بلادنا تستحق الأفضل.. تستحق التضحية.. تستحق الحياة

     
البلاد الآن             عدد المشاهدات : 72 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بلادنا تستحق الأفضل.. تستحق التضحية.. تستحق الحياة

نسيم البعيثي

صباح الخير، صباح النضال، صباح الانتماء لليمن وهويته وشعبه وتاريخه ومجده ،اليمن العظيم الذي يزخر بتاريخ طويل من النضال والمقاومة،ويحتفظ بذاكرة مليئة بالبطولات والتضحيات رغم التحديات والصعوبات ، مازلنا نحتفظ بالأمل والعزم معًا على المضي قدمًا نحو هدف واحد، وهو استعادة الدولة اليمنية الجامعة وإسقاط انقلاب مليشيا الحوثي الإيرانية .

بلادنا اليوم في مفترق طرق،يجب أن يكون لنا جميعًا موقف واضح وحازم ونجدد العهد بأن بوصلة نضالنا ستظل موجهة نحو صنعاء، عاصمة البلاد التي سلبتها مليشيا الحوثي الإرهابية، ولن يكون لنا هدف آخر سوى استعادتها وإعادة الدولة اليمنية ومؤسساتها لن تقوى أية تحديات على إرادتنا في استعادة سيادتنا ودولتنا وتحقيق الأمن والسلام والاستقرار.

رغم كل التحديات والصعوبات التي تمر بها بلادنا، يبقى الانسان اليمني يمتلك الروح الثورية التي لا تنكسر، روحه تسعى إلى الحرية والكرامة هذه الروح الثورية التي تجسد قوة الإرادة ورفض الظلم والطغيان، هي التي تحركنا نحو مواصلة المسير بثبات، في معركة استعادة الدولة، وهي معركة الحق ضد الباطل، وهي معركة كل يمني حر شريف.

للحكومة ولرئيس الوزراء على وجه الخصوص لانحتاج إلى المزيد من الوعود والشعارات، بل إلى العمل الجاد والموحد من أجل استعادة مؤسسات الدولة ومعالجة أوجه القصور والوضع الاقتصادي المتدهور واستعادة قيمة العملة الوطنية ،يجب أن نكون يقظين في مواجهة المخاطر التي تهدد حياة المواطن ، وأن نضع مصلحة الوطن فوق كل اعتبار.

من أجل يمن عزيز، لا مكان فيه للإقصاء أو الظلم،بل لجميع أبنائه الحق في العيش بسلام وكرامة فلنستمر في نضالنا بكل عزيمة وإصرار حتى نحقق هذا الهدف الذي لا محيد عنه: استعادة الدولة اليمنية الجامعة، دولة الحقوق والحرية والعدالة ،نحتاج إلى التزام من الشرعية والتحالف معاً بأن تكون صنعاء هي البوصلة التي توجهنا نحو استعادة اليمن الى حضنه العربي بعيدًا عن المشاريع الضيقة يجب ان يكون الهدف واحد، فبيدينا أن نكتب تاريخًا جديدًا لليمن يعكس عظمة شعبه وصمود مقاومته.

تعليقات الفيس بوك

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 881 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 867 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 625 قراءة 

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 623 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 601 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 600 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 505 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 468 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 454 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 430 قراءة