النجمة كيم كارداشيان "تنسخ" إطلالات زوجة طليقها بيانكا سينسوري

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 228 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
النجمة كيم كارداشيان "تنسخ" إطلالات زوجة طليقها بيانكا سينسوري

كانت كيم كارداشيان تثير الدهشة بمظهرها أخيراً، إذ ترتدي ملابس تشبه ملابس زوجة كانييه ويست بيانكا سينسوري.

وقال مصدر لموقع In Touch حصرياً: على الرغم من كل إحباطات كيم تجاه كانييه، إلا أنها لم تتوقف أبدًا عن الإعجاب بعبقريته. لا تزال تراقب كل ما يفعله وتستخدمه كمصدر إلهام. وهذا يشمل الطريقة التي ترتدي بها، أو بالكاد ترتدي، بيانكا".

وبعد زواج ويست (47 عامًا) من بيانكا (29 عامًا) في 2022، أصبحت ملابسها أكثر كشفًا بمرور الوقت. بحلول عام 2024، شوهدت العارضة الأسترالية في كثير من الأحيان مرتدية مجموعات شفافة تمامًا والتي اكتسبت الكثير من العناوين الرئيسية بالطريقة التي اعتادت كيم (44 عامًا) على التقاطها سابقًا.

وشعرت كيم بغضب من بعض المعجبين لنسخها على ما يبدو لإطلالات مألوفة لكل من كانييه وبيانكا في الأول من كانون الأول (ديسمبر) الماضي، عندما شاركت سلسلة من الصور الجريئة، حيث علّقت أحدهم: "لقد علمتك ييزي جيداً"، بينما قال آخر أن الصورة كانت، "عطاء من كانييه". وتساءل مستخدم: "تقليد صديقة حبيبها السابق لمحاولة استعادته؟".

في 3 كانون الأول (ديسمبر)، نشرت كيم سلسلة من الصور وهي تذهب في رحلة بالدراجة النارية في الظلام مرتدية بدلة بيضاء مع ظهر من قماش شبكي وجوارب بيضاء شفافة وكعب عالٍ، علماً أن بيانكا بدأت في ارتداء الجوارب البيضاء الشفافة مع مشدات وملابس داخلية في أذار (مارس).

وأوضح المصدر: "إنها تقوم بكل هذه الجلسات التصويرية لمحاولة الظهور بنفس جاذبية بيانكا وجاذبيتها. يبدو الأمر وكأن كانييه لا يزال يتحكم بها بطريقة غريبة. والدتها تؤيد ذلك تمامًا لأنه يجذب الانتباه، لكن معظم الأشخاص في حياة كيم يشعرون بالانزعاج الشديد".

وسبق أن تحدثت كيم عن تأثير كانييه عليها من ناحية الموضة: "لقد ألهمني كاني بالتأكيد لأكون أكثر فردية. أعتقد أن أسلوبي يتطور ويتغير وأعتقد أنه يجب أن يكون كذلك لأن هذه هي الحياة. إنه مصمم أزياء ويحب الملابس، لذا أنا متحمسة للتعاون معه لمعرفة وجهة نظره في الموضة".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ردًا على قرارات عيدروس الزبيدي.. مصادر: رئيس الوزراء ”بن بريك” يعلق كافة مهامه

المشهد اليمني | 1007 قراءة 

في معركة بسط النفوذ .. الإمارات توقف دعمها عن قوات تابعة للإنتقالي

موقع الجنوب اليمني | 965 قراءة 

تقرير خاص | انقلاب ناعم.. عيدروس الزبيدي يطلق رصاصته في جسد الشرعية

بران برس | 888 قراءة 

على رأسهم عبدالملك الحوثي.. إسرائيل تضع 4 قيادات حوثية في دائرة الاستهداف المباشر (الأسماء)

المشهد اليمني | 835 قراءة 

عاجل :تحذيرات للمسافرين قبل قليل

الحدث اليوم | 758 قراءة 

ابتزاز إسرائيلي جديد يستهدف عدن.. تعويضات خيالية بذريعة "يهود عدن"

عدن تايم | 756 قراءة 

حزب الإصلاح يدعوا أنصاره لهذا الأمر الليلة

كريتر سكاي | 750 قراءة 

الزبيدي يوجه تهديد مباشر لـ العليمي ويحذره من خطورة الإقدام على هذه الأمر

الحدث اليوم | 727 قراءة 

اشتباك في مجلس الأمن يحوّل مسار الإدانة ويكشف عن خطورة ما وراء الحدث؟

الحدث اليوم | 710 قراءة 

إسرائيل تطالب سلطة عدن دفع 16 مليار دولار تعويضًا لخسائر اليهود في المدينة (كشف)

نافذة اليمن | 707 قراءة