لجنة تقييم بيانات التصنيف الوطني تختتم مهامها في مدينة المكلا

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 83 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لجنة تقييم بيانات التصنيف الوطني تختتم مهامها في مدينة المكلا

اختتمت لجنة تقييم البيانات المرفوعة من قبل الجامعات المشاركة في التصنيف الوطني للجامعات اليمنية للعام ٢٠٢٤ مهامها في مدينة المكلا بعد النزول على جامعتي حضرموت والاحقاف.

وعملت اللجنة على مطابقة البيانات المرفوعة مسبقا من قبل ضباط الإرتباط بالجامعتين وتوضيح الاستفسارات المقدمة من قبلهم.

كما جرى استطلاع للرأي من خلال استبانات رأي الخبراء الأكاديميين لتقييم السمعة الأكاديمية، واستبانة رضا الطلاب عن الجامعات والخدمات التي تقدمها، كما جرى استطلاع رأي أرباب العمل من الشركات ومؤسسات المجتمع المدني لتقييم رضاهم عن خريجي الجامعات المشاركة في التصنيف.

وعبر الدكتور عبدالرحمن الصبري رئيس اللجنة عن سعادته بهذا الإنجاز وما لمسه من التفاعل الكبير للجامعات وتسهيلها في تنفيذ عمل اللجنة، وكذا تفاعل الطلاب وأرباب العمل مع فكرة التصنيف،مؤكد أن هذا التفاعل يحفز لمواصلة التصنيف الوطني للجامعات اليمنية للسنوات القادمة، وما يحققه هذا المشروع من أثر في رفع مستوى أداء الجامعات في العملية التعليمية وخدمة المجتمع.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: ترمب يعلن انتهاء الحرب على إيران ”إلى حد كبير” بعد تدخل بوتين شخصيا

المشهد اليمني | 1154 قراءة 

أول زعيم دولة خليجية يهنئ مجتبى خامنئي بعد تنصيبه مرشدا جديدا لإيران

المشهد اليمني | 953 قراءة 

تعيين قيادات أمنية جديدة ضمن حزمة قرارات رئاسية

نيوز لاين | 614 قراءة 

عاجل:ظهور جديد لعيدروس الزبيدي يبعث برسالة حزينة لعدن ماذا حدث

كريتر سكاي | 595 قراءة 

الكشف عن حقيقة عودة عيدروس الزبيدي الى عدن بهذا المواعد بموافقة سعودية

كريتر سكاي | 595 قراءة 

مشهور سعودي يفاجئ ملايين اليمنيين بأمر صادم وغير متوقع

المشهد اليمني | 595 قراءة 

مصادر تكشف حقيقة موافقة الرياض على عودة عيدروس الزبيدي

نيوز لاين | 534 قراءة 

صدمة كبيرة لنشطاء الانتقالي.. الحقيقة كارثية! عيدروس الزبيدي لن يعود أبداً؟

المشهد اليمني | 503 قراءة 

بودكاست برّان | منظومة السيطرة الخفية للحوثيين.. التكوينات الاستخباراتية والأدوار الخطيرة للزينبيات (حلقة جديدة)

بران برس | 480 قراءة 

مقتل الصنعاني ونجله في السعودية

نافذة اليمن | 470 قراءة