انعقاد ورشة توعوية للخطباء في مأرب لمناقشة تحديات الكهرباء والحلول المقترحة

     
يني يمن             عدد المشاهدات : 81 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
انعقاد ورشة توعوية للخطباء في مأرب لمناقشة تحديات الكهرباء والحلول المقترحة

عقدت ورشة توعوية في مأرب بمشاركة أكثر من 20 خطيبًا ومرشدًا، بالإضافة إلى مختصين من مؤسسة الكهرباء وممثلي السلطة المحلية ومسؤولي مخيمات النزوح والأحياء السكنية.

وتناولت الورشة أهمية الكهرباء والنقاش حول المشاكل والتحديات المتعلقة بها، بالإضافة إلى الحلول المقترحة، بهدف تعزيز الشراكة الرسمية والمجتمعية لإيجاد حلول فعالة.

وأكد مدير عام الأوقاف والإرشاد بالمحافظة، حسن القبيسي، ونائب مدير الكهرباء، عبدالله دغيش، على ضرورة دمج قضايا المنفعة العامة في الخطاب الوعظي والإرشادي.

وأشاروا إلى أهمية توعية المجتمع بضرورة ترشيد استخدام الكهرباء وعدم الربط العشوائي، مع التأكيد على سلامة التمديدات لتجنب المخاطر الناجمة عن الحرائق.

تهدف الورشة التي نظمتها منظمة مساءلة لحقوق الإنسان بالشراكة مع مؤسسة رنين، وبتمويل من وزارة الخارجية الهولندية، إلى التوصل لمصفوفة تشمل أبرز المشكلات والتحديات والحلول المقترحة.

ومن المقرر أن يتم مناقشة هذه المصفوفة في حلقة نقاشية أخرى مع المختصين، بهدف صياغة خطة تنفيذية تساهم في تعزيز خدمة الكهرباء واستدامتها، نظراً لدورها الحيوي في حياة المجتمع.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فيديو : "نجاة تحت النار".. اللواء الطبيب سعود الشلاش يكشف تفاصيل مثيرة عن إنقاذ علي عبدالله صالح

جهينة يمن | 1010 قراءة 

أول رد حوثي على استهداف اسرائيل ميناء الحديدة

بوابتي | 641 قراءة 

الرئيس القادم

موقع الأول | 578 قراءة 

بعد إبلاغ الأمريكيين لوزارة الداخلية عن باخرة تجارية تحمل معدات عسكرية للحوثيين ستصل إلى ميناء عدن.. هذا ما حدث؟

الأمناء نت | 571 قراءة 

زوجة تكتشف خيانة زوجها من فرشاة أسنانه !

موقع الأول | 533 قراءة 

ما دلالات قصف البحرية الإسرائيلية اليمن لأول مرة؟.. خبير عسكري يجيب

يني يمن | 438 قراءة 

الخشن يحصد رؤوس الحوثيين: تقرير دولي يوثق مذبحة جوية أمريكية أودت بـ400 قيادي

نافذة اليمن | 431 قراءة 

فيديو فضيحة "جهاد المتعة" في خنادق الحوثيين.. الزينبيات إلى الجبهات لإشباع الغرائز لا القتال

نافذة اليمن | 425 قراءة 

عدوان إسرائيلي جديد على ميناء الحديدة بإستدعاء حوثي

المنارة نت | 398 قراءة 

الجيش الإسرائيلي يكشف حصيلة الأهداف التي استهدفها في ميناء الحديدة

بوابتي | 295 قراءة