شرطة تعز تعقد مؤتمرا صحفيا للوقوف على قضية مقتل المواطن الشرعبي (تفاصيل)

     
المجهر             عدد المشاهدات : 154 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شرطة تعز تعقد مؤتمرا صحفيا للوقوف على قضية مقتل المواطن الشرعبي (تفاصيل)

شرطة تعز تعقد مؤتمرا صحفيا للوقوف على قضية مقتل المواطن الشرعبي (تفاصيل)

المجهر - متابعة خاصة

الاثنين 13/يناير/2025

-

الساعة:

8:02 م

أعلنت إدارة عام شرطة محافظة تعز، اليوم الإثنين، عن تحقيق إنجازات أمنية بارزة خلال مؤتمر صحفي استعرضت فيه مستجدات الأوضاع الأمنية في المحافظة، أبرزها ضبط المتورطين في قضيتي مقتل سيف محمود الشرعبي واختطاف المواطن أنور منصور عبده يحيى.

وأكد العميد منصور الأكحلي، مدير عام شرطة محافظة تعز، إلقاء القبض على المطلوب الرئيسي وجميع المتورطين في قضية مقتل الشرعبي، وذلك بالتنسيق مع الجيش الوطني في محور تعز.

 وأوضح العميد الأكحلي أنه تم ضبط كافة المتهمين في قضية اختطاف المواطن أنور منصور وإحالتهم إلى النيابة العامة.

وأشار إلى نجاح شرطة تعز في القبض على عدد من المطلوبين أمنياً عبر الإنتربول الدولي، بالتعاون مع وزارة الداخلية وشرطة المحافظات الأخرى، مشيداً بهذه الخطوات كإنجاز غير مسبوق منذ اندلاع الحرب في 2015م.

كما أكد العميد الأكحلي على استمرار التعاون الوثيق مع الجيش الوطني والسلطة المحلية لتعزيز الأمن والاستقرار، متوعداً باتخاذ إجراءات صارمة لمنع تكرار الجرائم وضبط المطلوبين.

وفي ختام المؤتمر، شدد على حرص شرطة تعز على حماية حرية الرأي والتعبير، مثمناً الدور الإيجابي للمجتمع والإعلاميين في دعم الأمن والاستقرار، ومشيراً إلى أن المحافظة تمثل بيئة آمنة للإعلاميين والناشطين.

يُذكر أن شرطة تعز حققت نسبة ضبط بلغت 89% من الجرائم الجنائية خلال عام 2024، وفق ما استعرضه المقدم أسامة الشرعبي مدير العلاقات العامة والإعلام بشرطة تعز خلال المؤتمر.

وأمس الأحد، أعلنت شرطة تعز عن القبض على المطلوب أمنيا وليد شلعة بعد اثنا عشر يوما من ارتكابه جريمة قتل المواطن سيف محمود فرج الشرعبي بالتعاون مع القوات العسكرية التابعة لمحور تعز. 

#اليمن

#شرطة تعز

#مؤتمر صحفي

#المواطن الشرعبي

#جريمة قتل

#الوضع الأمني

#الأجهزة الأمنية


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اعلان مفاجئ يباغت طارق عفاش

جهينة يمن | 584 قراءة 

ساعات على قرار فصل السفير احمد علي عبدالله صالح

جهينة يمن | 478 قراءة 

حكومة الحوثيين تطلق نكتة! (تفاصيل)

جهينة يمن | 340 قراءة 

اثيوبيا تتحدى مصر وصدام عسكري وشيك بين البلدين على أراض دولة ثالثة

العين الثالثة | 320 قراءة 

عدن تشتعل من الداخل.. تمرد مسلح داخل مبنى الجوازات وقوات العاصفة تحسم الموقف

المرصد برس | 278 قراءة 

عاجل:السيول تجرف المذيع عبداللطيف الزيلعي(صورة)

جهينة يمن | 266 قراءة 

مواجهات بقنابل عنقودية.. حرب استنزاف بقواعد اشتباك جديدة بين إسرائيل والحوثيين

عدن تايم | 266 قراءة 

توجيهات صارمة: لا تعامل مع وافدين يمنيين بعد قرار الإيقاف

المرصد برس | 262 قراءة 

تحذير عاجل للمواطنين خلال ال72 ساعة القادمة وخاصة المتواجدين في هذه الأماكن

نيوز لاين | 261 قراءة 

رسمياً: 300 ريال فقط لتأشيرة الزيارة العائلية في السعودية.. وإجراءات إلكترونية كاملة تنهي معاناة المقيمين

نيوز لاين | 227 قراءة