أبناء البيضاء يسيرون قافلة غذائيّة لقوات الجيش في جبهات مأرب

     
بران برس             عدد المشاهدات : 49 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أبناء البيضاء يسيرون قافلة غذائيّة لقوات الجيش في جبهات مأرب

قافلة سيرها ابناء البيضاء لرجال الجيش في مأرب

برّان برس:

سير أبناء محافظة البيضاء (وسط اليمن)، الخميس 23 يناير/كانون الثاني 2025، قافلة غذائية وشتوية لقوات الجيش اليمني المرابطة في جبهات القتال بمحافظة مأرب (شمال شرقي اليمن).

وخلال وصول القافلة التي انطلقت تحت شعار (البيضاء نضالُ مستمر، وتاريخُ جمهوريُ متجدد)، وتقدمها مشائخ وأعيان محافظة البيضاء، نقل رئيس اللجنة الشعبية لتسيير القافلة، الشيخ محمد عبدالقادر الجبري، تحيات أبناء محافظة البيضاء في الداخل والخارج، للأبطال المرابطين في جبهات العزة والكرامة.

وأكد "الجبري"، أن هذه القوافل الشعبية تعبير رمزي ودليل على قوة الولاء الشعبي لجيشه المرابط في السهول والجبال والوديان.

من جانبه أكد العميد "علي عبدالله الحميقاني" قائد اللواء 181 مشاة، خلال استقباله القافلة، بأن استمرار الدعم الشعبي يمثل أهم عوامل الصمود في وجه جماعة الحوثي المصنفة دوليا في قوائم الإرهاب، مثمناً جهود قبائل البيضاء ووقوفهم المستمر إلى جانب إخوانهم في القوات المسلحة في معركة استعادة الدولة.

الى ذلك، تحدث العقيد الركن نايف العبدلي قائد فرع الأمن الخاص محافظة البيضاء، عن أهمية تسيير مثل هذه القوافل الشعبية، والتي تؤكد مدى تمسك الحاضنة المجتمعية بقضيتها الوطنية، وسيرها خلف جيشها وامنها في معركة الخلاص، حتى تحرير اليمن من قبضة المليشيات الحوثية، مؤكداً جهوزية الجيش والأمن لخوض معركة التحرير. 

حضر استقبال القافلة العقيد حسين محمد عبدويس، عمليات جبهة البلق، وعدد من الأركان وضباط وصف وجنود محور البيضاء ووحداته العسكرية والأمنية.

الجيش

البيضاء

مأرب

قافلة غذائية


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : التفاصيل الكاملة للقصف الذي تعرضت له العاصمة صنعاء قبل قليل

جهينة يمن | 2355 قراءة 

غارات جوية على صنعاء.. مصادر تُشير لمقتل مهدي المشاط

عدن نيوز | 1816 قراءة 

السعودية تكشف عن مصدر الهجوم على صنعاء: مفاجأة مدوية في التفاصيل

اليمن السعيد | 1604 قراءة 

اعلان حوثي مفاجئ بشأن الرئيس هادي !

جهينة يمن | 1202 قراءة 

عاجل: الطيران يعاود القصف من جديد ويستهدف هذه المحافظات "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 1133 قراءة 

عاجل : إعلان رسمي بأعداد الضحايا الذين سقطوا خلال القصف الأميركي لعمارة سكنية في العاصمة صنعاء

موقع حيروت | 1094 قراءة 

بينها اليمن... السعودية تعلن سبع دول عربية ضمن القائمة الحمراء

جهينة يمن | 889 قراءة 

استهداف منزل قيادي حوثي في الجراف شمال صنعاء - (فيديو)

بوابتي | 867 قراءة 

اول تعليق للحو ثيين على نقل البنوك مقراتها من صنعاء الى عدن

كريتر سكاي | 714 قراءة 

عاجل : شاهد عيان يكشف تفاصيل القصف الذي استهدف العاصمة صنعاء قبل قليل "معلومات صادمة"

جهينة يمن | 702 قراءة