برعاية طارق صالح.. افتتاح مركز للطوارئ التوليدية بمستشفى ذو باب المندب

     
وكالة 2 ديسمبر             عدد المشاهدات : 78 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
برعاية طارق صالح.. افتتاح مركز للطوارئ التوليدية بمستشفى ذو باب المندب

دُشن، اليوم، برعاية طارق صالح، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، مركز الطوارئ التوليدية في مستشفى ذو باب المندب الريفي غرب تعز.

افتتح المركز الدكتور عبدالرحمن الصبري- مدير مكتب الصحة العامة والسكان في محافظة تعز، وعبدالقوي الوجيه- مدير مديرية ذو باب المندب، والدكتور طارق العزاني- مدير دائرة الخدمات الطبية للمقاومةِ الوطنية، وذلك بعد إعادة تأهيل وتجهيز المستشفى وتوفير الأجهزة والمعدات الطبية والعلاجية، تنفيذًا لتوجيهات طارق صالح.

وشملت التوسعة، التي نفذتها دائرة الخدمات الطبية للمقاومة الوطنية بالتعاون مع مؤسسة فور هيومن للتنمية: تجهيز غرفة عمليات قيصرية وأقسام للحضانة والرقود والمختبر والأشعة والمعاينة والصيدلية، بالإضافة إلى بناء سكن للأطباء وسور حماية للمستشفى وتوسعة في الأقسام وعيادات متخصصة، بحسب الصبري.

وثمّن الصبري الدعم الذي يقدمه طارق صالح للقطاع الصحي، وجهود دائرة الخدمات الطبية للمقاومة الوطنية ومؤسسة فور هيومن للتنمية، في توفير المعدات والمستلزمات الطبية.

من جانبه، أكد عبدالقوي الوجيه- مدير مديرية ذو باب المندب- أن الدعم الطبي للمستشفى يأتي في سياق الاهتمام الكبير من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، في توفير الخدمة الطبية المجانية للمواطنين.. مشيرًا إلى أن المستشفى سيشهد عمليات تطوير وتوسعة قادمة.

ووفق الدكتور طارق العزاني- مدير دائرة الخدمات الطبية للمقاومة الوطنية؛ فإن هذا الدعم يأتي ضمن مشاريع الدائرة لتعزيز قدرات المستشفيات والمراكز الصحية في المناطق المحررة، ولا سيما مديريات الساحل الغربي".

ولفت إلى أن إعادة تأهيل وتوسعة وافتتاح المركز التوليدي سيعمل على التخفيف من معاناة المرضى الذين كانوا يعانون نقص الخدمات الطبية والصحية في المديرية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انقلاب في سوق الصرف... الريال اليمني ينتفض ويهزم المضاربين!

اليمن السعيد | 669 قراءة 

زيارة مثيرة للجدل: مسؤول عسكري إسرائيلي يتجول في دولة عربية ويصرّح بشأن اليمن

المرصد برس | 532 قراءة 

توقيف قائد كتيبة الطوارئ بميناء عدن بهذه التهمة

كريتر سكاي | 512 قراءة 

عاجل: انتشار مسلحين على التلال وتعزيزات عسكرية (صور)

كريتر سكاي | 498 قراءة 

القبض على حوثي يردد الصرخة الخمينية في عدن

المنتصف نت | 435 قراءة 

المناهيل تستنفر رجالها وتعلن المواجهة دفاعًا عن حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 368 قراءة 

شاب يقتل والده ويقطع رأسه قبل أن يلقى حتفه ويدفن معه

العاصفة نيوز | 356 قراءة 

عدن.. المحرمي يوجه بتوقيف قائد كتيبة حماية ميناء المنطقة الحرة

يمن شباب نت | 339 قراءة 

حقيقة فيديو "الشباب والبنات" الذي أشعل مواقع التواصل في اليمن

نيوز لاين | 323 قراءة 

حضرموت: انشقاقات في صفوف التمرد القبلي بالهضبة وسط مهلة لتنفيذ الأوامر القضائية

العاصفة نيوز | 322 قراءة