عيدروس الزبيدي: قيادات في حزب الإصلاح هي إرهابية بالفطرة ونحن شركاء الحزب في الحكومة اليمنية!

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 131 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عيدروس الزبيدي: قيادات في حزب الإصلاح هي إرهابية بالفطرة ونحن شركاء الحزب في الحكومة اليمنية!

في تصريح مثير للجدل خلال مقابلة تلفزيونية مع قناة سكاي نيوز عربية الإماراتية، وصف عيدروس الزبيدي، عضو مجلس القيادة الرئاسي اليمني ورئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، بعض قيادات حزب التجمع اليمني للإصلاح بأنها "إرهابية بالفطرة".

وقال عيدروس الزبيدي، في حديثه، إن المجلس الانتقالي شريك مع حزب الإصلاح في الحكومة اليمنية ومجلس القيادة الرئاسي، مشيرًا إلى وجود تباينات وخلافات بين الطرفين.

وأوضح الزبيدي: "هناك قيادات داخل حزب الإصلاح تُعتبر جزءًا من الإخوان المسلمين، وهم إرهابيون بالفطرة". ورغم ذلك، شدد على أن شراكة الانتقالي مع حزب الإصلاح وآخرين مستمرة في إطار مجلس القيادة والحكومة، لافتًا إلى توافقهم على ضرورة اجتثاث الحوثيين، مع وجود بعض التباينات في تفاصيل هذا الهدف.

وسبق وأن تعرض مقر حزب الإصلاح في عدن للاقتحام والنهب والإغلاق من قبل قوات المجلس الانتقالي، التي تتهم الحزب بالإرهاب والتعاون مع الإرهابيين، وتعرضت عشرات من قيادات الحزب وكودره في عدن للاغتيال بعد التحريض عليها.

وجاءت تصريحات الزبيدي ضد حزب الإصلاح، بعد نحو شهرين فقط، من لقائه بقيادات عليا في الحزب، حيث شدد الطرفان على أهمية التنسيق بينهما ونبذ الخلافات.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

47 دولة تعلن جاهزيتها لمواجهة التهديدات في البحر الأحمر وباب المندب والخليج

حشد نت | 1139 قراءة 

السلطات الإماراتية توجه تحذير خطير لكل اليمنيين

المشهد اليمني | 848 قراءة 

بعد ان دعمه المؤتمر الشعبي العام وحزب الاصلاح واوصلته الدولة اليمنية الى ارفع المناصب شاهد كيف يسيء لها اليوم وماذا قال عنهم (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 717 قراءة 

”انشقاق في صعدة.. صراع خفي يهدد حكم الحوثي من الداخل: ”كبير الزيدية” الذي يتحدى عبدالملك؟”

المشهد اليمني | 449 قراءة 

عدن على موعد مع موجة أمطار جديدة فجر اليوم

عدن تايم | 449 قراءة 

تفاصيل مثيرة: كيف تم اختراق هاتف “أبو حيدر” ومن يقف وراء العملية؟

المرصد برس | 392 قراءة 

بقرار صارم وحاسم.. البنك المركزي اليمني بعدن يوقف تراخيص مؤسستين صرافة كبرى

موقع الأول | 295 قراءة 

نقابة الصرافين الجنوبيين تهاجم البنك المركزي في عدن

كريتر سكاي | 274 قراءة 

تحرير صنعاء بذكاء لا بسلاح: خطة عبقرية تُنهي الانقلاب دون قطرة دم..وهذا هو القائد

المرصد برس | 267 قراءة 

استعدادا لحرب شاملة مع الحوثيين.. مناورات إسرائيلية واسعة في البحر الاحمر ومصر تستنفر قواتها البحرية

العين الثالثة | 250 قراءة