النجمة كيم كارداشيان "تنسخ" إطلالات زوجة طليقها بيانكا سينسوري

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 283 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
النجمة كيم كارداشيان "تنسخ" إطلالات زوجة طليقها بيانكا سينسوري

كانت كيم كارداشيان تثير الدهشة بمظهرها أخيراً، إذ ترتدي ملابس تشبه ملابس زوجة كانييه ويست بيانكا سينسوري.

وقال مصدر لموقع In Touch حصرياً: على الرغم من كل إحباطات كيم تجاه كانييه، إلا أنها لم تتوقف أبدًا عن الإعجاب بعبقريته. لا تزال تراقب كل ما يفعله وتستخدمه كمصدر إلهام. وهذا يشمل الطريقة التي ترتدي بها، أو بالكاد ترتدي، بيانكا".

وبعد زواج ويست (47 عامًا) من بيانكا (29 عامًا) في 2022، أصبحت ملابسها أكثر كشفًا بمرور الوقت. بحلول عام 2024، شوهدت العارضة الأسترالية في كثير من الأحيان مرتدية مجموعات شفافة تمامًا والتي اكتسبت الكثير من العناوين الرئيسية بالطريقة التي اعتادت كيم (44 عامًا) على التقاطها سابقًا.

وشعرت كيم بغضب من بعض المعجبين لنسخها على ما يبدو لإطلالات مألوفة لكل من كانييه وبيانكا في الأول من كانون الأول (ديسمبر) الماضي، عندما شاركت سلسلة من الصور الجريئة، حيث علّقت أحدهم: "لقد علمتك ييزي جيداً"، بينما قال آخر أن الصورة كانت، "عطاء من كانييه". وتساءل مستخدم: "تقليد صديقة حبيبها السابق لمحاولة استعادته؟".

في 3 كانون الأول (ديسمبر)، نشرت كيم سلسلة من الصور وهي تذهب في رحلة بالدراجة النارية في الظلام مرتدية بدلة بيضاء مع ظهر من قماش شبكي وجوارب بيضاء شفافة وكعب عالٍ، علماً أن بيانكا بدأت في ارتداء الجوارب البيضاء الشفافة مع مشدات وملابس داخلية في أذار (مارس).

وأوضح المصدر: "إنها تقوم بكل هذه الجلسات التصويرية لمحاولة الظهور بنفس جاذبية بيانكا وجاذبيتها. يبدو الأمر وكأن كانييه لا يزال يتحكم بها بطريقة غريبة. والدتها تؤيد ذلك تمامًا لأنه يجذب الانتباه، لكن معظم الأشخاص في حياة كيم يشعرون بالانزعاج الشديد".

وسبق أن تحدثت كيم عن تأثير كانييه عليها من ناحية الموضة: "لقد ألهمني كاني بالتأكيد لأكون أكثر فردية. أعتقد أن أسلوبي يتطور ويتغير وأعتقد أنه يجب أن يكون كذلك لأن هذه هي الحياة. إنه مصمم أزياء ويحب الملابس، لذا أنا متحمسة للتعاون معه لمعرفة وجهة نظره في الموضة".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أمريكا وإسرائيل تشنان ”أعنف هجوم” على إيران وتدخل المنطقة في منعطف خطير

المشهد اليمني | 485 قراءة 

فتاة توقف شابًا في صنعاء وتدّعي أنه زوجها وأب طفليها.. والمفاجأة في رده الفعل!

نيوز لاين | 478 قراءة 

صرخة أستاذة في جامعة صنعاء: “يارب ارزقني مكينة خياطة أعيش منها

حشد نت | 379 قراءة 

جريمة بـ(عدن) في وضح النهار.. عصابة تتسبب بكارثة إنسانية!!

موقع الأول | 371 قراءة 

اللواء الإسرائيلي يلتقي رئيس الوزراء الزنداني في قصر معاشيق

كريتر سكاي | 302 قراءة 

طفل يتسبب بكارثة في عدن

عدن الغد | 288 قراءة 

سقوط طائرتين في مطار دبي

المشهد اليمني | 275 قراءة 

دولة خليجية تعلن موعد إجازة عيد الفطر

بوابتي | 260 قراءة 

الحوثيون يهينون ”الصماط ” في مجسم بجانب رموز شيعية قتلوا مؤخرا بينهم خامنئي

المشهد اليمني | 241 قراءة 

الكشف عن تفاصيل الكارثة التي هزت عدن ليلة امس

كريتر سكاي | 228 قراءة