أهالي مديرية الوضيع بأبين يعانون من عدم تفعيل "قسم قلم التوثيق.. بسبب رفض المدير السابق تسليم منصبه للمدير الجديد

     
هنا عدن             عدد المشاهدات : 131 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أهالي مديرية الوضيع بأبين يعانون من عدم تفعيل "قسم قلم التوثيق.. بسبب رفض المدير السابق تسليم منصبه للمدير الجديد

هنا عدن | خاص

لا زال اهالي مديرية الوضيع بمحافظة أبين، يعانون بسبب عدم تفعيل قلم التوثيق في محكمة المديرية.

واستلم " هنا عدن" مناشدة من ابناء المديرية لوزير العدل "بدر العارضة" ليقوم بالتوجيه إلى جهات المختصة لإعادة تفعيل عمل قلم التوثيق في محكمة المديرية، واجبار مدير قلم التوثيق السابق، "عبدالمجيد عبدالله مخلوس" بتسليم منصبه للمدير الجديد "حمدي احمد ناصر محمد" والذي تم تعيينه بقرار اداري من قبل رئيس محكمة استئناف م/ابين في تاريخ 28 يوليو 2024 ، ولكن المدير السابق لقلم التوثيق يرفض حتى لحظة كتابة هذا الخبر تسليم المنصب والملفات للمدير الجديد.

وقالت مصادر خاصة لهنا عدن بان المدير السابق "عبدالمجيد مخلوس" لايباشر عمله منذ عدة سنوات ، كونه يسكن في محافظة اخرى بعيدة منذ قام بنقل سكنه في عام 2011 ، وتم تعيينه قبل شهور "قاضي" باختصاص اخر، وتعيين الاخ "حمدي احمد ناصر" خلفا له، لكنه رفض ان يسلم العمل لمن هو خلفآ له، ويريد فرض شقيقه الاصغر بالمنصب ليورثه له ، رغم ان شقيقه لا يملك مؤهلات وشهادات غير ثانويه عامة فقط وخدمته لا تتجاوز الاربع سنوات فقط.

معرضا مصالح المواطنين للضرر الكبير، حيث منذ ذلك الوقت والاهالي يتكبدون عناء التنقل والسفر إلى مديرية لودر أو عاصمة المحافظة زنجبار، لأجل توثيق معاملاتهم اليومية في البيع والشراء وغيرها بحسب ما ينص عليه الشرع والقانون.

وطالب الأهالي من معالي وزير العدل بالتوجيه ومتابعة الجهات المختصة في الوزارة لتمكين قلم التوثيق الجديد في محكمة الوضيع بمباشرة عمله بأسرع وقت.

 هذا وقد رفع الاهالي والمدير الجديد لقسم قلم التوثيق، عدة مناشدات ومذكرات لوزارة العدل لاجبار المدير القديم بتسليم منصبه والاختام ومتعلقات المنصب للمدير الجديد،وقابلوا الوكيل المالي والاداري، وناشدوا الوزير وكيل قطاع التوثيق، لمن دون جدوى، وقوبل كل ذلك باللامبالاة من الوزارة.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ترامب يهدد الحوثيين بإعادة العمليات العسكرية

حشد نت | 1200 قراءة 

عقب مغادرة الرئيس الأمريكي ترمب بساعات.. السلطات السعودية تقبض على يمنيين قاموا بأمر خطير

جهينة يمن | 1102 قراءة 

مئات الشباب يزحفون من عدن الى السعودية للتسجيل بهذه القوات

جهينة يمن | 858 قراءة 

دولة عظمى توجه دعوة عاجلة إلى الحوثيين وتطالب الشرعية بسرعة تنفيذ هذا الشيء

جهينة يمن | 707 قراءة 

اشتباك دامٍ في عمران.. قبليون يصرعون عنصرًا حوثيًا ويصيبون مشرف أمني

حشد نت | 688 قراءة 

حميد الأحمر على أبواب صنعاء؟: مفاوضات سرية ووساطات لعودة "رجل الإصلاح"

اليمن السعيد | 580 قراءة 

لن تصدق من قام بتقديمه له ...اكتشف ماذا تناول ترامب في أول غداء له بالسعودية "شاهد"

جهينة يمن | 558 قراءة 

العليمي يطرق أبواب موسكو سرًّا.. وساطة روسية مرتقبة مع "الحوثيين" لإنقاذ ما يمكن إنقاذه

مساحة نت | 542 قراءة 

كشف معلومات جديدة عن مصير صهر ”عبدالملك الحوثي” ورجل الظل الخطير بالجماعة

المشهد اليمني | 513 قراءة 

ترمب: اتفاق وقف إطلاق النار مع الحوثيين "قد ينهار غدًا"

يني يمن | 444 قراءة