صحفيون يطالبون بتعيين "الهياجم" في منصب يليق بخبراته وكفاءته الوطنية

     
الميناء نيوز             عدد المشاهدات : 87 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
صحفيون يطالبون بتعيين "الهياجم" في منصب يليق بخبراته وكفاءته الوطنية

أكد الصحفي عبدالعزيز السيافي أن الشيخ محمد الهياجم يُعد من أبرز القيادات الإدارية في تعز، حيث يمتلك خبرة طويلة ومتميزة مكنته من لعب دور محوري في إدارة شؤون المحافظة لعقود.. موصحاً بأن الهياجم شغل مناصب قيادية عدة أسهمت في تعزيز الاستقرار والتنمية المحلية، مما جعله نموذجًا يُحتذى به في الكفاءة والنزاهة والعمل الوطني.

وأشار "السيافي" إلى أن المرحلة الراهنة تتطلب من القيادة السياسية، ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الاستفادة من الخبرات الوطنية مثل الهياجم.. مؤكداً بأن تعيينه في منصب رفيع يتناسب مع تاريخه وخبراته سيكون إضافة نوعية لدعم التنمية واستعادة مؤسسات الدولة، خاصة في ظل التحديات الحالية.

من جانبه أشاد الكاتب عارف الفهيدي بتاريخ الشيخ محمد الهياجم النضالي وأمانته المشهودة.. مشيرًا إلى أنه شغل منصب وكيل أول محافظة تعز لأكثر من ثلاثة وعشرين عامًا.. مضيفاً أن: "الهياجم عُرف بتواضعه ونزاهته، ما أكسبه احترامًا واسعًا بين أبناء المحافظة، الذين ينظرون إليه كرمز وطني وقيادي مخلص".

داعياً القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشادالعليمي، إلى إعادة الاعتبار للشيخ الهياجم ومنحه منصبًا يتناسب مع تاريخه المشرف.. مؤكداً بأن هذه الخطوة ستعزز العمل المؤسسي المؤسسي وتدعم جهود استقرار البلاد.. مشددًا على أن أمثال "الهياجم" هم الكفاءات التي تحتاجها الدولة لمواجهة التحديات.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ بارز في اليمن واسم الدولة التي ذكرها (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 863 قراءة 

تقرير خاص | انقلاب ناعم.. عيدروس الزبيدي يطلق رصاصته في جسد الشرعية

بران برس | 689 قراءة 

بعد تهديدات الزبيدي بإعلان الطوارئ.. الريال اليمني يتحدى العاصفة ويصمد في عدن

يني يمن | 577 قراءة 

جريمة مروعة في خميس مشيط: سعودي يفتح النار على مقيمين يمنيين

نيوز لاين | 567 قراءة 

على رأسهم عبدالملك الحوثي.. إسرائيل تضع 4 قيادات حوثية في دائرة الاستهداف المباشر (الأسماء)

المشهد اليمني | 551 قراءة 

ابتزاز إسرائيلي جديد يستهدف عدن.. تعويضات خيالية بذريعة "يهود عدن"

عدن تايم | 544 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

نيوز لاين | 542 قراءة 

في معركة بسط النفوذ .. الإمارات توقف دعمها عن قوات تابعة للإنتقالي

موقع الجنوب اليمني | 490 قراءة 

إسرائيل تطالب سلطة عدن دفع 16 مليار دولار تعويضًا لخسائر اليهود في المدينة (كشف)

نافذة اليمن | 486 قراءة 

حزب الإصلاح يدعوا أنصاره لهذا الأمر الليلة

كريتر سكاي | 429 قراءة