أبناء أبين في نقاشات ودية خلال لقاء مميز بالقاهرة

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 110 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أبناء أبين في نقاشات ودية خلال لقاء مميز بالقاهرة

شهدت العاصمة المصرية القاهرة لقاءً استثنائياً جمع نخبة من الشخصيات البارزة من أبناء محافظة أبين، وذلك بدعوة كريمة من العميد محمد سمغة، الذي استضاف ضيوفه على مأدبة غداء مميزة.

اللقاء، الذي عُقد في أجواء أخوية تعكس روح الكرم والضيافة، كان فرصة لتعزيز الروابط الاجتماعية بين أبناء المحافظة.

حضر اللقاء عدد من الشخصيات المؤثرة، من بينهم الشيخ حيدرة علي جبران، عاقل قبيلة الجعادنة، ونائب رئيس عمليات الحزام الأمني في أبين علي شمباء، والعميد مهدي حنتوش، قائد لواء الساحل، والقيادي في الحزام الأمني مقبل شمباء، قائد نقطة أمريدة.

كما شارك الإعلامي رمزي الفضلي، الشيخ سامي الشبه، الأستاذ ناصر سمغة، الأستاذ فارس عشري، وعبدالله محمد سمغة، مما أضفى على المناسبة تنوعاً في التمثيل المجتمعي.

أجواء ودية ونقاشات بنّاءة

تخلل اللقاء أحاديث ودية ونقاشات هادفة تناولت القضايا التي تهم أبناء محافظة أبين، سواء داخل الوطن أو خارجه. وركزت النقاشات على تعزيز التعاون المشترك والعمل على توحيد الجهود لتحقيق تطلعات أبناء المحافظة في مختلف المجالات.

وفي ختام اللقاء، توجه الحضور لزيارة العميد محمد عبدالله شمباء للاطمئنان على صحته.

وأُقيمت الزيارة في أجواء عائلية دافئة تميزت بالمودة والأخوة، وزادتها الأمطار التي هطلت لمسة خاصة أضفت مزيداً من الجمال على اليوم.

قيم أصيلة وتلاحم مجتمعي

يعكس هذا اللقاء عمق الروابط الاجتماعية والإنسانية التي تجمع أبناء أبين، وحرصهم على تعزيز العلاقات والمحافظة على روح الأخوة والتعاون، سواء كانوا في الوطن أو في الغربة.

ويمثل الحدث صورة مشرقة لقيم الوفاء والتلاحم المجتمعي التي توارثها أبناء المحافظة جيلاً بعد جيل.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

47 دولة تعلن جاهزيتها لمواجهة التهديدات في البحر الأحمر وباب المندب والخليج

حشد نت | 1148 قراءة 

بعد ان دعمه المؤتمر الشعبي العام وحزب الاصلاح واوصلته الدولة اليمنية الى ارفع المناصب شاهد كيف يسيء لها اليوم وماذا قال عنهم (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 729 قراءة 

عدن على موعد مع موجة أمطار جديدة فجر اليوم

عدن تايم | 480 قراءة 

”انشقاق في صعدة.. صراع خفي يهدد حكم الحوثي من الداخل: ”كبير الزيدية” الذي يتحدى عبدالملك؟”

المشهد اليمني | 466 قراءة 

تفاصيل مثيرة: كيف تم اختراق هاتف “أبو حيدر” ومن يقف وراء العملية؟

المرصد برس | 412 قراءة 

بقرار صارم وحاسم.. البنك المركزي اليمني بعدن يوقف تراخيص مؤسستين صرافة كبرى

موقع الأول | 303 قراءة 

نقابة الصرافين الجنوبيين تهاجم البنك المركزي في عدن

كريتر سكاي | 282 قراءة 

تحرير صنعاء بذكاء لا بسلاح: خطة عبقرية تُنهي الانقلاب دون قطرة دم..وهذا هو القائد

المرصد برس | 274 قراءة 

استعدادا لحرب شاملة مع الحوثيين.. مناورات إسرائيلية واسعة في البحر الاحمر ومصر تستنفر قواتها البحرية

العين الثالثة | 262 قراءة 

”الهروب مستحيل”.. تحذير صادم من خبير اقتصادي: الأيام القادمة ستحسم مصير الصرافين!

المشهد اليمني | 247 قراءة