لم تنته الأزمة بعد.. محامي شيرين يكشف مفاجأة في نزاعها مع روتانا

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 57 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لم تنته الأزمة بعد.. محامي شيرين يكشف مفاجأة في نزاعها مع روتانا

وكالات

شهدت قضية الفنانة المصرية شيرين عبدالوهاب مع شركة روتانا للصوتيات والمرئيات، تطورات جديدة بإعلان حفظ الشكوى المتهمة فيها الأولى بالإساءة للثانية، واستبعاد جنحة السب والقذف.

بدوره، أعلن ياسر قنطوش، محامي شيرين عبد الوهاب، حفظ القضية رقم 9069 لسنة 2024 حصر وارد اقتصادية وبرقم 1757 لسنة 2024 جنح قسم ثان الشيخ زايد، وبرقم 96 لسنة 2025 شكاوى مالية، التي اتُهمت خلالها الفنانة شيرين عبد الوهاب بالإساءة لـ شركة روتانا.

وقال قنطوش، في حديث خاص لـ "24"، إن جهات التحقيق قررت بناء على طلبه باعتباره وكيل شيرين، استبعاد شبهة جنحة القذف المثارة بالأوراق، وإلغاء رقم الجنحة وحفظها إدارياً.

وحول إذا ما كانت هذه التطورات بمثابة انتهاء للخلافات بين روتات وشيرين، شدد قنطوش، على أن جنحة السب والقذف ما هي إلا قضية من بين مجموعة قضايا مرفوعة بين روتانا وشيرين، وهو ما يُعني استمرار الأزمة.

وأوضح محامي شيرين، في حديثه الخاص، أن قضية العقد والتعويضات من المُقرر نظر الجلسة الجديدة فيها خلال فبراير (شباط) المُقبل.

ترقب

في هذا السياق، تترقب شيرين عبد الوهاب، صدور الحكم في قضيتها ضد شركة روتانا، خلال جلسة الشهر المقبل.

ونشبت خلافات بين الطرفين حول التزامات تعاقدية متعلقة بحذف الشركة أغاني ألبوم شيرين الجديد من قناتها الرسمية على يوتيوب، وكذلك عبر حساباتها على منصات التواصل الاجتماعي، ما أثارت القضية جدلاً واسعاً.

وتتهم شركة روتانا في هذه القضية، شيرين بمُخالفتها لبنود العقد الموقع مع الشركة مُنذ يناير (كانون الثاني) 2019، والذي يعتبر نشر شيرين لأي أغانٍ جديدة بمثابة مُخالفة صريحة للاتفاق بينهما.

في المقابل تنفي شيرين سريان العقد الموقع مع روتانا، وتلفت إلى دفعها 8 ملايين جنيه تعويضات للشركة وإنهاء النزاع.

وكان المستشار القانوني لروتان، قال في حديث خاص لـ "24"، إن نشر شيرين لأي أغنية جديدة، سيقابله "حذف فوري" لها من المنصات الاجتماعية و"يوتيوب".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ضربة محتمله تتعرض لها هذه المحافظة اليمنية وتحذير للمواطنين بأخذ أقصى درجات الحيطة والحذر وعدم البقاء في هذه الأماكن

نيوز لاين | 686 قراءة 

شاهد.. شجار عنيف بين يمنيين في السعودية وتحرك عاجل للسلطات الأمنية (فيديو)

المشهد اليمني | 627 قراءة 

قرار سعودي حاسم: ترحيل جماعي ومخاوف بين الجاليات الأجنبية

المرصد برس | 470 قراءة 

بعد الجفاف.. سيول جارفة تضرب هذا المكان (صور)

كريتر سكاي | 460 قراءة 

صفقة محتملة بين الحكومة اليمنية والأمم المتحدة لإعادة تشغيل مطار صنعاء مقابل تصدير النفط

يني يمن | 451 قراءة 

«أنا في حياتي ما شفت منظر زي كذا».. سعودي في أمريكا يوثق الحياة الصادمة في أحد شوارع نيويورك

نيوز لاين | 377 قراءة 

اللواء بارجاش برفقة قيادات عسكرية وطبية تزور الفريق محمود الصبيحي

العاصفة نيوز | 344 قراءة 

اليمنية تعلن تدشين رحلات جديدة إلى 4 دول تمر عبر 3 مطارات في اليمن

مأرب برس | 340 قراءة 

الرياض تضبط مشاجرة جماعية.. 4 يمنيين ومواطن سعودي في قبضة القانون

العين الثالثة | 332 قراءة 

بدعم سعودي.. تشكيل قوات عسكرية جديدة في شبوة وهذا هو قائدها

وطن نيوز | 309 قراءة