البحسني: حضرموت قاطرة النهضة والقلب النابض للوطن

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 111 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
البحسني: حضرموت قاطرة النهضة والقلب النابض للوطن

قال اللواء فرج البحسني، نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إنه "أثبتت كافة القوى السياسية والمجتمعية والقبلية في حضرموت مستوىً عالٍ من الوعي ومسؤولية تجاه المصفوفة من المعالجات والقرارات التي اتخذها مجلس القيادة الرئاسي، والتي تهدف إلى تطبيع الأوضاع ومعالجة الأزمة التي تمر بها حضرموت".

وأوضح في بيان اليوم الأربعاء، أنه "تجسد هذا الوعي بشكل جليّ من خلال البيانات التي أصدرتها هذه القوى، والتي عبّرت عن ترحيبها بهذه المصفوفة من القرارات، كما ثمّنت الجهود المبذولة لتحقيق مصالح أبناء حضرموت الذين كانوا دومًا في طليعة من يسعى لتحقيق الأمن والاستقرار والتنمية".

ولفت إلى أن "تلبية المطالب من قبل مجلس القيادة الرئاسي هي تعبير صادق عن دعمهم الكامل لحضرموت، ودعم فخامة رئيس المجلس الدكتور رشاد العليمي لاستقرار حضرموت وأمنها وتنميتها".

وأضاف "فلتمضي حضرموت نحو التنمية، ونحو التكامل والتكاتف، ونحو الحفاظ على الأمن والاستقرار في المحافظة، وستظل دوما حضرموت حاضرة في قلب الأحداث الوطنية، حاملةً آمال شعبنا نحو مستقبلٍ أفضل".

وأشار إلى أن "حضرموت، وبما تمتلكه من إرث حضاري عريق، وثراء مجتمعي متماسك، ستظل القلب النابض للوطن، وقاطرة النهضة في مختلف المراحل والمنعطفات، ماضية بثقة نحو تحقيق التنمية والحفاظ على الأمن والاستقرار، لتبقى حصنًا منيعًا ضد كل محاولات النيل من مكتسباتها".

وتوجه بخالص الشكر والتقدير لدول التحالف العربي، بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة، اللتين أثبتتا حرصًا كبيرًا على استقرار حضرموت وأمنها، وأبدتا استعدادًا غير محدود لمساعدتها ودعم جهود مجلس القيادة الرئاسي في تطبيع الأوضاع في كافة المحافظات المحررة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الإفراج عن هذا الشيخ المحتجز في المهرة

جهينة يمن | 544 قراءة 

بعد غارات عنيفة ...أول رد سوري رسمي بعد قصف إسرائيل للقصر الرئاسي ومؤسسات الدولة

جهينة يمن | 485 قراءة 

تحالف سياسي حديث يشق طريقه في اليمن.. تعرف على أهدافه واستراتيجيته

نيوز لاين | 404 قراءة 

اللحظات الأخيرة لعلي عبدالله صالح.. شهادات حصرية ووثائق سرية تكشف المستور!

نيوز لاين | 377 قراءة 

خروج جماعي من صنعاء إلى عدن: موظفو اليمنية والبنوك يهربون من عبث الحوثي وانفجار العقوبات

جهينة يمن | 364 قراءة 

صدور قرار تعيين خاص بهؤلاء

جهينة يمن | 341 قراءة 

انتحار والد الطفلة "أفراح المجنحي" في إب بعد تحوّل قضيتها إلى رأي عام

نيوز لاين | 336 قراءة 

قبيلة خولان تفجرها بشأن قضية محمد الزايدي

جهينة يمن | 314 قراءة 

قرار صادم لمجلس الامن بشأن اليمن

نيوز لاين | 294 قراءة 

شوالة الـ15 مليون كشفت المعدن الحقيقي.. جندي جنوبي يهزّ الضمير الوطني بأمانته في زمن الفساد

العين الثالثة | 282 قراءة