بأمر مباشر من عبدالملك الحوثي.. جرائم حوثية ونسف ونهب منازل في قرية حنكة آل مسعود بقيفة

     
وكالة 2 ديسمبر             عدد المشاهدات : 107 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بأمر مباشر من عبدالملك الحوثي.. جرائم حوثية ونسف ونهب منازل في قرية حنكة آل مسعود بقيفة

أكدت مصادر محلية في مديرية القريشية بمحافظة البيضاء، أن مليشيا الحوثي الإرهابية أحرقت وفخخت ونهبت 22 منزلاً في قرية حنكة آل مسعود بعد يوم من اقتحامها للقرية- شمال غرب محافظة البيضاء.

وقالت المصادر؛ إن المليشيات الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، باشرت باستهداف منازل المواطنين بعد اقتحامها للقرية إثر حصار خانق وقصف مكثف شنته على القرية لأكثر من أسبوع.

وأوضحت أن عناصر المليشيات قامت، منذ صباح اليوم، بإحراق خمسة منازل وتفخيخ ستة أخرى بالمتفجرات استعداداً لنسفها، قبل أن تتدخل وساطة قبَلية وتحول دون تفجير تلك المنازل، ولكنها ما زالت مهددة بالنسف بأي لحظة، وكذا اقتحام أكثر من أحد عشر منزلاً آخر في القرية ونهبت كل محتوياتها من المجوهرات ووثائق ملكية الأراضي والعقارات "البصائر" وغيرها من المقتنيات الثمينة.

وفي السياق، أكد مصدر قبَلي ضمن الوساطة القبَلية في اتصال أجرته معه وكالة "2 ديسمبر" الإخبارية، أن اقتحام قرية حنكة آل مسعود وارتكاب الجرائم فيها تمت بقرار مباشر من عبدالملك الحوثي.

وأضاف المصدر، الذي نتحفظ عن ذكر اسمه خشية على حياته، أن الوساطة، ليلة أمس الأول، كانت على وشك النجاح في الحل، وأن أهالي حنكة آل مسعود كانوا متجاوبين؛ إلا أن مليشيا الحوثي كانت مصرة على اقتحام القرية.. مشيرًا إلى أنه علم من قيادي حوثي أن أمر الاقتحام جاء من "عبدالملك الحوثي" شخصيًا.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : التفاصيل الكاملة للقصف الذي تعرضت له العاصمة صنعاء قبل قليل

جهينة يمن | 2303 قراءة 

غارات جوية على صنعاء.. مصادر تُشير لمقتل مهدي المشاط

عدن نيوز | 1739 قراءة 

السعودية تكشف عن مصدر الهجوم على صنعاء: مفاجأة مدوية في التفاصيل

اليمن السعيد | 1530 قراءة 

اعلان حوثي مفاجئ بشأن الرئيس هادي !

جهينة يمن | 1146 قراءة 

عاجل : إعلان رسمي بأعداد الضحايا الذين سقطوا خلال القصف الأميركي لعمارة سكنية في العاصمة صنعاء

موقع حيروت | 1052 قراءة 

بينها اليمن... السعودية تعلن سبع دول عربية ضمن القائمة الحمراء

جهينة يمن | 857 قراءة 

استهداف منزل قيادي حوثي في الجراف شمال صنعاء - (فيديو)

بوابتي | 752 قراءة 

عاجل: الطيران يعاود القصف من جديد ويستهدف هذه المحافظات "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 696 قراءة 

اول تعليق للحو ثيين على نقل البنوك مقراتها من صنعاء الى عدن

كريتر سكاي | 677 قراءة 

تعزيزات عسكرية جديدة للحوثيين: تصعيد خطير يلوح في الأفق

المرصد برس | 672 قراءة