تقرير: الأموال التي كانت مخصصة لإدارة الإطفاء في لوس أنجلوس ذهبت لدعم مجتمع المثليين

     
بيس هورايزونس             عدد المشاهدات : 132 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تقرير: الأموال التي كانت مخصصة لإدارة الإطفاء في لوس أنجلوس ذهبت لدعم مجتمع المثليين

واجتاحت الحرائق جنوب كاليفورنيا، مما أدى إلى تدمير مئات المنازل في مقاطعة لوس أنجلوس، ولم تؤدي الرياح العاتية إلا إلى زيادة الدمار.

وتعرضت عمدة لوس أنجلوس الديمقراطية، كارين باس، لانتقادات بسبب خفض ميزانية إدارة الإطفاء في لوس أنجلوس (LAFD) بمقدار 17.6 مليون دولار للسنة المالية 2024 إلى 2025.

وزعمت باس في مؤتمر صحفي أن أيا من التخفيضات التي تم إجراؤها “لم يكن لها أن تؤثر على الوضع الذي كنا نتعامل معه خلال اليومين الماضيين”، وأضافت أن المدينة “تمر بأوقات عصيبة فيما يتعلق بالميزانية”.

وخصصت لوس أنجلوس مبلغ 100 ألف دولار لإدارة الشؤون المدنية وحقوق الإنسان والإنصاف من أجل مقهى يسمى “مقهى المتحولين جنسيا في منتصف الليل”، وفقا لميزانيتها للفترة من 2024 إلى 2025.

وأشارت الوثيقة إلى أن الغرض من التمويل هو “دعم الملاذ الآمن للأفراد المتحولين جنسيا غير المحميين في هوليوود”.

وخصصت الميزانية أيضا 13000 دولار لـ”برامج شهر تراث المثليات والمثليين ومزدوجي الميل الجنسي ومغايري الهوية الجنسانيةط و14010 دولار لـ”جوقة الرجال المثليين في لوس أنجلوس”.

وتم تخصيص 13000 دولار لكل من شهر تاريخ الأمريكيين من أصل أفريقي في لوس أنجلوس، وشهر التراث الهندي الأمريكي، وشهر التراث اللاتيني، وشهر التاريخ الأمريكي الآسيوي.

وخصصت الميزانية أيضا مبلغا إجماليا قدره 170 ألف دولار لـ “استثمارات العاملين في مجال العدالة الاجتماعية”.

تم انتقاد إدارة الإطفاء في لوس أنجلوس LAFD لتعزيز مبادرات التنوع والمساواة والشمول (DEI)، وذكرت خطتها الإستراتيجية للفترة من 2023 إلى 2026 أن DEI كان أحد “أهدافها الرئيسية”، وأن الأولوية المعلنة لأول رئيسة الإطفاء في المدينة تنتنمي لمجتمع المثليين، كريستين إف كراولي، هي “الترويج لثقافة تقدر DEI”.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لواء مصري سابق يكشف المستور: ما الهدف الخفي وراء الضربة الإيرانية الليلية؟

المرصد برس | 485 قراءة 

تفاصيل الاتفاق...ترمب يعلن عن اتفاق شامل لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران

جهينة يمن | 459 قراءة 

كشف كواليس التوصل لاتفاق وقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران

العين الثالثة | 328 قراءة 

ما هو مصير الحوثيين بعد وقف الحرب بين إسرائيل وإيران؟

بوابتي | 308 قراءة 

الحوثيون يغلقون صفحة الكريمي: أوامر مباشرة بتصفية الأرصدة

المرصد برس | 296 قراءة 

تفتيش قصر شاروخان يشعل غضب الهند.. ووزير الثقافة يتدخل

العين الثالثة | 274 قراءة 

طارق صالح يوجه للعليمي هذه الاتهامات

اليوم السابع اليمني | 265 قراءة 

السعودية تفاجئ الجميع بأول رد حول الهجوم الصاروخي الإيراني على قطر "بيان"

جهينة يمن | 255 قراءة 

عاجل : ترامب يعلن وقفا تاما وشاملا للحرب بين إسرائيل وإيران وايران تقبل الهزيمة

يني يمن | 220 قراءة 

هل قاد طيار يمني قاذفة أمريكية في الهجوم على إيران؟

بوابتي | 215 قراءة