عاجل : لأول مرة ...عبدالملك الحوثي يكشف شخصياً عن مفاجآت كبرى في العملية العسكرية الاخيرة ضد القوات الامريكية

     
اليمن السعيد             عدد المشاهدات : 163 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت

		عاجل : لأول مرة ...عبدالملك الحوثي يكشف شخصياً عن مفاجآت كبرى في العملية العسكرية الاخيرة ضد القوات الامريكية

كشف السيد القائد عبدالملك بدر الدين الحوثي عن انجاز عسكري كبير تمكنت من تحقيقة القوات الامريكية على مستوى المواجهة مع بلدنا واصفا ذلك الانجاز بـ "التكتيكي" كما كشف تفاصيل جديدة حول الاشتباك الثالث للقوات المسلحة اليمنية مع حاملة الطائرات الامريكية "ترومان".

وقال السيد القائد في كلمته اليوم انه برز هذا الأسبوع إنجاز تكتيكي للأمريكيين عسكريا تمثل في تطوير عمليات الهروب سريعا وذلك خلال المواجهة الثالثة مع حاملة الطائرة ترومان هذا الاسبوع الذي كشف تفاصيل جديدة عنها.

واوضح أن حاملة الطائرات "ترومان" هربت على الفور وبشكل سريع بعد اطلاق اليمن الطائرات المسيرة والصواريخ المجنحة نحوها وأنها عادت على الفور مصطحبة معها كل التشكيلات من الطائرات الحربية التي كانت قد أقلعت من على متنها لتنفذ مهام عدوانية على اليمن ثم انعطفت ترومان وغيرت مسارها وهربت باتجاه أقصى شمال البحر الأحمر.

وبشأن العمليات العسكرية اليمنية لاسناد غزة خلال هذا الاسبوع اكد السيد القائد إن العمليات العسكرية في جبهة يمن الإيمان والجهاد استمرت هذا الأسبوع بالاستهداف بالصواريخ الفرط صوتية والطائرات المسيّرة لأهداف تابعة للعدو الإسرائيلي في عمق فلسطين المحتلة، موضحاً أن "العمليات العسكرية وصلت إلى يافا المحتلة وإلى عسقلان المحتلة أيضا، حيث تم استهداف محطة كهرباء فرعية وثاني محطة كهرباء "أوروت رابين" جنوب حيفا المحتلة".

وأوضح أن، هناك تأثير كبير للعمليات التي ينفذها بلدنا في حالة الرعب والقلق والهلع والحالة النفسية للعدو وفشله في التصدي للصواريخ، مبيناً أن الدائرة لحالة الهلع والفزع والرعب الشديد والقلق والاضطراب الكبير تتسع مع دوي صفارات الإنذار في أكثر من 234 مدينة وبلدة من المغتصبات في فلسطين يعني أكثر من نصف الصهاينة اليهود يهربون إلى الملاجئ.

وأضاف أن "هناك قلق كبير لدى العدو الإسرائيلي نتيجة فشله في التصدي للصواريخ التي تطلقها القوات المسلحة اليمنية"، متابعاً أنه "في صاروخ فجر الجمعة زعم العدو اعتراضه فيما أظهرت مشاهد الفيديو وصوله بشكل واضح، وهذا الفشل يؤثر عليه ويقلقه كثيرا".

وأشار إلى أن هناك تأثير لعملياتنا على اقتصاد العدو الصهيوني، مبيناً أن "التأثير على الوضع الاقتصادي لدى العدو الإسرائيلي هو تأثير مهم، واتجه العدو الإسرائيلي مرغما بفعل عملياتنا إلى رفع الأسعار بشكل كبير".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الداخلية السعودية: ترحيل عشرات الآلاف من أبناء هذه الجنسية رسميًا

المرصد برس | 552 قراءة 

كواليس صفقة ترامب.. كيف قبلت إيران وإسرائيل وقف الحرب؟

عدن تايم | 548 قراءة 

هل حان وقت مواجهة الوجود الأمريكي؟ الحوثيون يطالبون بتحرك عاجل

بوابتي | 495 قراءة 

بتوجيهات من أبو زرعة المحرمي.. حسم التمرد في معسكر القوات الخاصة بلحج وإعادة بسط السيطرة الكاملة

عدن تايم | 439 قراءة 

أسعار صرف الريال اليمني مقابل السعودي والدولار في صنعاء وعدن ومأرب اليوم الثلاثاء 24 يونيو 2025م

بران برس | 416 قراءة 

عاجل : الاعلان عن اخر عملية اغتيال نفذتها اسرائيل في طهران "لن تصدق من هو"

جهينة يمن | 415 قراءة 

تفاصيل الصفقة الإيرانية الإسرائيلية.. وترامب يفاجأ فريقه

اليوم برس | 410 قراءة 

عاجل : بعد ساعات من بدء الهدنة … جماعة الحوثي توجه نداء طارئ لكل الدول العربية والإسلامية

جهينة يمن | 361 قراءة 

الداخلية السعوديه تُطلق تحذيراً صارماً: الصمت عن هذه الرسالة يفتح باب العقوبة!

المرصد برس | 335 قراءة 

كيف تشكل الاتفاق الذي أوقف حرب الـ12 يوما بين إيران وإسرائيل؟.. تعرف على التفاصيل الكاملة لكواليس صفقة ترامب

موقع الأول | 262 قراءة