عاجل : قائد الحرس الثوري الايراني يفاجئ الجميع ويعلق على العدوان الثلاثي ضد الحوثيين ويكشف عن ماسيحدث خلال الايام القادمة

     
اليمن السعيد             عدد المشاهدات : 251 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت

		عاجل : قائد الحرس الثوري الايراني يفاجئ الجميع ويعلق على العدوان الثلاثي ضد الحوثيين ويكشف عن ماسيحدث خلال الايام القادمة

آ قال اللواء حسين سلامي القائد العام لحرس الثورة الإسلامية ان صواريخنا تتطور وتزداد كل يوم من حيث الكمية والنوعية والمهارة والتصميم.

العالم - ايران

وقال اللواء سلامي خلال زيارته لإحدى مدن الصواريخ التابعة للحرس الثوري مساء اليوم السبت، إن "اليوم، بمواقفكم الثابتة وخطواتكم الحاسمة وإرادتكم الكاملة ودوافعكم القوية، أيها الإخوة الأعزاء، إننا نواجه تحديات كبيرة للقيام بأعمال عظيمة.

واضاف : "إنني مسرور بالتألق الذي أظهرتموه أيها الأعزاء في عمليات الوعد الصادق 1 و2، والتي أسعدت قلوب جميع المسلمين في العالم، بل وحتى أبعد من ذلك، قلوب أحرار العالم، وقلوب الشعب الإيراني العظيم والحكيم، وقلب القيادة الرشيدة، ونشرتم الرعب والخوف في جبهة العدو، وأبدعتم في خلق المجد الخالد لتاريخ معارك المسلمين ضد الاستكبار والصهيونية. لكم خالص التقدير والشكر.

وفي إشارة إلى التطورات في المنطقة، قال القائد العام للحرس الثوري : "خلال الأسابيع الماضية، وبسبب التطورات التي جرت في المنطقة، نشأ حماس كاذب بين الأعداء". حاول العدو استغلال البيئة العملياتية النفسية والإعلامية للإيحاء بأن التطورات الحالية قد أضعفت قوة ونفوذ الجمهورية الإسلامية الإيرانية.

إرادتنا في محاربة الأعداء حاسمة وكاملة

وأضاف اللواء سلامي: "نحن نعرف طبيعة هذه القوة وحقيقتها، ونعيش في وسط وقلب هذا الاقتدار، ونعرف أبعاد وحدود هذه العظمة غير المرئية، ونعلم الاحكام هي رغبة العدو وليست حقائق موجودة."

وأكد قائلا: "على العدو أن يدرك أن الإرادة السياسية في نظامنا لمواجهة تجاوزات العدو وهيمنته وعدوانه حاسمة وكاملة" وبالإضافة إلى ذلك فإن إرادة القادة والمحاربين في القوة الردعية والدفاعية تكتمل أيضاً بإدراك الإرادة السياسية.

أكد القائد العام للحرس الثوري أننا نستعد منذ سنوات لمعارك كبرى وحملات واسعة النطاق ومواجهات ثقيلة وطويلة الأمد مع مجموعات مترابطة من القوى العظمى على نطاق عالمي وملحقاتها الإقليمية، وقال: "إن القوة التي تشكلت هنا، هي مرتبطة بعقود من النضال. جهاد بدأ من داخل مصانع إنتاج الصواريخ وحتى بلورة المدن الكبرى. نحن نثق أولا بقوة الله ونصرته، ومن خلال هذه الثقة نؤمن بقدراتنا الدفاعية والردعية.

عمليتا الوعد الصادق مجرد جزء صغير من قدرات ايران

وأكد اللواء سلامي أن عمليتي الوعد الصادق 1 و 2 شكلت جزءا صغيرا من إظهار هذه العظمة، رغم أنها جزء صغير من هذه القدرة فهي لا تنضب ولا تنتهي، وقال: "لا تنضب لأن كل يوم يضاف عدد من الأنظمة والصواريخ من كل أنحاء البلاد اليها. ربما ظن العدو أن قدرتنا الإنتاجية قد انقطعت، لكن معدل نمو قوتنا الصاروخية متوافق مع التطورات. إن الصواريخ تتطور وتتزايد كل يوم، سواء من حيث الكمية أو الجودة أو المهارة والتصميم.

وصرح قائلا : "اليوم تستطيعون إطلاق أكثر من 200 صاروخ، مئات منها في وقت واحد في دفعات متتالية، بدقة عالية وسرعة وتجاوز وتدمير كبير". الأهم من كل هذا هو إرادتكم، وايديكم باستمرار على الزناد بانتظار الأمر.

لم نقم بتنظيم دفاعنا عن البلاد بناء على تصرفات الآخرين

وأكد القائد العام للحرس الثوري أن الشعب الإيراني يقف بكل قواه في وجه العدو، وقال: "لم نعتمد مطلقا على أي قوة خارج حدود النظام للدفاع عن استقلالنا وهويتنا وسمعتنا وسلطتنا". " لم نقم بتنظيم دفاعنا عن البلاد بشكل أساسي بناء على تصرفات الآخرين. الاعتماد على الذات هو مبدأ عقيدتنا على المستويات الاستراتيجية والعملياتية والتكتيكية.

وأكد اللواء سلامي: "نريد أن نقول للأعداء: عدلوا حساباتكم، لا تخطئوا، وكونوا حذرين. نحن عمليون وسنتخذ الإجراءات المناسبة في الوقت المناسب". نحن لا نتغاضى عن أي شيء.

وتابع : حركاتكم تحت مراقبتنا، نحن ننتظر ونستعد، ونطلب من قادتنا أن يكونوا مستعدين ومنتظرين لحظة وصول الأمر، حتى تتمكنوا بفضل الله من إظهار عظمة هذا العمل". لكي تتمكنوا بفضل الل من اظهار هذه القوة كما ظهرت في الماضي. اتكلوا على الله وكونوا مستعدين دائما فالظروف حاسمة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : احمد علي عبدالله صالح يخرج عن صمته ويصدر هذا البيان " النص"

جهينة يمن | 1248 قراءة 

عاجل : الاعلان عن صيد حوثي ثمين في قبضة شرطة المهرة "كان قادمًا من عمان"

جهينة يمن | 1043 قراءة 

ضـ.ـربة أمريكية مباشرة تستهدف مسؤول حـ.ـوثي كبير "صورة"

صوت العاصمة | 1039 قراءة 

الإفراج عن هذا الشيخ المحتجز في المهرة

كريتر سكاي | 643 قراءة 

تصعيد حوثي ضد السعودية.. صنعاء تشكو الرياض دولياً

نافذة اليمن | 580 قراءة 

في خطاب تاريخي وجريء .. وزير الصحة في حكومة صنعاء يغادر صمته ويكشف المستور .. !!

الشاهد برس | 551 قراءة 

عيدروس الزبيدي يعقد اول اجتماع في عدن ويتحدث عن الاحتجاجات الشعبية ويكشف عن قرارات هامة قادمة

كريتر سكاي | 515 قراءة 

بينما وقف الجميع احتراما للنشيد الوطني .. شاهد رد فعل ”المداني” وحوثيون معه عند عزف النشيد

المشهد اليمني | 491 قراءة 

أقوى ضربة عسكرية وأمنية ضد الحوثيين في الساحل الغربي.. وطارق ينشر الفيديو

المشهد اليمني | 456 قراءة 

طارق صالح: إحباط أكبر شحنة أسلحة إيرانية للحوثيين في البحر الأحمر ( فيديو+ انواع الأسلحة)

يني يمن | 393 قراءة