أهالي مديرية الوضيع بأبين يعانون من عدم تفعيل "قسم قلم التوثيق.. بسبب رفض المدير السابق تسليم منصبه للمدير الجديد

     
هنا عدن             عدد المشاهدات : 144 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أهالي مديرية الوضيع بأبين يعانون من عدم تفعيل "قسم قلم التوثيق.. بسبب رفض المدير السابق تسليم منصبه للمدير الجديد

هنا عدن | خاص

لا زال اهالي مديرية الوضيع بمحافظة أبين، يعانون بسبب عدم تفعيل قلم التوثيق في محكمة المديرية.

واستلم " هنا عدن" مناشدة من ابناء المديرية لوزير العدل "بدر العارضة" ليقوم بالتوجيه إلى جهات المختصة لإعادة تفعيل عمل قلم التوثيق في محكمة المديرية، واجبار مدير قلم التوثيق السابق، "عبدالمجيد عبدالله مخلوس" بتسليم منصبه للمدير الجديد "حمدي احمد ناصر محمد" والذي تم تعيينه بقرار اداري من قبل رئيس محكمة استئناف م/ابين في تاريخ 28 يوليو 2024 ، ولكن المدير السابق لقلم التوثيق يرفض حتى لحظة كتابة هذا الخبر تسليم المنصب والملفات للمدير الجديد.

وقالت مصادر خاصة لهنا عدن بان المدير السابق "عبدالمجيد مخلوس" لايباشر عمله منذ عدة سنوات ، كونه يسكن في محافظة اخرى بعيدة منذ قام بنقل سكنه في عام 2011 ، وتم تعيينه قبل شهور "قاضي" باختصاص اخر، وتعيين الاخ "حمدي احمد ناصر" خلفا له، لكنه رفض ان يسلم العمل لمن هو خلفآ له، ويريد فرض شقيقه الاصغر بالمنصب ليورثه له ، رغم ان شقيقه لا يملك مؤهلات وشهادات غير ثانويه عامة فقط وخدمته لا تتجاوز الاربع سنوات فقط.

معرضا مصالح المواطنين للضرر الكبير، حيث منذ ذلك الوقت والاهالي يتكبدون عناء التنقل والسفر إلى مديرية لودر أو عاصمة المحافظة زنجبار، لأجل توثيق معاملاتهم اليومية في البيع والشراء وغيرها بحسب ما ينص عليه الشرع والقانون.

وطالب الأهالي من معالي وزير العدل بالتوجيه ومتابعة الجهات المختصة في الوزارة لتمكين قلم التوثيق الجديد في محكمة الوضيع بمباشرة عمله بأسرع وقت.

 هذا وقد رفع الاهالي والمدير الجديد لقسم قلم التوثيق، عدة مناشدات ومذكرات لوزارة العدل لاجبار المدير القديم بتسليم منصبه والاختام ومتعلقات المنصب للمدير الجديد،وقابلوا الوكيل المالي والاداري، وناشدوا الوزير وكيل قطاع التوثيق، لمن دون جدوى، وقوبل كل ذلك باللامبالاة من الوزارة.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مجلس الامن يتسلم التزاما حوثيا !

جهينة يمن | 561 قراءة 

الزُبيدي والمحرمي يبدأان انقلابا عسكريا!

العربي نيوز | 550 قراءة 

عدوان إسرائيلي جديد يستهدف اليمن وهذه المناطق المقصوفة

بوابتي | 501 قراءة 

فضيحة “الفياجرا” في زفاف بذمار تثير موجة غضب ومطالبات بالتحقيق

المرصد برس | 369 قراءة 

خالد سلمان يكشف المصدر الحقيقي للأسلحة التي تم ضبطها في البحر الأحمر

نيوز لاين | 332 قراءة 

عاجل:اسرائيل تعلن انتهاء عملية الجديلة الطولى العسكرية في الحديدة والكشف عن نتائجها

كريتر سكاي | 324 قراءة 

لن تصدق السبب...وثيقة صلح واعتذار والتزام بدفع غرامة تأديبية قدرها عشرة مليون لصالح الفت الدبعي

جهينة يمن | 299 قراءة 

تحذير صارخ من خبير اقتصادي!...لكل من يملك مدخرات في مناطق الحوثيين

جهينة يمن | 264 قراءة 

القبض على ثلاثة يمنيين في سلطنة عمان

المشهد اليمني | 223 قراءة 

عاجل : غارات إسرائيلية عنيفة على ميناء الحديدة..وزير الدفاع الاسرائيلي يقول :مصير اليمن مثل إيران

يني يمن | 219 قراءة