رئيس مجلس الشورى يعزي بوفاة الدكتورة وهيبة فارع الفقيه

     
سبأ نت             عدد المشاهدات : 97 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس مجلس الشورى يعزي بوفاة الدكتورة وهيبة فارع الفقيه

[24/01/2025 03:32]

عدن ـ سبأنت :

بعث رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد بن دغر، برقية عزاء ومواساة الى اللواء علي محمد هاشم في وفاة زوجته وزيرة حقوق الانسان الاسبق، الدكتورة وهيبة غالب فارع الفقيه التي وافاها الآجل بعد حياة حافلة بالعطاء الوطني.

وأشاد الدكتور بن دغر، بمناقب الفقيدة وإسهاماتها الكبيرة في مجال الحقوقي والإكاديمي من خلال المناصب التي تقلدتها حيث كانت أول وزيرة في البلاد كما أسست أول جامعة خاصة في اليمن "جامعة الملكة أروى" وعينت عميدةً للمعهد الوطني للعلوم الإدارية في اليمن، كما إنها باحثة بارزة وكاتبة سياسية ومحاضرة في العديد من الجامعات وتدير العديد من المراكز البحثية المتخصصة.. مشيراً على دورها الفعال في تعزيز القيم الإنسانية والدفاع عن حقوق المظلومين، مما جعلها رمزًا للتفاني والإخلاص في العمل.

وتقدم الدكتور بن دغر، بهذا المصاب الجلل، بأحر التعازي والمواساة، إلى اللواء علي محمد هاشم وأبناء الفقيدة وكافة أسرتها، سائلا الله أن يجعلها في عليين مع النبيين والصديقين والشهداء والصالحين وحسن أولئك رفيقا، كما نسئل الله عز وجل أن يربط على قلوب أبنائها وكافة أسرتها، وأن يلهمهم الصبر والسلوان والسكينة، وانا لله وانا اليه راجعون.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تفاصيل جديدة بشأن مغادرة عيدروس الزبيدي العاصمة عدن

جهينة يمن | 605 قراءة 

مستجدات جديدة بخصوص الرئيس العليمي واعضاء المجلس الرئاسي وقرارات عيدروس الزُبيدي .. صحفي يمني يكشف الجديد

جهينة يمن | 519 قراءة 

السعودية توقف هذا الأمر على اليمن مؤقتاً والأسعار تعاود الارتفاع

جهينة يمن | 454 قراءة 

تحديثات السبت: تغيّرات جديدة في سعر الريال اليمني أمام العملات الأجنبية في عدن وصنعاء

جهينة يمن | 404 قراءة 

الانفجارات كانت هائلة.. غارة إسرائيلية تُلحق بالمتحف الوطني في صنعاء أضرارًا جسيمة

جهينة يمن | 362 قراءة 

اول تعطيل رسمي لقرارات الزُبيدي 

العربي نيوز | 359 قراءة 

تقرير استخباراتي إسرائيلي: الحوثيون يخططون لشن هجوم بري على تل أبيب بعد وصول عناصرهم إلى سوريا (ترجمة خاصة)

نيوز لاين | 344 قراءة 

حقيقة ما حدث بين العرادة وعيدروس الزبيدي في قصر المعاشيق بعدن

المشهد اليمني | 341 قراءة 

اول وزير في الحكومة الشرعية يؤيد قرارات عيدروس الزبيدي برغم حصوله على حقيبتين وزاريتين احداهما من حصة المحافظات الشمالية

جهينة يمن | 332 قراءة 

اول تعليق على سقوط مراهقه من شقة بعد كانت برفقة مالكها وصهره بعدن

كريتر سكاي | 321 قراءة