيه الغاشمة.

لقد قدمت قبائل خولان الطيال تضحيات كبيرة من أبنائها وحقوقها كسائر ابناء محافظة صنعاء ومأرب ولازالت صرواح وحباب والوتده واهلها اكبر مثال للتضحية والباسلة وشاهدة عيان على حجم الدمار الذي لحق بمنازلها ومزارعها وتهجير أبنائها.

اننا نؤكد في مؤتمر قبائل خولان الطيال رفضنا لكل الدعوات والاستعراضات المسلحه والاعلامية لتلك المليشيات الفوضويه باسم القضية الفلسطينية في مغالطات وشعارات زائفه تدغدغ بها العواطف، حيث و ان القضية الفلسطينية تعتبر قضية العرب المركزيه، وأن النضال الوطني الفلسطينى نضال شريف ضد احتلال غاشم كل ابناء اليمن يؤيدوه ويدعموه منذ ٧٥ عام، وان ماتقوم به مليشيات الحوثي هو النيل من اليمنيين لتكريس قبضتها في لعب دور وظيفي غير وطني لصالح دوله ايران على حساب امن واستقرار ومصالح الشعب اليمني،وقد رأينا ماذا حل بالعراق وسوريا ولبنان من اذرع المليشيات الإيرانية.

ان قبائل خولان الطيال كسائر بقية القبائل الاخرى يعانوا الأمرين من ممارسات سلطة الانقلابيين وقد راينا وشاهد الجميع في هذا السنوات العديد من المواقف المشرفه لقبائل خولان لرفض الظلم والمفاسد في ممارسات الجهه القضائية التابعة للمليشيات ووقفت قبائل خولان مواقف مشرفه سواء في العاصمة صنعاء او في مناطق خولان ورغم المطالبات لم تستجيب لها المليشيات إلا بالهروب ومحاولة الوقيعة بين ابناء هذه القبائل وتسخير الاموال ومحاولة التحشيد مصحوبا بالإعلام الموجه لتوظيفها في غير مسارها الصحيح للتغرير وكسب مزيد من الوقت في المرحلة الحالية بعد ان بات الشعب اليمني في كل هذا المناطق يضيق ذرعا من كمية المظالم والمعاناة من الفقر والبطالة وضيق سبل العيش وتقييد الحريات ونهب كل موارد الشعب وفرض الجبايات لمصلحة هذا الجماعة الوظيفية.

واننا نؤكد مواصلة النضال مع كافه الاشكال النضالية شمالاً وجنوباً للخلاص من هيمنة الإرهاب الحوثي جنبا إلى جنب مع كل القوى الوطنية الحيه اننا نوجه الدعوة لكل القبائل اليمنية للقاء والتشاور وتوحيد الرؤية والهدف متمسكين بكل الثوابت الوطنية والمشروع الوطني الذي تمثله كل القوى السياسية والاجتماعية ممثله بالقيادة السياسية مجلس القيادة الرئاسي والحكومة اليمنية الشرعية.

مثمنين كل المواقف العربيه الاخويه المخلصة لاشقائنا في دول التحالف العربي ممثلة بالمملكة العربية السعودية الشقيقة ودولة الامارات العربية المتحدة الشقيقة تجاه بلادنا

وماتعيشه من اوضاع استثنائية

عاش اليمن حر سعيدا

المجلد والخلود لكل الشهداء الابرار

مؤتمر قبائل خولان الطيال

مأرب

٣٠/ ١ / ٢٠٢٥م


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غارة إسرائيلية تُطيح بـ"كنز حوثي" في رأس عيسى

جهينة يمن | 578 قراءة 

اشتعال المعارك بين العمالقة ومليشيا الحوثي في الحديدة.. وهذا هو الطرف المنتصر

بوابتي | 462 قراءة 

طلب فوري من أميركا للحوثيين

عدن تايم | 380 قراءة 

مستجدات الشيخ محمد احمد الزايدي ومقطع فيديو له يكشف فيه عن موقعه ومكانه المتواجد فيه (فيديو)

المشهد الدولي | 368 قراءة 

السعودية تمنع اليمنيين من العمل في هذه المهن اعتبارا من هذا الموعد

نيوز لاين | 329 قراءة 

انهيار وشيك لاسعار العقارات في اليمن عقب الضربة السعودية

كريتر سكاي | 324 قراءة 

الكشف عن الامر الذي لم تتطرق له وسائل الاعلام بشان اعتقال الزايدي ووزير الخارجية الحوثي في عدن

جهينة يمن | 284 قراءة 

هاني بن بريك في تصريح ناري يوجهه للمسؤولين والقيادات في الشرعية بعد ايقاف الشيخ الزايدي بادارة امن الغيظة شاهد ما قاله

المشهد الدولي | 277 قراءة 

قناة سعودية تعلق على اعتقال الزايدي في المهرة وتكشف تفاصيل ماحدث

كريتر سكاي | 262 قراءة 

وفاة شقيق قيادي حوثي في حادث مروّع بـ"نقيل سمارة" بمحافظة إب

بوابتي | 246 قراءة