البيشي و الداؤودي يدشنان المخيم الطبي المجاني للأمراض المزمنة في المنصورة

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 120 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
البيشي و الداؤودي يدشنان المخيم الطبي المجاني للأمراض المزمنة في المنصورة

دشن مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بالعاصمة عدن الدكتور أحمد مثنى البيشي ومدير عام مديرية المنصورة الاستاذ احمد علي الداؤودي اليوم السبت 18 يناير 2025 المخيم الطبي المجاني للأمراض المزمنة في مجمع حاشد الصحي بمديرية المنصورة بالعاصمة عدن ، والذي تنظمه قيادة اللجان المجتمعية مديرية المنصورة ،بالتعاون والشراكة مع مكتب الصحة العامة والسكان بالمديرية، بدعم وتمويل من شركة خميس للأدوية والمستلزمات وشركة همم حضرموت للأدوية والمستلزمات الطبية ، وعدد من الشركات الطبية، بإشراف مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة، والذي سيستمر لإستقبال الحالات المرضية وفحصها و معاينتها صرف الأدوية مجاناً للمرضى من 18 إلى 25 يناير الجاري ، في المرافق الصحية المستهدفة في المخيم بالمديرية ( مجمع حاشد الصحي- مجمع القاهرة الصحي ــ مجمع كابوتا الصحي ) ، لكل مرفق صحي ثلاثة أيام متتالية.

وخلال التدشين الذي حضره مدير مكتب الصحة مديرية المنصورة الدكتور عبدالحكيم المفلحي ، ومدير مجمع حاشد الصحي الدكتور محمود علي ، ورئيس قسم الصيدلة مكتب الصحة بالمنصورة الدكتوره علا عبدالصمد ، وممثل اللجان المجتمعية بالمديرية جهاد معتوق ، ونائب مدير مكتب السياحه بالمنصورة خالد الهلالي ، وممثل اللجنه الصحية في المجلس الانتقالي مديرية المنصورة الدكتور امجد قحطان ،و مدير شركة خميس للأدوية والمستلزمات فرع عدن سالم بن مسيبع.

أشاد البيشي و الداؤودي بالدور الانساني الذي يقدمه قيادة اللجان المجتمعية مديرية المنصورة في إقامة المخيم الطبي المجاني ، الذي يستهدف شريحة كبيرة من أهالي المديرية ، المصابين بالأمراض المزمنة ،الذين غير قادرين على تكاليف العلاج.

حاثا القائمين على المخيم ، بتنظيم وترتيب العمل الانساني والخدمة الصحية المقدمة للمرضى ، لتخفيف الأعباء والمعاناة عنهم.

كما أكدا على حرص قيادتي مكتب الصحة بالمحافظة والسلطة المحلية بالمنصورة، بتسهيل كافة إجراءات إقامة المخيمات الطبية المجانية للمرضى ،لتخفيف العبء والمعاناة عنهم ، في ظل الظروف الصعبة التي يعيشونها.

وبدوره أشار مدير مكتب الصحة مديرية المنصورة الدكتور عبدالحكيم المفلحي . إلى الخدمة الصحية ، التي يقدمها المخيم الطبي المجاني والإنساني للأمراض المزمنة،خدمات تشخيصية وعلاجية للمرضى ، وصرف الأدوية مجانا. في المجمعات الصحية المستهدفة للخميم ( حاشد ـ القاهرة ـ كابوتا)

حيث عبروا المواطنون عن سعادتهم وشكرهم وتقديرهم ، لإقامة هذه المخيم الطبي المجاني للأمراض المزمنة في المديرية، مثمنين دور وجهود مدير عام مكتب الصحة محافظة عدن د.احمد البيشي ، لمعانية وتشخيص المرضى ،وقربه عن كثب لإحتياجات المواطنين الذين غير قادرين على تكاليف العلاج.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

حقيقة وفاة الرئيس اليمني السابق عبدربه منصور هادي

المشهد اليمني | 948 قراءة 

الباب ” الملحم” يحسم الجدل ويكشف مصير ”عيدروس الزُبيدي”

المشهد اليمني | 760 قراءة 

الكشف عن المتورطين خلف اختفاء العملة وانهيار الصرف

نافذة اليمن | 653 قراءة 

الحرس الثوري الإيراني يفضح الحوثيين والحكومة اليمنية تعلق

المشهد اليمني | 612 قراءة 

دعوة هامة يطلقها أبو زرعة المحرمي في عدن

باب نيوز | 481 قراءة 

عشرات المدرعات السعودية تمر عبر عتق وسط استنفار أمني شرق اليمن

موقع الجنوب اليمني | 459 قراءة 

سيناريو مرعب يلوح في الأفق وخبراء يحذرون.. طهران تعيد تموضع أذرعها وصنعاء قيادة بديلة

نيوز لاين | 421 قراءة 

أمريكا وإسرائيل تشنان ”أعنف هجوم” على إيران وتدخل المنطقة في منعطف خطير

المشهد اليمني | 414 قراءة 

فتاة توقف شابًا في صنعاء وتدّعي أنه زوجها وأب طفليها.. والمفاجأة في رده الفعل!

نيوز لاين | 388 قراءة 

اللواء علي الإسرائيلي يلتقي رئيس الوزراء الزنداني في قصر معاشيق

عدن الغد | 335 قراءة